Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
8 года 1 мес. назад - 5 года 8 мес. назад #103300
от Mur
Mur создал тему: Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
Всем привет!
Многие уже наверное слышали, о том что вот уже какой год подряд сайт Sonniss.com устраивает аттракцион невиданной щедрости и раздаёт бесплатно набор звуков (семплов). Причём вы можете их использовать в своих как бесплатных, так и платных проектах и даже без указания авторства.
Для нас, как разработчиков игр, эти сборники интересны в первую очередь как набор различных звуковых эффектов: бумага, шорох травы, звон стекла итд.
Вы можете скачать сборники в оригинальном формате (WAV) в очень высоком качестве >96kHz и с битрейтом >4000.
Но как не трудно догадаться они достаточно объёмные, а главное для использования в качестве файлов в игре нам придётся их конвертировать в формат OGG(M4A).
К вашему счастью мне [strike]не чем было заняться[/strike] захотелось сократить занимаемые объемы на диске и всё уже переведено в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный).
Сейчас можно скачать архивы за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016 и 2015 год. По мере возможности и поступления новых сборников буду пополнять.
Рядом с архивами лежат файлы лицензий (ROYALTY-FREE), а так же список содержимого.
Ссылка на архивы на yandex.disk
p.s. для сравнения:
p.p.s. ссылки на официальные торренты:
Многие уже наверное слышали, о том что вот уже какой год подряд сайт Sonniss.com устраивает аттракцион невиданной щедрости и раздаёт бесплатно набор звуков (семплов). Причём вы можете их использовать в своих как бесплатных, так и платных проектах и даже без указания авторства.
Для нас, как разработчиков игр, эти сборники интересны в первую очередь как набор различных звуковых эффектов: бумага, шорох травы, звон стекла итд.
Вы можете скачать сборники в оригинальном формате (WAV) в очень высоком качестве >96kHz и с битрейтом >4000.
Но как не трудно догадаться они достаточно объёмные, а главное для использования в качестве файлов в игре нам придётся их конвертировать в формат OGG(M4A).
К вашему счастью мне [strike]не чем было заняться[/strike] захотелось сократить занимаемые объемы на диске и всё уже переведено в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный).
Сейчас можно скачать архивы за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016 и 2015 год. По мере возможности и поступления новых сборников буду пополнять.
Рядом с архивами лежат файлы лицензий (ROYALTY-FREE), а так же список содержимого.
Ссылка на архивы на yandex.disk
p.s. для сравнения:
- оригинальный размер за 2015 составлял около 10Gb, после переконвертирования около 1Gb.
- оригинальный размер за 2016 составлял около 16Gb, после переконвертирования около 1,5Gb.
- оригинальный размер за 2017 составлял около 20Gb, после переконвертирования около 2,5Gb.
- оригинальный размер за 2018 составлял около 30Gb, после переконвертирования около 3,5Gb.
- оригинальный размер за 2019 составлял около 30Gb, после переконвертирования около 3,1Gb.
- оригинальный размер за 2020 составлял около 60Gb, после переконвертирования около 5,06Gb.
p.p.s. ссылки на официальные торренты:
- Sonniss.com - GDC 2015- Game Audio Bundle I ~10Gb
- Sonniss.com - GDC 2016- Game Audio Bundle II ~16Gb
- Sonniss.com - GDC 2017- Game Audio Bundle III ~20Gb
- Sonniss.com - GDC 2018- Game Audio Bundle IV ~30Gb
- Sonniss.com - GDC 2019- Game Audio Bundle V ~30Gb
- Sonniss.com - GDC 2020- Game Audio Bundle VI ~59Gb
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад пользователем Mur. Причина: Добавлена ссылка на 2020й год
Спасибо сказали: Seibur, I_LORD, strelokhalfer, Демий, NettySvit, Cabbit, PanzerCat, stilhed, Snake Fightin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 1 мес. назад #103304
от sim22x
sim22x ответил в теме Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
www.reddit.com/r/gamedev/search?q=Sonnis...sort=relevance&t=all
Тут еще больше паков.
Тут еще больше паков.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #103305
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
Тут фишка в том что пожато, сами паки у Мур есть.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Спасибо сказали: Mur
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #109634
от DyxEather
DyxEather ответил в теме Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
В честь GDC sonniss.com отдает совершенно свободно и бесплатно 25+ Гб аудио файлов.
Ссылка на скачивание:
sonniss.com/gameaudiogdc19
Ссылка на скачивание:
sonniss.com/gameaudiogdc19
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: а то как реклама звучало
7 года 1 мес. назад #109669
от Mur
Mur ответил в теме Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
Хех, хотелось мне оставить 500-й пост для другого значимого события, но так тоже не плохо. 
Итак, как вы уже догадались вышел очередной бесплатный сборник семплов « Sonniss.com », теперь уже за 2019й год.
Так же как и в прошлом году весь архив занимает порядка 30 гигов. Всё уже переведено в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный) и занимают порядка 3,1 гигобайта. Скачать можно как и предыдущие версии на « Яндекс.Диске ».
p.s. В большинстве своём семплы стерео или моно, но есть некоторые в формате квадро! Я так понимаю кто-то экспериментировал со «звук вокруг»
Приятного использования и интересного мукиризма!
Итак, как вы уже догадались вышел очередной бесплатный сборник семплов « Sonniss.com », теперь уже за 2019й год.
Так же как и в прошлом году весь архив занимает порядка 30 гигов. Всё уже переведено в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный) и занимают порядка 3,1 гигобайта. Скачать можно как и предыдущие версии на « Яндекс.Диске ».
p.s. В большинстве своём семплы стерео или моно, но есть некоторые в формате квадро! Я так понимаю кто-то экспериментировал со «звук вокруг»
5 года 8 мес. назад #119058
от Mur
Mur ответил в теме Sonniss.com - GDC 201x - Game Audio Bundle's
Итак, хоть с небольшой задержкой, но спешу вас обрадовать очередным сборником «Sonniss.com», на этот раз за 2020й год.
6й по счёту сборник побил все рекорды, и общим размером составил порядка 59Gb
Как и в прошлые разы, я предлагаю вашем вниманию архив переведенный в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный). Всего в архиве порядка 1464 файлов и общий размер архива составил 5,06Gb.
Скачать можно как и предыдущие версии на « Яндекс.Диске ».
p.s. К сожалению у меня просто катастрофически не хватает на всё времени, так что проверялось только визуально. Если обнаружите что что-то не в порядке со звуками сообщите пожалуйста
6й по счёту сборник побил все рекорды, и общим размером составил порядка 59Gb
Как и в прошлые разы, я предлагаю вашем вниманию архив переведенный в формат OGG с максимальным качеством сжатия (10), частотой 48kHz и битрейтом около ~320(у разных файлов он получился разный). Всего в архиве порядка 1464 файлов и общий размер архива составил 5,06Gb.
Скачать можно как и предыдущие версии на « Яндекс.Диске ».
p.s. К сожалению у меня просто катастрофически не хватает на всё времени, так что проверялось только визуально. Если обнаружите что что-то не в порядке со звуками сообщите пожалуйста
Время создания страницы: 0.123 секунд