Не могу редактировать профиль.

Больше
12 года 11 мес. назад #60440 от Salem225522
Попытался зайти в настройки профиля,и у меня выбивает ошибку:
Fatal error: Call to undefined method JDatabaseMySQLi::quoteName() in /var/www/fizmatik/data/www/rpg-maker.info/components/com_community/models/profile.php on line 387

У всех так или я особенный?:-)
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60442 от DeadElf79
Никто не может, смирись. Тут пока Анн не поговорит с Физом.
Я бы еще и под мобильные оптимизацию ввел, уж очень неудобно, но кто ж займется?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #60443 от Salem225522
Okay,смирюсь :wall:
Тема заблокирована.
2 место
Больше
12 года 10 мес. назад #61250 от Kolhe
Либо Физ где-то накосячил в коде, либо (что более вероятно) просто давно не обновлял двиг форума.
Тема заблокирована.
Разработчик
Больше
12 года 9 мес. назад #63252 от RastaManGames
У меня уже скоро мозги набекрень поедут! >_< Я надесь в скором будущем всё уладится.
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 9 мес. назад #63264 от DeadElf79
Растаманчег, попроси Анн попросить Физа поработать над этим хотя бы полчасика. Тогда, может быть и наладится
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #68339 от marecom
Очень давно в теме ничего не было написано, хотелось бы узнать, когда-нибудь проблема будет решаться? Уж очень хочется отредактировать свой профиль :(
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем marecom.
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 1 мес. назад #68341 от AnnTenna
Ты про профиль на форуме, или в разеделе Сообщество?
Если на форуме, то это по идее реально сделать и сейчас, у меня по крайней мере получилось - в меню выбираем Форум-Профиль и дальше жмем кнопочку Редактирование в правом верхнем углу, сохраняем... - сохранилось. А вот насчет друого профиля, это действительно надо просить Физматика, я не знаю, как это править, увы :(
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #68343 от marecom

AnnTenna пишет: Ты про профиль на форуме, или в разеделе Сообщество?
Если на форуме, то это по идее реально сделать и сейчас, у меня по крайней мере получилось - в меню выбираем Форум-Профиль и дальше жмем кнопочку Редактирование в правом верхнем углу, сохраняем... - сохранилось. А вот насчет друого профиля, это действительно надо просить Физматика, я не знаю, как это править, увы :(

Профиль на форуме я смог отредактировать еще при регистрации.
А вот со вторым проблемка выходит :silly:
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 1 мес. назад #68346 от AnnTenna
Ясно, ну это я сообщу Физматику, может, что-нибудь сможет сделать. Будем надеяться. :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #68355 от tananatiger
в общем и целом веселуха =_= недавно на сайте, думала, что тоже лишь у меня такая хрень. А оказалось.. Ладно, вся надежда лишь на вас, Аnn :(

Мэйкерство как способ самовыражения.
Спасибо сказали: Yros
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
12 года 1 нед. назад #68926 от Fizmatik
Проблема решена
Спасибо сказали: Yros, tananatiger
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум