Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
сделай несколькио чарсетов на каждом из которых будет одна строчка откопирована, поставь их друг за другом и заставь на чёрном фене двигаться вверх, будет выглядеть как титры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так это же просто ) делаешь путую карту ставишь туда эвент автоматический и там прописываешь сообщения какие тебе надо и они появиться на темном фоне... можно добавить картинку на которую будут выводиться сообщения титров
Set Move менять чарсет-- толко во на время роликов. ТОЛЬКО. В этом случае перс будет отображаться в записях сохранения, меню и пр. пустым местом. По-нормальному нужно использовать change actor graphic.
А я по другому сделал) Я отдельного героя типо у которого нет графики... и в предистории именно он стоит на старте, а когда предистория кончается, я его удаляю из партии, а главного героя туда наобарот вставляю и всё)
Green-Leo пишет: А я по другому сделал) Я отдельного героя типо у которого нет графики... и в предистории именно он стоит на старте, а когда предистория кончается, я его удаляю из партии, а главного героя туда наобарот вставляю и всё)
однако, мсье Грин, если пользоваться моим(хотя нет, им много кто пользуется) способом то не надо никого удалять
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем Soliд.