- Спасибо получено: 165
Новый движок
Скрыть
Больше
12 года 8 мес. назад #64018
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 создал тему: Новый движок
Надеюсь местом создания темы не ошибся. (эта строка удалится 30-31 августа)
Короче, я тут подумывал о создание персонального движка сея форума, то есть движок созданный форумчаннами сея форума. А то (лично мне) хочется иметь под рукой более продвинутый движок, в котором уже встроены некоторые бытовые скрипты типа боёвки, крафта, выбор персонажа, создание персонажа, наконец. Что бы была долблённая кнопка удаляющая все строки (например) в вещах.
Революция, вперёд! (Тут должен быть гитлер в его любимой позе).
А так можно взломать и [strike]спереть[/strike] [strike]своровать[/strike] взять код с какого нибудь RM и
править его, а потом идти в тюрьму за нарушение правил пользования.
Это просто предложение.
Над этим проэктом могут же работать не только знающие Ruby -_- , но и художники, что бы создать ни один тайл, ни одного вида, ни одних монстров, жителей.
Это только предложение, повторяю я.....
Короче, я тут подумывал о создание персонального движка сея форума, то есть движок созданный форумчаннами сея форума. А то (лично мне) хочется иметь под рукой более продвинутый движок, в котором уже встроены некоторые бытовые скрипты типа боёвки, крафта, выбор персонажа, создание персонажа, наконец. Что бы была долблённая кнопка удаляющая все строки (например) в вещах.
Революция, вперёд! (Тут должен быть гитлер в его любимой позе).
А так можно взломать и [strike]спереть[/strike] [strike]своровать[/strike] взять код с какого нибудь RM и
править его, а потом идти в тюрьму за нарушение правил пользования.
Это просто предложение.
Над этим проэктом могут же работать не только знающие Ruby -_- , но и художники, что бы создать ни один тайл, ни одного вида, ни одних монстров, жителей.
Это только предложение, повторяю я.....
(
)Этот форум слишком умный для меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #64020
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Новый движок
Глядь
Гуй программы почти готов, осталось только написать код редактора.
Можешь взяться.
Гуй программы почти готов, осталось только написать код редактора.
Можешь взяться.
реверс инженеринг труден и непонятен. Оно тебе надо?А так можно взломать и спереть своровать взять код с какого нибудь RM и
править его,
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем strelokhalfer.
12 года 8 мес. назад #64039
от Lekste
Lekste ответил в теме Новый движок
Только трупик некогда живого Эльфика так и не выложил нормальную версию .xrc, которая сконвертится в .rb.
12 года 8 мес. назад #64044
от sando
Меня лично существующие мейкеры устраивают. Кому что надо - пожалуйста, ищите скрипты на здоровье. А вот сделать РТП 2.0 было бы круто. Но для этого здесь должна сидеть команда художников и композиторов, а ее здесь нет
.
Хотя если бы меня спросили, что нужно было бы вставить в новый движок...
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме Новый движок
Хотя если бы меня спросили, что нужно было бы вставить в новый движок...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Дальше будут идти сугубо мои домыслы с частичным плагиатом чужих идей. Это просто мечтания, не принимайте их всерьез.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Система тайлсетов как в ХР. Возможность ходить по диагонали.
2. Выбор боевки! Чтобы и как в 2003, и тактичку, и ксас... Короче, нямка.
3. Панорама должна отображаться. А еще должен быть предпросмотр для картинок и их движения. Обязательно.
4. Мини-игры, вернее, их заготовки.
5. Эльфийские кастомные менюшки. Они обязательно должны быть.
6. Возможность делать псевдо 3d. Кто помнит фф6, там такая мировая карта была.
7. Полоски переменных. Хп, маны и любых других. С задаваемым цветом, положением и длиной. Теоретически, такое можно было бы и на ивентах реализовать, но это долго, нудно... И я мечтаю, в конце концов!
8. Генератор лиц. И чарсетмейкер. Встроенные. С возможностью добавлять элементы.
9. Редактор титульника и основного меню. С возможностью удалять/добавлять пункты.
10. Движок миди от мунперла. Хотя стоит сначала его самой посмотреть...
11. Больше автотайлов. Желательно вообще вручную задавать их количество (в определенных пределах, наверное).
12. Коллективные техники.
13. Возможность задать приоритет картинке (под героем, над героем, над окном с сообщением, под ним). Фейсы и возможность задать их положение.
2. Выбор боевки! Чтобы и как в 2003, и тактичку, и ксас... Короче, нямка.
3. Панорама должна отображаться. А еще должен быть предпросмотр для картинок и их движения. Обязательно.
4. Мини-игры, вернее, их заготовки.
5. Эльфийские кастомные менюшки. Они обязательно должны быть.
6. Возможность делать псевдо 3d. Кто помнит фф6, там такая мировая карта была.
7. Полоски переменных. Хп, маны и любых других. С задаваемым цветом, положением и длиной. Теоретически, такое можно было бы и на ивентах реализовать, но это долго, нудно... И я мечтаю, в конце концов!
8. Генератор лиц. И чарсетмейкер. Встроенные. С возможностью добавлять элементы.
9. Редактор титульника и основного меню. С возможностью удалять/добавлять пункты.
10. Движок миди от мунперла. Хотя стоит сначала его самой посмотреть...
11. Больше автотайлов. Желательно вообще вручную задавать их количество (в определенных пределах, наверное).
12. Коллективные техники.
13. Возможность задать приоритет картинке (под героем, над героем, над окном с сообщением, под ним). Фейсы и возможность задать их положение.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
12 года 8 мес. назад #64047
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Новый движок
Скопировал в тему по этому самому новому движку, если ты не против
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: sando
12 года 8 мес. назад #64296
от Leoparrd
Leoparrd ответил в теме Новый движок
Создать свой движок не такая уж проблема. И ничего сложного в этом нет. Вопрос в другом, нужен ли он вообще?
Стоит предложить что-то своё как налетят фанаты других движков, и даже не глянув на то что предлагают так отметелят... Я уже убедился на собственной шкуре.
Стоит предложить что-то своё как налетят фанаты других движков, и даже не глянув на то что предлагают так отметелят... Я уже убедился на собственной шкуре.
12 года 8 мес. назад #64303
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Новый движок
пиши нужный движок в нужное время в нужном месте. нехорошо приводить в пример самого себя, но все же... просто посмотри ссылку, она где-то в первых сообщениях.
Время создания страницы: 0.110 секунд