- Спасибо получено: 159
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Скиллы
Кстати, насчёт ФФ9. Я видел скрипт, позволяющий изучать магию от соприкосновения с оружием, но там изучается сразу вся магия (по моему это так), а в ФФ9 там навыки определённый персонаж может изучать только определённую магию, а остальная в окне затемнена. Нет ли скрипта для скиллов из ФФ9?[hr]И ещё, как сделать скиллы Отражение и Сканер ? И пассивный скилл Отраж-Ноль ?
[hr]
И как вообще делать эти пассивные скиллы? Чтобы как в ФФ9 (с помощью кристаллов). Я видел тут скрипт на пассивные скиллы, но мне нужно, чтобы было как в ФФ9: Учишь этот скилл, а потом в него вставляешь кристалл в отдельном меню.
[offtop]Кстати, Final Fantasy IX -- моя любимая финалка[/offtop]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А кто тебе сказал что вся? Ты сам настраиваешь какая магия будет учиться, и если професия героя учит такую магию, то этот герой будет ее учить, а если нет, то она будет затемненаСпасибо. А можно синюю магию как в ФФ9? Т.е. магия учится не её применением, а поеданием противника.
Кстати, насчёт ФФ9. Я видел скрипт, позволяющий изучать магию от соприкосновения с оружием, но там изучается сразу вся магия (по моему это так), а в ФФ9 там навыки определённый персонаж может изучать только определённую магию, а остальная в окне затемнена. Нет ли скрипта для скиллов из ФФ9?
И ещёТ.е. магия учится не её применением, а поеданием противника.
И ещёИ ещё, как сделать скиллы Отражение и Сканер ? И пассивный скилл Отраж-Ноль ?
[hr]И как вообще делать эти пассивные скиллы? Чтобы как в ФФ9 (с помощью кристаллов).
Помогите, кто может.[hr]Пожалуйста!
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
И ещё, как сделать скиллы Отражение и Сканер ? И пассивный скилл Отраж-Ноль ?
А как они действуют? Не помню.[hr]
Т.е. магия учится не её применением, а поеданием противника.
Это вообще можно создать с помощью эвентов добавленных в базу к каждой группе монстров. Да, я бы так и сделал. И поиграл переменнными.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Сканер сканирует врага и показывает игроку его ЕЖ, макс. ЕЖ, уровень, ЕМ., Макс ЕМ и слабость.
Отраж-Ноль пробивает отражение -- это полезно для лечилок: иначе магия отражается и лечит врага. А так она проходит, не реагируя на отражение