С новым годом!
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101453
от ZX_Lost_Soul
От всей души подзравляю всех мукерстов с Новым годом!
Желаю PanzerCat объехать всю страну, найти самую прекрасную мукеристку и жениться на ней
Желаю Рексарычу довести Элементалей до релиза, встроить в них Судоку и утереть нос всем, кто не верит в инди геймдев
Желаю Dmy реализовать крутую обучающую игру на свободных ресурсах и опенсорс движке
Желаю АннТенне выпустить новую РПГ с экшен-боёвкой, в которой сюжет будет не слабее, чем в Дряньке!
Желаю Doctor_Bug стать АДСКИМ РАЗРАБОТЧИКОМ и добавить в свою игру всё мейкерское ру-комьюнити!
Желаю EvilCat стать программисткой и, возможно, создать свою онлайн-игру с блекджеком и донатом
Желаю DK создать игру, в которой будут задействованы сразу все DK-плагины (прямо челендж)
Желаю Amphilohiy вернуть голову Боджека на место и полюбить не только кофе, но и другие напитки!
Желаю Cabbit ещё больше применять свои навыки пиксельарта в геймдеве и чтобы Домашнее Приключение было лишь началом пути как разработчика!
Желаю Mur развить свой блог и создать ещё больше впечатляющих визуальных плагинов (ждём скелетную анимацию в мукере!)
Желаю удачи всем новичкам и успехов в реализации своих первых проектов! Пусть сложности и критика не остановят вас!
Ну и, конечно, всем удачи, здоровья и вкусных салатиков! Ура!
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul создал тему: С новым годом!
От всей души подзравляю всех мукерстов с Новым годом!
Желаю PanzerCat объехать всю страну, найти самую прекрасную мукеристку и жениться на ней
Желаю Рексарычу довести Элементалей до релиза, встроить в них Судоку и утереть нос всем, кто не верит в инди геймдев
Желаю Dmy реализовать крутую обучающую игру на свободных ресурсах и опенсорс движке
Желаю АннТенне выпустить новую РПГ с экшен-боёвкой, в которой сюжет будет не слабее, чем в Дряньке!
Желаю Doctor_Bug стать АДСКИМ РАЗРАБОТЧИКОМ и добавить в свою игру всё мейкерское ру-комьюнити!
Желаю EvilCat стать программисткой и, возможно, создать свою онлайн-игру с блекджеком и донатом
Желаю DK создать игру, в которой будут задействованы сразу все DK-плагины (прямо челендж)
Желаю Amphilohiy вернуть голову Боджека на место и полюбить не только кофе, но и другие напитки!
Желаю Cabbit ещё больше применять свои навыки пиксельарта в геймдеве и чтобы Домашнее Приключение было лишь началом пути как разработчика!
Желаю Mur развить свой блог и создать ещё больше впечатляющих визуальных плагинов (ждём скелетную анимацию в мукере!)
Желаю удачи всем новичкам и успехов в реализации своих первых проектов! Пусть сложности и критика не остановят вас!
Ну и, конечно, всем удачи, здоровья и вкусных салатиков! Ура!
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Спасибо сказали: Dmy, AnnTenna, Seibur, poca, Cabbit, Lis, Mur, Doctor_Bug, Astraslav, KillingTime и ещё 3 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101458
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме С новым годом!
Спасибо, ZX_Lost_Soul ! И это круто, что ты открыл тему с поздравлениями! Конечно, вряд ли я смогу выпустить игру прям в следующем году, скорее всего понадобится больше времени, но большое спасибо за пожелания! 
Поздравляю с наступающим, а кое-кого уже и с наступившим!!! Скоро будет сюрприз!
Готово!
Поздравляю с наступающим, а кое-кого уже и с наступившим!!! Скоро будет сюрприз!
Готово!
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
8 года 4 мес. назад #101461
от Dmy
Dmy ответил в теме С новым годом!
Поздравляю всех с наступающим или наступившим Новым годом!
Лично для меня 2017 год был годом, когда я вернулся на Светлую и познакомился со здешними добрыми, творческими, отзывчивыми людьми. Это был год, когда я написал первый плагин для MV и первую законченную игру — пусть и чрезвычайно короткие. А ещё я переиграл во много самых разных игр, многие из которых мне очень понравились. Я благодарен за всё это людям со Светлой (и в какой-то мере с Нейтралки — у нас с ними разные представления о комфортном общении, но они тоже классные).
Спасибо тем, кто помогал на форуме и тем, кто задавал интересные вопросы. Спасибо тем, кто поддерживал интересные беседы в чате. Спасибо людям, которые адаптировали программы для Линукса, когда они у меня не запускались, и советовали, что почитать.
Пусть новый 2018 год будет ещё лучше
Лично для меня 2017 год был годом, когда я вернулся на Светлую и познакомился со здешними добрыми, творческими, отзывчивыми людьми. Это был год, когда я написал первый плагин для MV и первую законченную игру — пусть и чрезвычайно короткие. А ещё я переиграл во много самых разных игр, многие из которых мне очень понравились. Я благодарен за всё это людям со Светлой (и в какой-то мере с Нейтралки — у нас с ними разные представления о комфортном общении, но они тоже классные).
Спасибо тем, кто помогал на форуме и тем, кто задавал интересные вопросы. Спасибо тем, кто поддерживал интересные беседы в чате. Спасибо людям, которые адаптировали программы для Линукса, когда они у меня не запускались, и советовали, что почитать.
Пусть новый 2018 год будет ещё лучше
8 года 4 мес. назад #101463
от Arrakttur96G
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Arrakttur96G ответил в теме С новым годом!
С новым 2018 годом. Простите, я не удержался и запилил картинку. Надеюсь, многие старожилы вспомнят, откуда это)))
Год Собаки наступает,
Его символ — верный друг!
Пусть он вас оберегает
От беды и от разлук.
Желаю, чтобы добрый Пёс
Вам посулил удачу,
Здоровья чтобы всем принёс,
И радости в придачу!
А еще много вам хороших проектов, конкурсов и только позитив, позитив, позитив)))
Год Собаки наступает,
Его символ — верный друг!
Пусть он вас оберегает
От беды и от разлук.
Желаю, чтобы добрый Пёс
Вам посулил удачу,
Здоровья чтобы всем принёс,
И радости в придачу!
А еще много вам хороших проектов, конкурсов и только позитив, позитив, позитив)))
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
8 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #101464
от poca
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем poca.
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101465
от sogeking
sogeking ответил в теме С новым годом!
Хехей!!!! С Новым Годом, товарищи! Всем всего и всякого и много!!!
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем sogeking.
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101466
от Lis
Lis ответил в теме С новым годом!
Доброй праздничной ночи, обитатели Светлой зоны!
Мне очень хочется поздравить вас всех с Новым годом, пожелать всего самого лучшего.
Для начала, конечно, здоровья и хорошего настроения, сил, чтобы было желание творить.
Денюжки, куда же без нее, чтобы было больше свободного времени и возможностей купить то, что хочется.
Вдохновения, чтобы чистый белый лист оставался таковым недолго, чтобы был исписан идеями, а мейкер - картами и играми! Не грустите, если что-то не получается.
Теплоты и любви, конечно! Близких друзей рядом, лучших людей поблизости, а врагов - на расстоянии вытянутой руки, чтобы можно было стукнуть, если начнут слишком много нарываться.
В общем, мне хочется, чтобы у вас все исполнилось, чтобы вы загадаете в эту ночь. Загадывайте больше, дайте Фортуне поработать.
С Новым годом, ребятки, миу.~
Так же вас поздравляет с Новым годом мой художник, рисовавший эти артики. :д
Мне очень хочется поздравить вас всех с Новым годом, пожелать всего самого лучшего.
Для начала, конечно, здоровья и хорошего настроения, сил, чтобы было желание творить.
Денюжки, куда же без нее, чтобы было больше свободного времени и возможностей купить то, что хочется.
Вдохновения, чтобы чистый белый лист оставался таковым недолго, чтобы был исписан идеями, а мейкер - картами и играми! Не грустите, если что-то не получается.
Теплоты и любви, конечно! Близких друзей рядом, лучших людей поблизости, а врагов - на расстоянии вытянутой руки, чтобы можно было стукнуть, если начнут слишком много нарываться.
В общем, мне хочется, чтобы у вас все исполнилось, чтобы вы загадаете в эту ночь. Загадывайте больше, дайте Фортуне поработать.
С Новым годом, ребятки, миу.~
Так же вас поздравляет с Новым годом мой художник, рисовавший эти артики. :д
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем Lis.
8 года 4 мес. назад #101467
от Mur
Mur ответил в теме С новым годом!
Спасибо Лис за то, что ты есть и за твои тёплые слова! 
p.s. Потрясающе красивые картинки!!
p.s. Потрясающе красивые картинки!!
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1544
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101468
от akito66
akito66 ответил в теме С новым годом!
Дорогие друзья! Я рад вас всех поздравить с новым годом! Пожелать новых творческих успехов! Чтобы все что вы хотели получалось! Чтобы вы развивались и росли как личность и как муйкерист! С новым 2018 годом!!!!!
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем akito66.
- BlackLevel
-
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
8 года 4 мес. назад #101470
от BlackLevel
BlackLevel ответил в теме С новым годом!
Такс , пора главному бездельнику форума вставить свои пять копеек - больше желаний , амбиций в Новом году всем читающим и не читающим тоже , ведь при должник усилиях у вас все получиться !!! Ведь , как говориться , хотеть не вредно , вредно - не хотеть ... Хммм и почему у меня чувство , что эта фраза имеет другое значение ... Ай да пофиг ... Короче , творите , действуйте не взирая на любые рамки и нормы приличия - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ , ПРОЖИВИТЕ ЕЕ ТАК ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ О УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ !!! Поднимаю бокал за всех мукерсистов форума ... бульк-бульк ... (звукпадения безвольного тела со стула )
Время создания страницы: 0.127 секунд