- Спасибо получено: 22
Network RPG Maker 2000
Скрыть
Больше
14 года 10 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #47443
от Masamune
Masamune создал тему: Network RPG Maker 2000
Q: Чо эта?
A: Конструктор для создания изометрических MMORPG от ASCII.
Q: Он на русском?
A: Увы, нет. Только на английском. К слову, если учесть тот момент, что изначально он был на японском, но группа энтузиастов сделала перевод, то... Да и разобраться в нем не так уж и сложно. На мой взгляд, не намного сложнее, чем в привычном всем RPG Maker, ага.
Q: Подожди... ты сказал MMO?!
A: Именно. Хотя можно сделать и single, без проблем. Правда, что касаемо онлайна, мне не удалось испробовать, так как, насколько я понял, нужно мутить с настройками сервера и тому подобное. Если разберетесь - будет вам счастье (наверно).
Теперь немного "отсебятины": конструктор весьма неплохой и, в общем-то, интересный. На нем вполне возможно сделать какую-нибудь простенькую RPG со всеми вытекающими из этого последствиями.
Управление в игре осуществляется мышкой (впрочем, если не ошибаюсь, то можно и на клавиатуре), работа с тайлами примерно такая же как в остальных "мейкерах".
В общем, думаю, стоит глянуть. Авось у вас что и получится дельное.
Немного скриншотов:
Скачать можно тут (63.79 MB)
A: Конструктор для создания изометрических MMORPG от ASCII.
Q: Он на русском?
A: Увы, нет. Только на английском. К слову, если учесть тот момент, что изначально он был на японском, но группа энтузиастов сделала перевод, то... Да и разобраться в нем не так уж и сложно. На мой взгляд, не намного сложнее, чем в привычном всем RPG Maker, ага.
Q: Подожди... ты сказал MMO?!
A: Именно. Хотя можно сделать и single, без проблем. Правда, что касаемо онлайна, мне не удалось испробовать, так как, насколько я понял, нужно мутить с настройками сервера и тому подобное. Если разберетесь - будет вам счастье (наверно).
Теперь немного "отсебятины": конструктор весьма неплохой и, в общем-то, интересный. На нем вполне возможно сделать какую-нибудь простенькую RPG со всеми вытекающими из этого последствиями.
Управление в игре осуществляется мышкой (впрочем, если не ошибаюсь, то можно и на клавиатуре), работа с тайлами примерно такая же как в остальных "мейкерах".
В общем, думаю, стоит глянуть. Авось у вас что и получится дельное.
Немного скриншотов:
Скачать можно тут (63.79 MB)
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
I'm lazy and I know it! ♫.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Masamune.
Спасибо сказали: Герберт Уэст
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 10 мес. назад #47444
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме Network RPG Maker 2000
Что ж, думаю, стоит глянуть для ознакомления.
Но я лично изометрию не люблю.
Но я лично изометрию не люблю.
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 154
14 года 10 мес. назад #47445
от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Network RPG Maker 2000
Будем ждать, когда это сможет стать ММОмом xDD
Время создания страницы: 0.098 секунд