- Спасибо получено: 8
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Нужен скрипт профессий для XP или Vx
Автохил и 50% затрат Мп можно, а вот + к Хп или Мп - нет...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но ты же не можешь сделать с тем скриптом,чтобы броня повышала живучесть или интелект...или можешь? Броню снимаешь-живучесть или интелект снижается...А в том скрипте,что выложил я,в коментариях к броне прописываешь на сколько она повышает жизни или магию!Юез всяких очков распределения.. Снял доспех-то колиич максимальных жизней или магии,которое добовлялось убралось.Pavlentus007 пишет: Видел скрипт там просто после каждого уровня распределяешь 10,20очков(сколько сам поставишь)на каждое умение тоисть ловкость живучесть силу можешь сам прокачать...
Да кстати клауд я это и имел ввиду максимально ХП и SP живучесть добовляет +к макс.жизни интелект тоже самое только к SP...Если что то не понял то сори я сегодня туплю...
Вот и я о том же!Finntroll пишет: 2Pavlentus007 на VX нельзя к доспехам припаять + к живучисти или Мп...
Автохил и 50% затрат Мп можно, а вот + к Хп или Мп - нет...
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
второе я просто не знал что на VХ нельзя привязовать живучесть и т.д. к доспехам а Хр можно.Броня в ХР повышает интелект и живучесть только на то время пока она одета.
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Тогда всё ясноPavlentus007 пишет: первое я написал вообще про другой скрипт про профессии.
второе я просто не знал что на VХ нельзя привязовать живучесть и т.д. к доспехам а Хр можно.Броня в ХР повышает интелект и живучесть только на то время пока она одета.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Лучше поставить учителей, которые будут давать задание (шкуродерство, например), и за них очки профессий...
Просто ты наверно не играл в Final fantasy tactics... Там за каждый удар или применёный навык ты получаешь очки профессии,за которые обучаешься новым навыкам по этой профессии.Finntroll пишет: Как-то странно, что за битвы очки профессий дают... Я, когда пи... Извиняюсь... Когда дрался, ни какому новому ремеслу не обучался...
Лучше поставить учителей, которые будут давать задание (шкуродерство, например), и за них очки профессий...
Не, не играл, не люблю FF...Kloud пишет: Просто ты наверно не играл в Final fantasy tactics... Там за каждый удар или применёный навык ты получаешь очки профессии,за которые обучаешься новым навыкам по этой профессии.
и все же, мне это кажется... Эммм... Не много странным...