Музыка от Мары. Принимаю заказы.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #97356 от MaraMonster
Знаю. У меня где то была тема с моей музыкой. Но тут я буду выкладывать более подходящую под игры.

yadi.sk/d/4hINaB3x3GZiRG
Писал для Пещерного. Но под сетинг не подошло.

Жду заказы. И желательно чтоб был пример. В стиле чего писать.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем MaraMonster.
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #97371 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка от Мары
Ого, клёво, почему-то напомнило Гоблинов старую игру, такой сеттинг показался слегка квестовый :)
Да, и пожалуй, правда хорошая идея выделить отдельную тему под игровую музыку :) хотя и непривычно видеть Мару в таком исполнении :) Но с интересом буду ждать новых треков.

И еще, возможно, стоит указать какая лицензия, что если кто-то будет в свою игру добавлять, чтобы указывал тебя как автора , можно ли в коммерческих проектах и если можно то на каких условиях... Я не для себя спрашиваю, а вообще.. в моем случае пока не требуется музыка :blush: (нуу кто знает :silly: )
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: MaraMonster

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
9 года 1 мес. назад #97380 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Музыка от Мары
Мне кажется под пустыню подходит или под руины.
Лицензия... Можно использовать в любых целях и не обязательно указывать меня как автора. Но было бы приятно:)
Так же могу попробовать писать на заказ. Так даже проще.
Жду заказы. И желательно чтоб был пример. В стиле чего писать.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум