- Спасибо получено: 123
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
[XP] Сцены
15 года 2 мес. назад #41087
от Зеро
Зеро ответил в теме [XP] Сцены
тогда как я тебе и говорю евент должен быть автоматически и в нем описаны все действия....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 2 мес. назад #41091
от Зеро
Зеро ответил в теме [XP] Сцены
да я как понял он на одной локации делает сцену потом телепортирует игрока на другую локацию она должна быть подготовлена и там евент автоматом должен включаться. а он его по переключателю зачем то включает
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41114
от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме [XP] Сцены
у меня даже так не включается. Там отдельный эвент. Просто я экспериментировал с переключателями. Но когда игрока переносят на другую локацию ничего не происходит. автоэвент не врубается =_=
15 года 2 мес. назад #41115
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke ответил в теме [XP] Сцены
Такого не может быть. Это скорее всего ты сам что-то намутил.
Проверь, есть ли у этого автоэвента какие-либо условия включения, которые не соблюдаются.
И проверь нет ли каких-то действий, которые продолжаются уже после переноса, но которые выполняются предыдущим эвентом (с помощью которого ты переносишь на следующую локацию)
Проверь, есть ли у этого автоэвента какие-либо условия включения, которые не соблюдаются.
И проверь нет ли каких-то действий, которые продолжаются уже после переноса, но которые выполняются предыдущим эвентом (с помощью которого ты переносишь на следующую локацию)
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41117
от x_SLEYPNIR
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41124
от x_SLEYPNIR
Вот не хочет эвент работать автоматически. Параллельно пашет, а вот автоматически фиг =_= хотя вроде ничто не перекрывает эвент. =_=
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41133
от x_SLEYPNIR
Да вот если параллельный процесс, то чар просто прёт вниз или вправо. Игнорирует весь маршрут что я ему задал, а при автомате зависает всё =_=
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #41134
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме [XP] Сцены
А ты после того, как задашь маршрут герою, ставишь функцию "ждать" (или пауза, не помню как в ХР)?
Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Герберт Уэст.
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41141
от x_SLEYPNIR
15 года 2 мес. назад #41144
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме [XP] Сцены
При перемещении героя с помощью команды "маршрут" нужно поставить команду "ждать" на столько времени, сколько займёт перемещение героя по заданному маршруту.
Рад, что всё получилось.
Рад, что всё получилось.
Псевдофилософ
15 года 2 мес. назад #41176
от Sn@ke
- Найн, Высший Демон -
Sn@ke ответил в теме [XP] Сцены
В ХР есть функция "Ждать, пока не завершится движение" (wait for move's completion).
Эта функция удобная у простая,НО - если с движением намутить, что оно где-нибудь застрянет, то это чревато зависанием.
Эта функция удобная у простая,НО - если с движением намутить, что оно где-нибудь застрянет, то это чревато зависанием.
- Найн, Высший Демон -
Время создания страницы: 0.117 секунд