- Спасибо получено: 33
Каляки-маляки E. Ruby
- Erithacus rubecula
-
Автор темы
- Забанен
-
Потихонечку работаю над своей первой манной кашей и стараюсь сделать её максимально без комочков. А потому решила создать эту тему, чтобы показывать вам некоторые свои штуки и советоваться с вами по поводу исправления недочётов и всякого такого.
Я приветствую критику в любой конструктивной форме, хотя и эмоциональная оценка будет очень важна! Всем спасибо. с:
Итак, в общем, вот первые две штуки, которые должны показываться в диалоговом окне. смысла сливать все эмоции нет, думаю.
Когда рисовала свою первую пиксельную картиночку (ель) мне советовали "чистить" усердно пиксели, поэтому тут я постаралась это сделать.
Очень жду комментариев!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Erithacus rubecula пишет: Очень жду комментариев!
Ну что тут сказать, очень даже мило

Больше хороших и красивых пикселей
У коалы не советовал бы делать обводку чисто черным цветом. Попробуй выбрать темно-коричневый например.
Ну и почему в этой теме нет твоего шедеврального рсиунка для пикслеьного календаря?!
- Erithacus rubecula
-
Автор темы
- Забанен
-
Про волка поняла, учту!
Календарь.. ох.. мне немного неудобно.
- Erithacus rubecula
-
Автор темы
- Забанен
-
В любом случае жду критики и к этой штуке тоже!
Ошибки, которые я подметила сама со временем: сугробы есть почему-то только немного справа от ели, нигде больше их нет, что супер странно. И немного неровные края коробок. Если есть какие-то замечания, отличающиеся от вышеперечисленных, я с радостью послушаю!
Что ещё сказать, интригует.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
- Спасибо получено: 1544
Работы не плохие но я бы добавил больше теней, деталей. А так очень хорошо получилось.
Бросился в глаза лишь слишком симметричный мистер Коала, особенно в сравнении с Томасом. Томас не смотрит прямо в камеру, а немного повернут в бок, а еще на его одежде много разных складок. А вот м-р Коала какой-то неестественно симметричный, особенно это заметно по его футболке и комбинезону.
А вообще уже интересно взглянуть на игру с такими необычными персонажами.))
- Erithacus rubecula
-
Автор темы
- Забанен
-
(Помню, что вы говорили не выкладывать скрины в жэпэге, но так лучше видно! Так что вот.)
- Erithacus rubecula
-
Автор темы
- Забанен
-
Erithacus rubecula пишет: ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ! Я наконец могу уделить время своему творчеству, поэтому любовно нарисовала спрайты персонажей крошечной игры, которую я планирую заделать в ближайшее время. Вот так вот! Пока на этом всё, но скоро что-нибудь ещё обязательно покажу.
(Помню, что вы говорили не выкладывать скрины в жэпэге, но так лучше видно! Так что вот.)
ура, вернулась!)
первые два особенно понравились - чувствуются характеры уже при первом взгляде =З