- Спасибо получено: 1
Ищу аккорды
18 года 4 мес. назад #17190
от CAHEKs
Народ ищу аккорды из Сайлент Хилл (все части) если кто подбирал и получилось иль знает где взять можно то плиз отпишитесь, гитар про нету у меня, если у кого есть то она тож нужна...
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !
CAHEKs создал тему: Ищу аккорды
Народ ищу аккорды из Сайлент Хилл (все части) если кто подбирал и получилось иль знает где взять можно то плиз отпишитесь, гитар про нету у меня, если у кого есть то она тож нужна...
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 4 мес. назад #17191
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Ищу аккорды
Я только табы знаю
www.mysongbook.com/tab-tab_list-id_artist=1328.htm
194.54.187.25/Sh_tab.exe
kakashi.pochta.ru/_sh_tabs.rar
www.mysongbook.com/tab-tab_list-id_artist=1328.htm
194.54.187.25/Sh_tab.exe
kakashi.pochta.ru/_sh_tabs.rar
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
18 года 4 мес. назад #17201
от CAHEKs
CAHEKs ответил в теме Ищу аккорды
Слух чет первые две как битые показывает а третья нужен гитар про ( кстати тоже интересно где скачать лицензию ), ты не мог бы просто кинуть если не сложно или проверить еще раз эти ссылки....
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 4 мес. назад #17202
от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Ищу аккорды
Ссылки у меня давно болтались в базе данных. Вполне могли устареть. Тогда ничем не могу помочь. А самих файлов я так и не имел. Как то надо не было.
А вот с Гитар Про помочь могу. Давно пользуюсь.
Ну и конечно если увижу хороший ресурс, ещё ссылок скину.
А вот с Гитар Про помочь могу. Давно пользуюсь.
Ну и конечно если увижу хороший ресурс, ещё ссылок скину.
18 года 4 мес. назад #17203
от CAHEKs
CAHEKs ответил в теме Ищу аккорды
Спс
Гитар про зальешь или ссылку дашь ?
Гитар про зальешь или ссылку дашь ?
18 года 3 мес. назад #17732
от Arykray
Arykray ответил в теме Ищу аккорды
18 года 3 мес. назад #17764
от hawkmoon
hawkmoon ответил в теме Ищу аккорды
18 года 3 мес. назад #17779
от Maxi
Maxi ответил в теме Ищу аккорды
Время создания страницы: 0.100 секунд