Помогите определиться

Больше
14 года 1 мес. назад #51560 от misha
Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но всё таки как вы думаете можно ли в битве вставить музыку со словами (т.е. песню) или облазить интернет в поисках минусовок( для меня напряжно)Рад услышать мнение каждого...:laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 мес. назад #51561 от .narcissu
Мне кажется, что лучше минусовку или песню, где слова практически сливаются с музыкой (например, как в The World Ends with You).

Больше
14 года 1 мес. назад #51562 от Злодей
Мало в какой битве будет хорошо звучать мало какая песня со словами, но если постараться можно найти удачное сочетание.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #51601 от DeadElf79
Вообще, если правильно подобрать песню и поставить ее в нужное место и время, то может выйти очень даже ничего. Вспомнить хотя бы в FF:Dissidia битву с финальным боссом (Хаосом). Пафосно, слов немного, но как в тему было!
В обычные бои музыку со словами лучше не ставить - боев обычно много, приедается. Только в какие-нибудь очень важные и лучше после половины игры, хотя бы...))
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем DeadElf79.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 1 мес. назад #51610 от AnnTenna
Очень не советую использовать песни в играх, миносовки лучше поискать! Очень сказывается на атмосфере.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум