Вопросы про Wolf RPG Editor
Кто общался с этим движком? Кто смог в нём разобраться? Какие у него сильные стороны перед мэйкером помимо открытой лицензии? Игры которые находил на нём, требуют установки среды в системе. Это можно как то обойти?
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Разве у него открытая лицензия? По-моему он просто бесплатный, но его исходный код закрыт. По крайней мере раньше так было.Фред Канниг пишет: помимо открытой лицензии?
Значит мне показалось, тогда ничем не лучшеDmy пишет:
Разве у него открытая лицензия? По-моему он просто бесплатный, но его исходный код закрыт. По крайней мере раньше так было.Фред Канниг пишет: помимо открытой лицензии?
Назад в девяностые
Назад в девяностые
Lekste пишет: А это не про него года 1.5 назад говорили, что разработчики забили и выложили исходники в открытый доступ?
Не знаю, кто там и где забил, но последняя доступная для скачивания версия 2.24 от 22.06.2018
Игры которые находил на нём, требуют установки среды в системе. Это можно как то обойти?
Давно вожусь с переводами на этом движке, но про установку среды слышу впервые. Единственное условие - на пути к исполняемому файлу должна быть только латиница, либо всегда запускать игру через appLocal. О какой среде идёт речь?
Плюсов по сравнению с мейкерами практически нет, в основном из-за малого количества переведённой документации, вырвиглазного японского интерфейса и кривой Mac-овской кодировки текста, о которой постоянно забывают те кто пользуются англоязычной версией редактора.
rsv2 пишет:
Игры которые находил на нём, требуют установки среды в системе. Это можно как то обойти?
Давно вожусь с переводами на этом движке, но про установку среды слышу впервые.
Так указано в описаниях к этим играм:
Когда идет дождь, я хочу исчезнуть куда-нибудь
Песочный человек
Назад в девяностые
Wolf RPG Editor нужен лишь для создания и редактирования распакованной версии игры, что-бы её запускать он не нужен вообще.