- Спасибо получено: 2735
Музяка меморис от Yuryol
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #75003
от yuryol
yuryol создал тему: Музяка меморис от Yuryol
В общем,у меня как обычно депрессняк, поэтому решил поделиться своей музычкой, а заодно и сказать пару слов о каждой из них,ибо ностальжи
В музыкалке не учился, играть начал лет в 18, купив синтезатор, когда наконец стал жить один
Впрочем,играть так и не научился. Да и сочиняю только во время депрессняков, к счастью (или нет?) их много 
Ссылка на папку с музыкой yadi.sk/d/fWwa8WD5cHVKJ
Начну по порядку:
1-60
Музыка в стиле 8-бит для титульника моей игры,которая хз когда выйдет
0001
Одна из последних,несмотря на номер. Собирали скримо/сладж-группу, написал этот трек дабы было что играть на первой репитиции. В итоге басист не смог ее сыграть, гитарист сменил место жительства, на том и окончили
Трек начинается как скримо в духе So Hideous, а затем переходит в мясной хаотик в духе Every Tine I die.
02-4
Писал минус для знакомого рэпера. Он всё грозился написать текст,но так и не написал
03-2р
Мой самый первый трек,написан в тот же год,что я купил синтезатор,а оттого особо дорог мне
Что такое гармония я тогда и не слышал,поэтому трек безысходный и корявый. Зато с душой 
3-2
Хотел написать какой-нить клубный релакс с крутой перкуссией (а не каким-нибудь там loop-ами). В итоге ниче не получилось, хотя перкуссия мне в общем-то нравится,пусть и обработка посредственная
04-4
Смотреть описание трека "02-4"
04-5
От безысходности влепил в предыдущий трек акапеллу эминема, получился "фит"

006-1
Еще один трек для моей неудавшейся скримо/сладж-группы. Похоже на поц-рок, НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ поц-рок, поэтому для меня это просто скримо
11
Два года назад я убивался по трип-хопу, поэтому и звук становился всё более трип-хоповым. Так до сих пор подобный звук и люблю. Мистишно,тягуче,будет в "Для живых" наверное
13
Еще одна трип-хоповая вещь,на это раз впервые использовал звуки безладового баса. "Че за херня вышла" - подумал я потом,и поэтому добавил пианинку на расслабоне
В общем упоротая вещь какая-то вышла.
15-3
Почти то же самое,что "13", но решил добавить не только пианинку но и ОРХЕСТРАЛ СИМФОНИШНЫЙ. Хуже чем предыдущая,на мой взгляд из-за скучнейшего баса
21
Надо было написать что-нить в духе трека "11", поэтому звук и натсроение трека идентичный 11-ому. Во время написания слушал "2H Company",поэтому добавил немного упоротости. Получилось правда один фиг скучноВАТА
18-6
Знакомые девушки в основном любят именно эту музычку
Трек с самой большой историей: 5 лет назад писал готик-метал, затем через года два вернулся к ней, выкинул всё, кроме основной партии фортепиано,добавил полусоляк. Еще через год сделал ей трип-хоповый звук,добавил еще один мини-соляк и успокоился 
18-7-5 рмх
В общем-то основной трек "Для живых". Написал его за часа два до начала разработки игры спецом для игры. Гамма, последовательность аккордов, первые два такта изначально были точно такой же, как у "18-6", ибо планировался своего рода "ремикс" того трека. Но в итоге всё наменял,и даже хз что осталось от первоначального трека
Звучание пытался сделать в стиле песни Kaiti Kink – Under The Iron Sky из фильма "Железное небо".
21
Надо было написать ЕЩЕ что-нить в духе трека "11", поэтому звук и натсроение трека идентичный 11-ому. Упоротости нет, зато вдумчивая мечтательность присутствует. Помню,что когда сочинял ээту музыку на улице шел дождик,поэтому добавил еле слышимые звуки грозы
23
Еще один трек,написанный при прослушивании "2H Company". Потом вместе с воображаемым другом запишем читку,и станем воображаемо популярны
24-1
Хотел сделать клавишный трек,но при этом с интересными барабанами. Получилось это чудо
Помню во время написания смотрел какой-то короткометражный мульт,но конкретно какой так и не смог вспомнить 
29
Еще один трек с оттягивающими на себя внимание барабанами. Хотел написать что-нить в духе мегамена, а получилось не пойми что
От безысходности решил описать музыкой любое творчество - сначала вдохновлённые мысли и мечтаний, затем пеника, а потом - крах. Потом повторяется всё заново, но периоды апатии всё короче ибо "адаптация" к поражениям помогает
Поэтому и трек какой-то ну очень уж рваный получился - сначала быстрая динамичная часть, а затем резкий "БЕЗЫСХОДНЯК" с бьющими по мозгам тарелкам 
40
Экспериментировал с созданием атмосферы. Попытался создать настроение посиделок возле костра на берегу речки. Мило,романтично,но при этому одиноко. Трудно сказать получилось ли, но был доволен
43-34
Еще один эксперимент с атмосферой. Уже не помню че за атмосферу пытался создать,может быть кораблекрушение
44-2
Чистая импровизация. Помню был жуткий депрессняк, в итоге сел за синтезатор,записал бит,а потом решил играть под него всё что взбредет в голову. Оттого жутко криво, жутко косячно, но перезаписывтаь всё лень
46-2
До моего мозга долетел "трэпчик", в итоге решил написать что-нить в духе Трэпа. Получилось беззубо и излишне-игриво
51-3
Еще одна чистая импровизация. Снова игра под бит. На этот раз получилось скучнее, злее и безысходнее
54-6
Первый мой трек,придуманный на гитаре. Звук отстой, музыка тоже не блещит,добавил просто потому что первый.
69-7
Решил в общем собрать группу из басиста, ударника,вокалиста и клавишника и играть скримо. "Так нигде не было! - думал я, - мы будем первыми!- мечтали мы". Потому услышали MOPA, расстоились и забили на эту идею
96-3
Первый мой более-менее осознанный трек,а не тупое пиликание в поисках мелодии. Был в жутчайшем депрессняке,посвятил его моей первой любви, до сих пор не знаю послушала ли она его. Гармония хромает, но исправлять и обрабатывать его не хочу, дабы не возвращаться к нему
224-8
Писал его для группы с женским вокалом. "Это слишком скучно" - подумал я и добавил нотки синти-попа. Как обычно группа развалилась, и трек пылится на жестком диске
Знакомая композитор/звукорежиссер/певица и просто хороший человек Не-Скажу-Кто после его прослушивания сказала "какие милые септ-аккордики". "Боже,это самый лучший комплимент,который я когда либо слышал!" - засмущался я 
258
Еще один трек для той группы. Веселенький,с малюсенькими частичками джаза, но очеьн уж примитивный при этом
265-5
Пробовал написать техно - получилось вот это. Наеврное,единственный ЭКШОН-трек,который я когда-ибо писал. Ну кроме дэткорных всяких,которые я не терпеть не могу
276
"К черту СПЕЦЭФФЕКТЫ" - подумал я и решил написать трек чисто для фортепиано. В итоге все-таки вставил "стринги",а концовку придумать так и не смог
277-2
Когда-то любил этот трек. Сейчас ненавижу
Может из-за того,что сильно любил
Монотонная,нудноватая "композиция". Вроде и развитие есть, и настроение меняется, но монотонность и нудность все-равно с избытком 
278-5
Вдохновившись "Diary of dreams", решил написать дарквейв. Че-то хз,вроде норм,а вроде и слабо.
ST48
Люблю уэлша, а потому и не смог пройти мимо фильма "кислотный дом",когда узнал о его существовании. Фильм тошнотворный, но неплохо так задел меня, и трек сам собой написался. Получилось вроде неплохо,хотя сейчас вот слушаю и думаю "че за хрень"
P.S. свои треки еще ни разу нигде не выкладывал ибо "МЕНЯ БЕСИТ КОГДА КУПИЛ НАПРИМЕР ЧУВАК ГИТАРУ И ВСЁ,МУЗЫКАНТЫ МЫ,ДАВАЙ ФОТАТЬСЯ,МУЗЛО ВЫЛАЖИВАТЬ, ПАБЛИК В КОНАТКТЕ СОЗДАЛ, Я ЭЛИТА, СЛУШАЙТЕ МОИ ТРЕКИ И ХВАЛИТЕ, А ЕСЛИ НЕ ПОХВАЛИТЕ ТО ВЫ НЕ В ТЕМЕ ПРОСТО ИДИТЕ ДАЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ БИБЕРА", но тут меня никто не знает, я под псевдонимом, поэтому вы первые
Ссылка на папку с музыкой yadi.sk/d/fWwa8WD5cHVKJ
Начну по порядку:
1-60
Музыка в стиле 8-бит для титульника моей игры,которая хз когда выйдет
0001
Одна из последних,несмотря на номер. Собирали скримо/сладж-группу, написал этот трек дабы было что играть на первой репитиции. В итоге басист не смог ее сыграть, гитарист сменил место жительства, на том и окончили
02-4
Писал минус для знакомого рэпера. Он всё грозился написать текст,но так и не написал
03-2р
Мой самый первый трек,написан в тот же год,что я купил синтезатор,а оттого особо дорог мне
3-2
Хотел написать какой-нить клубный релакс с крутой перкуссией (а не каким-нибудь там loop-ами). В итоге ниче не получилось, хотя перкуссия мне в общем-то нравится,пусть и обработка посредственная
04-4
Смотреть описание трека "02-4"
04-5
От безысходности влепил в предыдущий трек акапеллу эминема, получился "фит"
006-1
Еще один трек для моей неудавшейся скримо/сладж-группы. Похоже на поц-рок, НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ поц-рок, поэтому для меня это просто скримо
11
Два года назад я убивался по трип-хопу, поэтому и звук становился всё более трип-хоповым. Так до сих пор подобный звук и люблю. Мистишно,тягуче,будет в "Для живых" наверное
13
Еще одна трип-хоповая вещь,на это раз впервые использовал звуки безладового баса. "Че за херня вышла" - подумал я потом,и поэтому добавил пианинку на расслабоне
15-3
Почти то же самое,что "13", но решил добавить не только пианинку но и ОРХЕСТРАЛ СИМФОНИШНЫЙ. Хуже чем предыдущая,на мой взгляд из-за скучнейшего баса
21
Надо было написать что-нить в духе трека "11", поэтому звук и натсроение трека идентичный 11-ому. Во время написания слушал "2H Company",поэтому добавил немного упоротости. Получилось правда один фиг скучноВАТА
18-6
Знакомые девушки в основном любят именно эту музычку
18-7-5 рмх
В общем-то основной трек "Для живых". Написал его за часа два до начала разработки игры спецом для игры. Гамма, последовательность аккордов, первые два такта изначально были точно такой же, как у "18-6", ибо планировался своего рода "ремикс" того трека. Но в итоге всё наменял,и даже хз что осталось от первоначального трека
21
Надо было написать ЕЩЕ что-нить в духе трека "11", поэтому звук и натсроение трека идентичный 11-ому. Упоротости нет, зато вдумчивая мечтательность присутствует. Помню,что когда сочинял ээту музыку на улице шел дождик,поэтому добавил еле слышимые звуки грозы
23
Еще один трек,написанный при прослушивании "2H Company". Потом вместе с воображаемым другом запишем читку,и станем воображаемо популярны
24-1
Хотел сделать клавишный трек,но при этом с интересными барабанами. Получилось это чудо
29
Еще один трек с оттягивающими на себя внимание барабанами. Хотел написать что-нить в духе мегамена, а получилось не пойми что
40
Экспериментировал с созданием атмосферы. Попытался создать настроение посиделок возле костра на берегу речки. Мило,романтично,но при этому одиноко. Трудно сказать получилось ли, но был доволен
43-34
Еще один эксперимент с атмосферой. Уже не помню че за атмосферу пытался создать,может быть кораблекрушение
44-2
Чистая импровизация. Помню был жуткий депрессняк, в итоге сел за синтезатор,записал бит,а потом решил играть под него всё что взбредет в голову. Оттого жутко криво, жутко косячно, но перезаписывтаь всё лень
46-2
До моего мозга долетел "трэпчик", в итоге решил написать что-нить в духе Трэпа. Получилось беззубо и излишне-игриво
51-3
Еще одна чистая импровизация. Снова игра под бит. На этот раз получилось скучнее, злее и безысходнее
54-6
Первый мой трек,придуманный на гитаре. Звук отстой, музыка тоже не блещит,добавил просто потому что первый.
69-7
Решил в общем собрать группу из басиста, ударника,вокалиста и клавишника и играть скримо. "Так нигде не было! - думал я, - мы будем первыми!- мечтали мы". Потому услышали MOPA, расстоились и забили на эту идею
96-3
Первый мой более-менее осознанный трек,а не тупое пиликание в поисках мелодии. Был в жутчайшем депрессняке,посвятил его моей первой любви, до сих пор не знаю послушала ли она его. Гармония хромает, но исправлять и обрабатывать его не хочу, дабы не возвращаться к нему
224-8
Писал его для группы с женским вокалом. "Это слишком скучно" - подумал я и добавил нотки синти-попа. Как обычно группа развалилась, и трек пылится на жестком диске
258
Еще один трек для той группы. Веселенький,с малюсенькими частичками джаза, но очеьн уж примитивный при этом
265-5
Пробовал написать техно - получилось вот это. Наеврное,единственный ЭКШОН-трек,который я когда-ибо писал. Ну кроме дэткорных всяких,которые я не терпеть не могу
276
"К черту СПЕЦЭФФЕКТЫ" - подумал я и решил написать трек чисто для фортепиано. В итоге все-таки вставил "стринги",а концовку придумать так и не смог
277-2
Когда-то любил этот трек. Сейчас ненавижу
278-5
Вдохновившись "Diary of dreams", решил написать дарквейв. Че-то хз,вроде норм,а вроде и слабо.
ST48
Люблю уэлша, а потому и не смог пройти мимо фильма "кислотный дом",когда узнал о его существовании. Фильм тошнотворный, но неплохо так задел меня, и трек сам собой написался. Получилось вроде неплохо,хотя сейчас вот слушаю и думаю "че за хрень"
P.S. свои треки еще ни разу нигде не выкладывал ибо "МЕНЯ БЕСИТ КОГДА КУПИЛ НАПРИМЕР ЧУВАК ГИТАРУ И ВСЁ,МУЗЫКАНТЫ МЫ,ДАВАЙ ФОТАТЬСЯ,МУЗЛО ВЫЛАЖИВАТЬ, ПАБЛИК В КОНАТКТЕ СОЗДАЛ, Я ЭЛИТА, СЛУШАЙТЕ МОИ ТРЕКИ И ХВАЛИТЕ, А ЕСЛИ НЕ ПОХВАЛИТЕ ТО ВЫ НЕ В ТЕМЕ ПРОСТО ИДИТЕ ДАЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ БИБЕРА", но тут меня никто не знает, я под псевдонимом, поэтому вы первые
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем yuryol.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 341
11 года 6 мес. назад #75009
от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме Музяка меморис от Yuryol
Мне нравится, серьезно) Я рад, что стал твоим первым
Спасибо сказали: yuryol
11 года 6 мес. назад #75011
от I_LORD
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD ответил в теме Музяка меморис от Yuryol
Прослушал..и довольно таки неплохо!
Некоторые треки особенно понравились
Вообщем продолжай,не запускай!
P.S. Тут на светлой у нас столько талантов! И музыканты и певцы...художники,сценаристы! Такая мощная команда!!
Некоторые треки особенно понравились
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
кое какие можно даже в проект запихать
Вообщем продолжай,не запускай!
P.S. Тут на светлой у нас столько талантов! И музыканты и певцы...художники,сценаристы! Такая мощная команда!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
один я бездарный
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
11 года 6 мес. назад #75014
от yuryol
yuryol ответил в теме Музяка меморис от Yuryol
Спасибо,ребята,приятно 
Если честно, то запустил уже немного - почти не играю да и сочиняю раз в два месяца
Если честно, то запустил уже немного - почти не играю да и сочиняю раз в два месяца
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад #91432
от yuryol
yuryol ответил в теме Музяка меморис от Yuryol
Лазил тут в компе, нашел старые записи, ностальгия в общем 
Может кому интересно будет.
Кавер на группу Nevermore, песню не помню. Сыграл на всех инструментах,там правда легко очень.
тык
Кавер на Дефтонс - "шав ит". Снова все инструменты,но еще легче.
тык
Митол как-то пробовал писать, барабаны вбиты,не сыграны
тык
Кавер на хардкорчик, не помню название, что-то там в духе "father locomotive"
тык
Кривейшая импровизация на гитарке под музыку одной знакомой
тык
Кавер на Rayen - Tigersuit. С посонами играли, я на басу был
тык
Как-то раз пили и играли. Черт знает какую песню, может даже свою, может даже импровизация. С кем играл не помню, поэтому даже не знаю у кого спросить
Есть даже видео-запись этой игры, но так как свет был выключен, то абсолютно ничего не видно 
тык
Может кому интересно будет.
Кавер на группу Nevermore, песню не помню. Сыграл на всех инструментах,там правда легко очень.
тык
Кавер на Дефтонс - "шав ит". Снова все инструменты,но еще легче.
тык
Митол как-то пробовал писать, барабаны вбиты,не сыграны
тык
Кавер на хардкорчик, не помню название, что-то там в духе "father locomotive"
тык
Кривейшая импровизация на гитарке под музыку одной знакомой
тык
Кавер на Rayen - Tigersuit. С посонами играли, я на басу был
тык
Как-то раз пили и играли. Черт знает какую песню, может даже свою, может даже импровизация. С кем играл не помню, поэтому даже не знаю у кого спросить
тык
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад пользователем yuryol.
Время создания страницы: 0.097 секунд