- Спасибо получено: 3
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Нужны графика и скрипты Ragnarok Online
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты хотя бы что то бы сам поискал.
rmrk.net/index.php?topic=18150.0
Вот тут парень какой то сам делал Ragnarok Online RTP Style Sprites может пригодится.
К завтра жди - это времени тратит много. Может кто-то меня опередит.)
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Но вообще с другой стороны я не врубаюсь, зачем тебе делать клон этой игры? Тем более если есть уже похожая зарубежная? И ясное дело, что ты не сделаешь лучше.
И еще советую почитать вот этоhttp://rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=48&id=4351
на фотошопе можно переделать по vxРой Мустанг пишет: Спс,но тут для XP.
А вообще по Рагнорьку, именно по вселенной и с использованием его графики, есть куча игр, и это нормально. Сюжет же у него будет свой. А уж говорить что у него точно не получиться лучше, от тебя, Анька, не ожидал. Тебе то какая разница?) Вечно стараетесь новичков ограничить, вот они и валят отсюда. Пусть пробует, хоть что-то делает. И даже если в 90% он это дело забросит, он получит опыт, что бесцено.
Второе, по поводу проф на смене уровня. На мейкере нет таких скриптов, но есть классовый скрипт, который можно похожим образом настроить. Линк .
Так, а вот насчет боевки я не смогу тебе помочь - я играл в РО очень давно и совершенно не помню как она выглядит, поэтому опиши ее подробно, тогда я смогу помочь.
По той же причине не понял что это. Опиши подробнее.)Необходим Скилл для Ручной прокачки перса,чтобы при 99 уровне статы были 99(инт) и 99(декс).
Вроде все. Если будут проблемы с скриптами, или нужно будет порезать графику и оптимизировать ее для эйса - обращайся.)
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Имею ввиду Xideworg Actions System.
По постановке вопроса. Надеюсь, что ошибаюсь.AnnTenna, с чего ты взяла что он будет делать клон этой игры?)
Да может что-то и получится, но точно не лучше, чем оригинал - а оригинал реально крут! Очень крут! И мне как раз не все равно, на что мои товарищи и друзья тратят свои силы и время, мое дело предостеречь о возможной проблеме и опасности! Я не пытаюсь его ограничить, а пытаюсь не дать ему пойти неправильным путем. Вообще действительно почему б и не сделать фанатскую игру со своим сюжетом в мире Рагнарока - круто! Но при этом не делать упор на кач и на разные виды одёжек для разных классов персонажей с разными схемами развития - это и так уже реализовано в самом рагнароке - и реализовано превосходно.А уж говорить что у него точно не получиться лучше, от тебя, Анька, не ожидал. Тебе то какая разница?) Вечно стараетесь новичков ограничить, вот они и валят отсюда. Пусть пробует, хоть что-то делает. И даже если в 90% он это дело забросит, он получит опыт, что бесцено.
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Рой Мустанг
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Тогда форумчане показывают тебе ссылку на прогу-взломщик и все. Проблема решена. Иди с богом делать проект, который ты все равно не закончишь и бросишь не сделав и 7%.