- Спасибо получено: 337
Мои каракули и фан-арты
Я очень давно слежу за Светлой Зоной, но возможность зарегестрироваться мне выпала лишь недавно.
Хотелось бы сказать пару слов о себе, поделиться своим творчеством, может быть подчерпнуть чуточку вдохновения и познакомиться с интересными людьми (хотя некоторых из вас я уже знаю)).
Что ж, если всё-таки описывать себя в двух словах, то я, пожалуй, графоман и выдумщик. К сожалению, художником себя пока назвать не могу: ни опыта, ни таланта не хватает. Но рисовать очень люблю.
Планшет появился у меня только год назад (или около того), поэтому прошу не судить строго, я правда очень стараюсь. В основном использую OpenCanvas для рисунков и Paint.Net для их редактирования.
Старые работы:
Из относительно недавнего есть это:
Все персонажи статичные, да...
Поэтому пока пытаюсь рисовать портреты персонажей с закосом под VX ACE.
Девушка из моей игры:
Ещё очень люблю делать фан-арты на чужие игры.
(Правда не всем они нравятся ^^")
К "Гамлету..." Arlekin'а:
Первый Зрячий и Грация из EXOD'а Злодея:
Вот такие дела ^^"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пока что могу сказать, что нечеткость внешних контуров обращает на себя много внимания, отличием является картинка со скелетом - вот она, хотя и недоработана, все же очень радует. Детализация тоже распределена неравномерно, особенно это заметно в последний двух работах)
Желаю удачи на творческом пути!
Да, насчёт нечётких контуров соглашусь, не люблю я всё жирно-жирно обводить, всегда результат выходит совершенно иной, нежели задумка...
С цветом и тенями тоже проблема, пока ещё учусь в цвете рисовать(
Очень нравится работа по Иб. та, что со всей троицей.
Как уже сказали до меня — есть проблемки с контурами, ну и с цветом.
Советую добавить в будущие работы немного динамики, думаю если сможете получится отлично.
Немного не по теме: как я поняла, вы сейчас игру пилите? А то ведь не может быть так, чтобы девушка из игры была, а игры — нет. Так вот, о чем игра, если не секрет?
Спасибо, учту все замечания) Насчёт динамики не знаю...раньше рисовал, а сейчас, наверное, период такой, когда статичность преобладает.
Хмм...насчёт сюжета игры ничего определенного сказать не могу, всё ещё сыро и непроработано.
Если в двух словах, то играть будем за эту девушку (этакую дриаду, живущую среди людей) и восстанавливать природу (вспомните Okami).
А вот это зря. Пробовать надо.
Хотя насчёт самого факта какой-то активности в плане мейкерства, то пускай хоть такая, чем никакая.
Zacharie пишет: Фейссеты. Угадайте с одного раза для чьей игры они предназначаются
Будет ли победителю приз или торт? Или призовой торт?
Спрайты, давным-давно сделанные (перекрашенные, дорисованные) для моих игр.
Раздаются за ненадобностью.
- tananatiger
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- Спасибо получено: 34
Алилуя. По поводу артов и чаров... Скажу одно: круто! Практика, практика и ещё раз практика, и тады всё будет здорово.
Чары классные, спасибо за то, что вы ими поделились. Я думаю, они кому-нибудь пригодятся.
Вот на счёт расплывчатых контуров думаю... У всех рисующих такая проблема наверно возникала. У меня тоже на планшете получается всё... "волосато" что-ли? Наверно, ещё по этому я не люблю рисовать на планше.
Но, зато много рисую на бумаге. Графика и там и там безупречна, сейчас осваиваюсь с цветом.
Конечно, логичный вопрос: сколько уже рисуете?
Мэйкерство как способ самовыражения.
Вам спасибо ^^" Будет приятно увидеть своих чаров в чьём-либо проекте)
Ну, на самом деле все расплывчатые контуры - моя неаккуратность, планшет не виноват xD
Скоро уже будет два года как я рисую с планшетом. Прогресс пока никакой. К сожалению, после фейссета ведьмочки пришлось немного отложить это дело: нет ни хорошей идеи, ни вдохновения...
- tananatiger
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
- Спасибо получено: 34
Но на бумаге всё гораздо лучше. Вообще, я можно сказать самоучка со стажем. С семи лет рисую >_<
В аниме стиле рисую годов так три, сейчас переучиваюсь рисовать нормально. Рисую портреты всех, кто под руку попадётся =_=
Вдохновение... Хм. Может быть, стоит освежить память? Пошарить по худ.форумам, поизучать новые техники, опробовать их.. авось, что и придёт на ум
Мэйкерство как способ самовыражения.
А вот и портрет персонажа. Давно очень его рисовал к совместному с одним человеком проекту, но он на него забил.
Более старая версия: