- Спасибо получено: 2
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Помогите в управлении скриптом!(ACE) 2
13 года 9 мес. назад #54120
от DeadKane
DeadKane создал тему: Помогите в управлении скриптом!(ACE) 2
Извините,что я сделал вторую одинаковую тему,но первая у меня категорически не хочет открываться и я так думаю,что такое у всех посетителей сайта
Кароче объясню суть:
Я скачал с одного сайта скрипт для достиженийЮну и там есть что-то типа пробного достижения.
Там нужно открыть 10 сундуков,но когда я в своём проекте открываю сундук,то прогресс то бишь 0\10,1\10 и т.д. не меняется!
Ну так у меня и вопрос:Может ли кто-нибудь мне объяснить принцип действия работы этого скрипта??
Какой скрипт нужно вводить в ивент,чтобы шёл "прогресс"??
Заранее спасибо!
Кароче объясню суть:
Я скачал с одного сайта скрипт для достиженийЮну и там есть что-то типа пробного достижения.
Там нужно открыть 10 сундуков,но когда я в своём проекте открываю сундук,то прогресс то бишь 0\10,1\10 и т.д. не меняется!
Ну так у меня и вопрос:Может ли кто-нибудь мне объяснить принцип действия работы этого скрипта??
Какой скрипт нужно вводить в ивент,чтобы шёл "прогресс"??
Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 9 мес. назад #54121
от DeadKane
DeadKane ответил в теме Re: Помогите в управлении скриптом!(ACE) 2
И я буду очень благодарен,если кто-нибудь сделает демку,чтобы можно было наглядно понять как работать со скриптом
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 77
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #54125
от SaretOdin-Sol
SaretOdin-Sol ответил в теме Re: Помогите в управлении скриптом!(ACE) 2
Рассмотрим эту строку скрипта:
Так вот, цифра 5 и тип :var обозначают, что прогресс этого ачива будет зависеть от цифры, которая будет находиться в переменной 5.
Чтобы прогресс шел, сделай подобное:
Иными словами, переменная 5 отвечает за прогресс данного ачива.
К примеру, если создать ачив с заданием "открыть уже 100 сундуков", то его тоже нужно "привязать" с 5-ой переменной. В общем, тут все не сложно, но посидеть придется.
Я бы сделал демку, но[strike], понимаешь, я занят... Я просто занят. (с)[/strike] тут-то
можно самому разобраться. Не так уж и сложно, я думаю.
Code:
PROGRESS[0] = [5, 10, "Открыто сундуков", :var]
Так вот, цифра 5 и тип :var обозначают, что прогресс этого ачива будет зависеть от цифры, которая будет находиться в переменной 5.
Чтобы прогресс шел, сделай подобное:
Иными словами, переменная 5 отвечает за прогресс данного ачива.
К примеру, если создать ачив с заданием "открыть уже 100 сундуков", то его тоже нужно "привязать" с 5-ой переменной. В общем, тут все не сложно, но посидеть придется.
Я бы сделал демку, но[strike], понимаешь, я занят... Я просто занят. (с)[/strike] тут-то
можно самому разобраться. Не так уж и сложно, я думаю.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем SaretOdin-Sol.
13 года 9 мес. назад #54128
от DeadKane
DeadKane ответил в теме Re: Помогите в управлении скриптом!(ACE) 2
Спасибо хоть чуть-чуть помог разобраться
Время создания страницы: 0.095 секунд