- Спасибо получено: 2651
Призовой фонд Светлой
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все "пожертвования" стоит сразу перекладывать в инвентарь админа, АннТенны например. Главное случайно не добавить в свои игры. Вроде это вполне реально и тогда таких проблем не будет.
Лео, я постараюсь больше не допустить такой ошибки. Сейчас я уже четко составила у себя внутренний список, кто спонсор какой игры, а эту игру из списка убрала, раз такие дела.
В призовой фонд добавилось еще игры
Talisman: Digital Edition store.steampowered.com/app/247000/?l=russian
Guns of Icarus Online store.steampowered.com/app/209080/?l=russian
100% Orange Juice store.steampowered.com/app/282800/?l=russian
Также разобралась, наконец, как добавить игру в инвентарь, при этом не забирая себе, чтобы потом передарить. Так что теперь можете присылать прямо на этот профиль призы steamcommunity.com/profiles/76561198054044288/
- Спасибо получено: 412
Можно формировать призовой фонд как во всех нормальных соревнованиях - за счет членских взносов, то есть участники вложили по 100 рублей, а после сумма распределяется между первыми местами(например: 50%, 35%, 15%).
Такой метод позволяет быстро собрать призовой фонд, а так же неслабо стимулирует участников делать все очень хорошо.
Судьями могут быть те, кому доверяют участники и сами могут выбрать себе судей в числе 3-5 человек, которые и выберут победителей.
Ну или можно так: человек захотел организовать конкурс, и создает свой фонд рублей в 500, после все кто хочет участвовать, делают взносы по 50 рублей, но в данном случае судьей выступает организатор конкурса и он решает, как будут распределены средства между победителей.
В любом случае данные методом формирования очень мотивируют участников, так как можно вернуть свой взнос в несколько кратном размере, в отличии от игр в стиме, так как я вот ничем не мотивированы из нынешнего набора и мне ничего не интересует из тех игр.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Между тем, призовой фонд пополнился еще одной игрой Silent Storm Gold Edition store.steampowered.com/app/254960?l=russian . И теперь будет два списка - основной и на проект года
Чейго-то я отвлекся. Собственно, вопросы: куда перечислить деньги, чтобы они точно пошли на доброе дело, а не пропали куда?
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
А так да, надо завести реквизиты чисто для сайта тогда.
Я вот еще не знаю, куда это лучше складировать ? На яндекс куда? На вебманю или еще куда?
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Да и нал с киви не снять по хорошему, зарится не буду
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Что за бред? -)Киви ворует деньги если че... У меня пытализ угнать 5к... Яндекс украл 8 рублей, через год вернул... С извинениями - технический сбой говорят...
Идеальный вариант, кошельки на яндексе и вебмани. Пейпал еще, как вариант. Насчет киви не знаю, никогда не пользовался - я смогу, например, перевести с интернет кошелька или банковской карты не выходя из дома?
З.Ы.: Против на счет Стрелка. Не в обиду стрелку, а в смысле вообще против, чтобы фондом владел кто-нибудь кроме администрации. [strike]Я даже физматику больше верю.[/strike] Идеально, если кошелек создаст Аня.
- Спасибо получено: 412
Вебмани тоже не нравится. Слишком много лишних движений.
Уже года 4 пользуюсь Киви. Проблем не было. Правда около полугода назад заставили номер пасспорта вбить.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Можешь. К киви кошелю привязана карта виза, по её номеру переводишь.Насчет киви не знаю, никогда не пользовался - я смогу, например, перевести с интернет кошелька или банковской карты не выходя из дома?
Ну насчет Киви теперь сомневаюсь...так что затрудняюсь, где же его создавать. Возможно, подскажут те, кто хотели бы перечислить в фонд, куда им удобнее переводить. Или, может, кто знает более надежную систему?