Раздел "Юмор"

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60298 от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Раздел "Юмор"
Народ, что будем делать с разделом Юмор на сайте? С 2010 года он не обновляется. Хотя, вроде, каждый желающий может туда внести запись (если это не так, надо исправить, наверно)

Может, этот раздел никому не нужен и его надо удалить?

А если удалять его не надо, то давайте тогда его заполнять как нибудь, а?

В общем, жду ваших соображений на эту тему :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад #60299 от Allerent
Allerent ответил в теме Раздел "Юмор"
Анна , я уже об этом писал и Физматику и вроде тебе/вам говорил , удалять как и энциклопедию до лучших времён. Так же нужно , что то делать со старыми , мёртвыми темами, а ещё срочней с пред просмотром графики на главной. Собственно вот моё ИМХО.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60307 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Раздел "Юмор"
Согласен с алером. Лучше вместо них вернуть настройки профиля, наконец.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60355 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Раздел "Юмор"
Наконец то выдалась минутка покопаться в настройках сайта. Удалось убрать эту неприятную желтую липучку с чем попало из галереи, которая уже давно нас всех раздражает ^__^ Так что давайте воздрадуемся! Поставила пока туда картинку-заглушку... ее несложно поменять.

"Юмор" тоже удалось прикрыть, но, возможно, в будущем все таки снова его откроем, если у кого нибудь из форумчан будет желание находить и выписывать смешные цитаты с форума. А без человека, ответственного за раздел, раздел так и будет пустовать. А я не могу за него браться, у меня и так, похоже, в ближайшее время много работы. Предстоит еще поправить файловый архив и убирать ненужные устаревшие разделы форума...

Энциклопедию пока оставила на месте, потому что там есть кое что и полезное, хоть и мало, но разделы, в которых не было вообще ничего - удалила. *facepalm*

Что касается профиля, не получается пока ничего с этим сделать. Можно попрбовать Физматику написать, хотя я вроде писала уже неоднократно на эту тему :unsure:

Предложения по порталу лучше пишите в Портал-предложения .

А сюда пишите, если есть какие-нибудь соображения насчет раздела "Юмор" или кто-то готов взяться за его регулярные обновления.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум