- Спасибо получено: 2
Баллы
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #51954
от AnnTenna
Вроде как они начисляются за сообщения на форуме и другие проявления активности на портале, например добавление в друзья кого-нибудь.
Хотя, я вот на самом деле не вижу в них особой надобности, скорее это такая фишка движка сайта
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад пользователем AnnTenna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 5 дн. назад #52005
от James
Ни Физматика, ни и Ника, кстати, действительно, достаточно давно не видно.
А может, они просто не показывают своего присутствия.
Аня говорила как-то, что если Физу написать в личку, он отвечает.
А может, они просто не показывают своего присутствия.
Аня говорила как-то, что если Физу написать в личку, он отвечает.
14 года 5 дн. назад #52010
от Masamune
Почему-то не смог пройти мимо поста Джеймса.
James, то, что Физматика давно не видно - факт. А вот Dr. Nick To мы вряд ли когда-нибудь увидим вообще. Да, знаю, звучит как-то мрачно, но это так.
Он уже давно не является администратором Светлой, если ты до сих пор не знаешь.
Я так понимаю, посещать портал он, естественно, может, но... даже в качестве гостя мне не доводилось видеть его.
Ну, может он, конечно, заходит сюда иногда, чисто "только чтение", только вот этого мы все равно не узнаем.
James, то, что Физматика давно не видно - факт. А вот Dr. Nick To мы вряд ли когда-нибудь увидим вообще. Да, знаю, звучит как-то мрачно, но это так.
Он уже давно не является администратором Светлой, если ты до сих пор не знаешь.
Я так понимаю, посещать портал он, естественно, может, но... даже в качестве гостя мне не доводилось видеть его.
Ну, может он, конечно, заходит сюда иногда, чисто "только чтение", только вот этого мы все равно не узнаем.
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
14 года 5 дн. назад - 14 года 5 дн. назад #52024
от Masamune
Ну как кто? Fizmatik, ясное дело.
А дальше вы и сами знаете.
Вот почему в подобных ситуациях хорошо, когда есть ДВА администратора, а не один. Я, конечно, понимаю: семья там, личная жизнь и прочее, прочее...
А так, по сути, у нас вообще портал без руководства остался. Печально (kind of).
А дальше вы и сами знаете.
Вот почему в подобных ситуациях хорошо, когда есть ДВА администратора, а не один. Я, конечно, понимаю: семья там, личная жизнь и прочее, прочее...
А так, по сути, у нас вообще портал без руководства остался. Печально (kind of).
COMING SOON (maybe)
Последнее редактирование: 14 года 5 дн. назад пользователем Masamune.
14 года 4 дн. назад #52036
от James
А, Masamune, я просто неправильно прочитал твоё предыдущее сообщение, поэтому недоумевал 
Кстати, а Физу когда-нибудь предлагали дать ещё кому-нибудь права админа? Или он не согласился?
Кстати, а Физу когда-нибудь предлагали дать ещё кому-нибудь права админа? Или он не согласился?
14 года 4 дн. назад #52061
от Masamune
Да ничего, ничего. Со всеми бывает.
Прямого предложения не было озвучено, но, разумеется, кто-то однажды заикнулся о том, мол, "А чего Физ не возьмет кого-нибудь в помощь?"
Ответа или какого-то комментария на этот счет не было с его стороны. Во всяком случае, я не видел.
Прямого предложения не было озвучено, но, разумеется, кто-то однажды заикнулся о том, мол, "А чего Физ не возьмет кого-нибудь в помощь?"
Ответа или какого-то комментария на этот счет не было с его стороны. Во всяком случае, я не видел.
COMING SOON (maybe)
Время создания страницы: 0.119 секунд