- Спасибо получено: 3
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
а вобще существуют дополнительные события?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
рукалицоkop9000 пишет: а вобще существуют дополнительные события для скачивания (типо дополнительных модов)???
???Soliд пишет:
рукалицоkop9000 пишет: а вобще существуют дополнительные события для скачивания (типо дополнительных модов)???
Это сойдет за модификацию?
Также, рекомендую в файловом архиве посмотреть уже созданные игры или демо-версии, чтобы посмотреть, кто, что и как делал. В каждой игре сделано все по-своему, каждый автор/группа авторов выражала свое творчество разными способами.
Если нужно что-то более конкретное, спрашивайте аналогично: более конкретно
Вам помогут Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я понял всё, я просто хочу узнать, вот смотрите, в в программе есть оригинальные собития которые можно вставлять, так как вставить сообщение или например вызвать битву. а есть ли дополнительные события например выхвать пароль, или там скажем открыть книгу, и прочее.просто стандартных собитий маловато. хочется побольше что нибудьDeadElf79 пишет: На этом сайт в файловом архиве (Большая кнопка "Скачать") вы можете подобрать дополнительные скрипты по вкусу - боевые системы, системы меню, сообщений. Из галереи вы можете взять наборы графики по разным темам (автотайлы, тайлы, батлбеки).
Также, рекомендую в файловом архиве посмотреть уже созданные игры или демо-версии, чтобы посмотреть, кто, что и как делал. В каждой игре сделано все по-своему, каждый автор/группа авторов выражала свое творчество разными способами.
Если нужно что-то более конкретное, спрашивайте аналогично: более конкретноВам помогут
Но вот теперь виден вполне конкретный вопрос. Дополнительные события прописываются обычно в скриптах и связываются с какими-нибудь объектами. Например к предмету "Карта" логично привязать скрипт, который эту карту отобразит.
Какой версией мейкера вы пользуетесь?
DeadElf79 пишет: Так и хочется спросить: "А для каких целей такие мощности?"
Но вот теперь виден вполне конкретный вопрос. Дополнительные события прописываются обычно в скриптах и связываются с какими-нибудь объектами. Например к предмету "Карта" логично привязать скрипт, который эту карту отобразит.
Какой версией мейкера вы пользуетесь?
RPG maker VX ACE
Так бы помог...
у меня езё есть просто vx, xp и 2003DeadElf79 пишет: Оу... Высоковато берете...
Так бы помог...
Я думаю, что XP отлично подходит для тех, кто начинает работать с мейкерами))
kop9000 пишет:
???Soliд пишет:
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.