Церемония награждения.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95740 от AnnTenna
Следующие наши подарочные кубки - за Проект месяца! Это самая масштабная награда в этом году, т.к. он проводился каждый месяц. И, наконец-то, знаки отличия получат 2 и 3 места, ведь это так обидно - чуть-чуть не дотянуть до победы.

Январь
1 место DeadElf79
2 место Zacharie
3 место ElvenNeco

Февраль
1 место AnnTenna и ДК
2 место Naarassusi
3 место cseron

Март
1 место AndreyE
2 место AnnTenna и ДК
3 место caveman

Апрель
1 место - уже было вручено и так этим авторам
2 место Tomat
3 место Varvararara

Май
1 место Nalia
2 место I_LORD
3 место DK

Июнь
1 место Kujaku
2 место NikZol
3 место Kouta555

Июль
1 место Kouta555
2 место уже было вручено и так этому автору
3 место Haspid

Август
1 место peter8031983
2 место Green-Leo
3 место Astraslav

Сентябрь
1 место Alisa
2 место уже было вручено и так этому автору
3 место Moony White

Октябрь
1 место уже было вручено и так этому автору
2 место ZX_Lost_Soul
3 место I_LORD

Ноябрь
1 место ZX_Lost_Soul
2 место sogeking
3 место FredWorld

Декабрь
1 место Ginyang
2 место caveman
3 место sogeking

ЗЫ: Фуф...это было нелегко :wall:
Спасибо сказали: Kerotan, DeadElf79, caveman, poca

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95754 от DeadElf79
Ай-яй-яй, прогорел Эльф, хотел без медалей остаться, а все равно нашли, за что выдать. Негодяи!
Спасибо сказали: strelokhalfer, poca

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95757 от DK
DK ответил в теме Церемония награждения.
А почему Эльф не получил медаль программиста ? Я считаю, что он заслужил эту медаль
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем DK. Причина: очепятка :D
Спасибо сказали: DeadElf79, poca

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95762 от AnnTenna
Теперь будем вручать победителям Проекта Года. За этот год победитель еще не ясен, ну вручу за прошлые тогда сначала. Для проекта года самые крупные кубки!

За 2015
1 место Iren_Rin
2 место Nalia
3 место JackCL

за 2014
1 место caveman
2 место Dethrone
3 место Nalia

за 2013
1 место пользователь удалён с сайта
2 место JackCL
3 место caveman

А насчет вручения Эльфу награды "Программист" - нужна тогда ссылка на проект, в котором используется его скрипт или плагин, чтобы вручить, просто так не могу каким бы он ни был офигеным. :)
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: poca

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95763 от DK
DK ответил в теме Церемония награждения.
Я думаю хотя бы один человек использовал его скрипты скрипт или скрипт в своем проекте. Люди добрые, отзовитесь, кто их использовал в своих проектах. Помогите Эльфу получить заслуженную награду!
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем DK.
Спасибо сказали: Kerotan

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 4 мес. назад #95764 от Kerotan

DK пишет: Я думаю хотя бы один человек использовал его скрипты скрипт или скрипт в своем проекте. Люди добрые, отзовитесь, кто их использовал в своих проектах. Помогите Эльфу получить заслуженную награду!

Постараюсь помочь :)

AnnTenna пишет: А насчет вручения Эльфу награды "Программист" - нужна тогда ссылка на проект, в котором используется его скрипт или плагин, чтобы вручить, просто так не могу каким бы он ни был офигеным. :)

Аня, в своём проекте для ГОТВ, который проводили в декабре 2016 на Нейтралке, я использовал скрипт Сергея (Эльфа) "de79 zelda scrolling".
проект для ГОТВ

P.S. Проект Director's Cut сырой, но для интереса можно пожечь монстров, собрать пазл и удрать от
инопланетян на звездолёте :cheer:

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95765 от DeadElf79
Керотан, хочешь выдать Эльфу медаль? Опубликуй проект на Светлой, за нейтралку медалей не дают.
Поиграл в эту керотано-галагу с магазином и остался доволен.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: AnnTenna, Kerotan

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95782 от Kerotan

DeadElf79 пишет: Керотан, хочешь выдать Эльфу медаль? Опубликуй проект на Светлой.

Готово, медаль в студию! :)
керотано-галага с магазином
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Kerotan.
Спасибо сказали: DeadElf79

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95786 от AnnTenna
Следующее вручение - это награда за нерегулярные конкурсы. А за регулярные конкурсы будут предусмотрены отдельные награды с особыми значками.

Победитель конкурса - за победу в нерегулярном конкурсе. Конкурс считается регулярным, если был проведен 3 и более раз.

Из нерегулярных в прошлом году у нас проводилась Истина в Ивентах. По ее результатам вручаются медальки:

1 место Rude
2 место Пётр
3 место Демий и Волчонок

А также награду получает Эльф в виде рубина по вышеописанным причинам. :)
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Kerotan, DeadElf79, DK, poca

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95797 от sando
sando ответил в теме Награды форума
Воу. Всех поздравляю.
Касаемо меня - было дело, я помогала Сифу с HF паком (только не помню, для какого из его проектов) - был запилен цельный тайлсет.
Также находила графику Маре для Нового Горизонта (местная девка из финала).
Пещерный получил от меня один спрайтик гг для Камня (который толкающий).
Ну и да, можно еще учесть древние-древние туторы по спрайтингу.

PS, с другой стороны, я уже год как ленивая [strike]зад[/strike]сандица и захожу сюда слишком редко, чтобы поиметь хоть какой-то кайф с разноцветных медалюшек, так что можете смело забить))

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: AnnTenna, MsPeach, strelokhalfer, yuryol

Больше
9 года 4 мес. назад #95819 от AnnTenna
Сандо, звучит более чем убедительно - держи кисточку! И не ленись :) а то видишь как, давно не появлялась про тебя чуть и не забыли, хотя кисть один из твоих символов :laugh:

Теперь регулярные конкурсы. Вручим медали по Сбитой кодировке, сначала за прошлый год! Для нее значки кодировочные!

1 место Роса
2 место Рен
3 место Волчонок и АннТенна
Спасибо сказали: poca

Больше
9 года 4 мес. назад #95870 от AnnTenna
Следующая медаль - за литературный конкурс. Хоть он давно и не проводился, но надеюсь вернется.

А по итогам второго сезона писательского конкурса награждаются

Настоящая драма

1 место NettySvit
2 место Rude
3 место Erckert

Это сделал волшебник

1 место уже было вручено
2 место sando
3 место DeadElf79
Спасибо сказали: DeadElf79, poca, Erckert

Больше
9 года 4 мес. назад #95871 от Kerotan
Аня, ты прости, но складывается такое впечатление, что медальки раздаются выборочно. Уточни пожалуйста, за какой год эти лит.конкурсы? И почему ты опустила первый конкурс "Истина в Ивентах"?
Спасибо сказали: yuryol, Начинающий разработчик

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
9 года 4 мес. назад #95873 от MsPeach
Короче все медальки Керотану, грубо говоря.

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95874 от Kerotan

MsPeach пишет: Короче все медальки Керотану, грубо говоря.

Грубо говоря, но мягко выражаясь, всего лишь две :cheer:
А если серьёзно, то хотелось бы видеть какую-либо последовательность в награждении, а не перепрыгивать от одной номинации к другой :unsure:
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Kerotan.

Больше
9 года 4 мес. назад #95879 от DeadElf79
Керотан, так в том и суть, что наград много, наградить нужно успеть всех, а этих самых всех отыскать - много времени нужно. Так что Анн пока публикует медали, условия их получения и по несколько человек, которых наградили. Если кому-то не выдали, пишите сюда списки, никого не пропустим, всем наградим)

Больше
9 года 4 мес. назад #95881 от Kerotan

DeadElf79 пишет: Керотан, так в том и суть, что наград много, наградить нужно успеть всех, а этих самых всех отыскать - много времени нужно. Так что Анн пока публикует медали, условия их получения и по несколько человек, которых наградили. Если кому-то не выдали, пишите сюда списки, никого не пропустим, всем наградим)

Как говорится, спешка нужна только при ловле блох :cheer: А награждают одних и тех же лиц, но в разных номинациях...

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
9 года 4 мес. назад #95894 от Green-Leo
Отдельный совет, как мне кажется на странице
rpgmaker.ru/slava

Стоит в разделе конкурсов на самый верх поднять кубки за год, потом за месяц, потом за готв, потом остальное, а то порядок сейчас странный имхо
Спасибо сказали: Paranoid

Больше
9 года 4 мес. назад #95896 от DeadElf79
Керотан, если мы их не поймаем, никто не поймает.

Лео, я поставил конкурсы с том порядке, в каком Анн раздавала награды. Кончатся награды за конкурсы - расставлю порядок аккуратнее, в порядке важности.

Больше
9 года 4 мес. назад #95909 от AnnTenna
Забавно, но я раздаю награды в том порядке, в котором Эльф написал их в список. :laugh:
Сначала как я уже говорила, я вручаю награды по списку за 2016 год, но если никто не подходит под номинацию за этот год, то я роюсь в старых архивах, чтобы все-таки объявить эту награду. *facepalm*

Но если так не терпится, ладно, давай вручу за ИвИ 2015. :cheer: Только впредь просьба тогда уж давать ссылку на конкурс и список кого награждать. Я понимаю, что все хотят медальки, ну меня на всё сразу не хватает. :wall:

1 место Kerotan
2 место Волчонок и saska6303
3 место DeadElf79

А также объявляю следующую номинацию и сразу награды

Ветеран - медаль для активных пользователей (до сих пор делают проекты и общаются на форуме), которые были зарегистрированы на форуме 5 и более лет назад. При этом - ни единого бана.

Награждаются

ZX_Lost_Soul
I_LORD
AnnTenna
Kouta555
Lemmy
Lekste
Di.H
Nalia
Seibur
Xeneder
Спасибо сказали: Lemmy, DeadElf79, poca

Время создания страницы: 0.166 секунд
Работает на Kunena форум