Мафия: партия 1, день 0
10 года 8 мес. назад #84626
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
- Ой, я ж еще не представилась. Я - Анетта, - произнесла молодая пухленькая женщина, наконец, отвлекаясь от увлеченного поедания бутерброда весьма внушительных размеров.
Затем она потянула руку в карман своего сиреневого сарафана. Из одного из карманов выглядывал довольно милый игрушечный котик, а из другого она извлекла бумажку, которая уже изрядно успела помяться, и положила на стол:
- Да, смотрите - у меня тоже такая же непонятная записка. Даже не знаю, что и думать. Надо как-то открыть дверь.
Анетта развела руками и внимательно еще раз осмотрела всех огромными голубыми глазами, после чего запихнула в рот очередную печеньку.
- Кому еще чаю? - заботливо обратилась она к гостям, наливая себе уже, пожалуй, третью кружку, а то и четвертую...
Затем она потянула руку в карман своего сиреневого сарафана. Из одного из карманов выглядывал довольно милый игрушечный котик, а из другого она извлекла бумажку, которая уже изрядно успела помяться, и положила на стол:
- Да, смотрите - у меня тоже такая же непонятная записка. Даже не знаю, что и думать. Надо как-то открыть дверь.
Анетта развела руками и внимательно еще раз осмотрела всех огромными голубыми глазами, после чего запихнула в рот очередную печеньку.
- Кому еще чаю? - заботливо обратилась она к гостям, наливая себе уже, пожалуй, третью кружку, а то и четвертую...
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 8 мес. назад #84634
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
«Приветствую», — молвил Стрелок: «К сожалению, у меня нет аппетита».
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84635
от Lekste
Lekste ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
Поринг все еще носился по комнатам в поисках чего-то, о чем уже и сам не помнил.
Набегавшись вдоволь, он неспеша вернулся на свое место за столом и со словами "Рад знакомству, угощайтесь..." подвинул банку с остатками яблочного варенья в сторону Анетты, а сам стал поедать яблоко, тонко нарезая его ножиком и слегка смазывая хреновой пастой.
Со стороны казалось, что ему уже все-равно, что творится вокруг и лишь наступление следующего дня могло быть для него хоть какой-то целью.
Набегавшись вдоволь, он неспеша вернулся на свое место за столом и со словами "Рад знакомству, угощайтесь..." подвинул банку с остатками яблочного варенья в сторону Анетты, а сам стал поедать яблоко, тонко нарезая его ножиком и слегка смазывая хреновой пастой.
Со стороны казалось, что ему уже все-равно, что творится вокруг и лишь наступление следующего дня могло быть для него хоть какой-то целью.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Lekste.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 369
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84636
от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
На какое-то время в комнате воцарилась тишина и вскоре из дальнего угла комнаты послышался тихий стон. Все обратили взгляды в ту сторону и увидели сидящего за самым отдаленным столом сутулого молодого человека с длинными спутанными, торчащими во все стороны волосами до плеч, только-только вышедшего из молчаливого транса и наконец переставшего меланхолично разглядывать потолок.В трясущихся руках он сжимал чашку горячего чаю, часть которого уже успел расплескать по столу.На незнакомце был надет зеленый свитер, изрядно потертые джинсы и грязные туфли.Он медленно обвел окружающих блуждающим взглядом, не особо приглядываясь, и лишь немного дольше задержался на Поринге.Тихо что-то пробормотав себе под нос он добавил уже в полный голос:
-А.Похоже, остался только я?Зовите меня просто - Змейкин. Фамилия такая.А сам я писатель.Правда, весьма посредственный.
Змейкин шумно отхлебнул чаю из кружки.
-А что до записки, то - да.У меня такая же.
Он брезгливо, двумя пальцами поднял со стола промокший от чая лист бумаги и помахал им перед собой.
-Ну...Почти такая же...Моя уже, видимо, мало на что годится.
Змейкин пожал плечами, поднес записку к лицу и высмораклся в нее.Затем скомкал и сунул в карман.
-Приятно познакомиться.
-А.Похоже, остался только я?Зовите меня просто - Змейкин. Фамилия такая.А сам я писатель.Правда, весьма посредственный.
Змейкин шумно отхлебнул чаю из кружки.
-А что до записки, то - да.У меня такая же.
Он брезгливо, двумя пальцами поднял со стола промокший от чая лист бумаги и помахал им перед собой.
-Ну...Почти такая же...Моя уже, видимо, мало на что годится.
Змейкин пожал плечами, поднес записку к лицу и высмораклся в нее.Затем скомкал и сунул в карман.
-Приятно познакомиться.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем zmeelov66.
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84637
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
-15 ложечек сахара, размешать но не взбалтывать,-первый раз за вечер улыбнувшись, инженер протянул в сторону Аннеты свою чашечку с причудливыми узорами и добавил,-пожалуйста. О чём пишете?- Это относилось уже к Змейкину.
Назад в девяностые
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Фред Канниг.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1182
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84640
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
Ещё раз оглядев столовую, Цербер выскользнул в дверь и направился в короткое путешествие по гостинице. Запахи, запахи, запахи - всё смешалось настолько, что даже тренированному нюху было непросто различить, кто где проходил.
Сделав пару кругов, пёс убедился: внутри гостиницы больше никого не оставалось. Только эти девятеро и он сам.
Что ж, как ни обидно, но в ком-то из приглашённых его хозяин явно ошибся. А насколько сильно ошибся - увидим ночью.
Следующий день могу начать сегодня поздно вечером, либо, если пойдёт разговор, - завтра. Первый мафиози, жду рассказ.
Сделав пару кругов, пёс убедился: внутри гостиницы больше никого не оставалось. Только эти девятеро и он сам.
Что ж, как ни обидно, но в ком-то из приглашённых его хозяин явно ошибся. А насколько сильно ошибся - увидим ночью.
Следующий день могу начать сегодня поздно вечером, либо, если пойдёт разговор, - завтра. Первый мафиози, жду рассказ.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Cerberus.
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад #84641
от Фред Канниг
Назад в девяностые
- Чем займёмся до вечера, пока сидим взаперти?
Назад в девяностые
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84645
от Lekste
* Стало темнеть *
"А давайте играть в прятки?", - предложил Поринг. "А чтобы было интересней, выключим везде свет", - вскоре добавил он, радостно размахивая рукой, в которой все еще находился нож.
Однако, ответа все не было...
"А давайте играть в прятки?", - предложил Поринг. "А чтобы было интересней, выключим везде свет", - вскоре добавил он, радостно размахивая рукой, в которой все еще находился нож.
Однако, ответа все не было...
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 8 мес. назад #84647
от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
Покосившись на нож Стрелок сказал: «Ты бы, это, убрал его от греха подальше...»
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84649
от Cerberus
Продолжение ответа прибежало совсем с другой стороны, а именно - с тыла. Лексте выписал в воздухе кульбит, плюхнувшись возле Анетты, нож, выбитый ударом лапы, вонзился в пол, чуть не пригвоздив хвост Цербера. Сам же пёс, столь внезапно вернувшийся с обхода, пересёк комнату, уселся рядом с Хельгой и предупреждающе оскалился.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Cerberus.
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад #84651
от Lekste
Резко встав и приготовившись к обороне, Поринг достал из кармана диск толсто отрезаной колбасы и метко метнул его прямо в собачью морду. А после, быстро отступил к окну, где располагалось заграждение из небольших шкафчиков.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 8 мес. назад #84652
от Демий
Демий ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
- Так и думал что нож в руках у ребёнка не доведёт до добра.
Йорик надменно поглядел на сбитого с ног Поринга, оценив возраст субъекта сугубо лишь по его внешним атрибутам.
- Ручаюсь, большинство бед что может случиться в этом доме будет лежать на плечах именно у этого странного типа, помяните мои слова.
Сказав это парень задумчиво почесал голову и вздохнул. За всё время что они пробыли в этой комнате он почти не менял позы, лишь изредка принимаясь шагами мерить комнату, что можно было принять за признак беспокойство, но лицо студента постоянно оставалось отстраненным.
Йорик надменно поглядел на сбитого с ног Поринга, оценив возраст субъекта сугубо лишь по его внешним атрибутам.
- Ручаюсь, большинство бед что может случиться в этом доме будет лежать на плечах именно у этого странного типа, помяните мои слова.
Сказав это парень задумчиво почесал голову и вздохнул. За всё время что они пробыли в этой комнате он почти не менял позы, лишь изредка принимаясь шагами мерить комнату, что можно было принять за признак беспокойство, но лицо студента постоянно оставалось отстраненным.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад #84653
от Cerberus
Бросок был бы вполне достойным гравипушки Гордона Фримена, вот только пёс - не зомби, а мясо с соей - не сталь циркулярной пилы. Оставив на колбасе спиральные следы от зубов, Цербер сплюнул её под ноги и окинул взглядом комнату, пытаясь понять, намерен ли хоть кто-то приструнить это бродячее безобразие, или всё же придётся плюнуть на указание хозяина и действовать самому.
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84654
от Lekste
"За всю прошлую жизнь как меня только ни называли, и лепреконом, и гномом, и этим.. Человеком-боровичком. Но ребенком еще никто не решался назвать!", - обижено проворчал Поринг и отвернулся к окну.
Спасибо сказали: Cerberus
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад #84656
от Фред Канниг
Назад в девяностые
-Ну не обижайся,- Фред попытался сгладить назревающий конфликт,-смотри, клубочек.
Назад в девяностые
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84657
от Lekste
Поринг взял клубочек и начал что-то плести.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 369
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84658
от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
В то время как Змейкин наблюдал за действиями Альфреда и Поринга с его лица не сходила легкая улыбка.Он еще какое-то время сидел не двигаясь, а потом, будто вспомнив о чем-то важном вскочил из-за стола и направился к лестнице ведущей на верхний этаж.Переступая сразу через три ступеньки молодой человек стремительно подянлся вверх, послышался щелчок открываемого замка, а затем приглушенный грохот.Спустя минуту он уже спускался вниз, сжимая в руках древнюю, видавшую виды пишущую машинку и стопку чистых листов.Стараясь особенно не встречаться глазами с остальными людьми находящимися в столовой, он засеменил к своему столу и торжественно водрузил машинку по центру, произведя при этом немало грохота, после чего уселся сам.Змейкин уже остервенело лупил пальцами по клавишам, когда наконец удосужился пояснить свои действия.
-Мхм, вы ведь не против, если я буду записывать все, что тут происходит?Не волнуйтесь, все имена будут изменены!
Он еще какое-то время печатал глядя прямо перед собой ничего не выражающими глазами.Лишь спустя несколько минут он добавил с какой-то отстраненностью:
-А если это найдут посмертно я, может, даже прославлюсь...
-Мхм, вы ведь не против, если я буду записывать все, что тут происходит?Не волнуйтесь, все имена будут изменены!
Он еще какое-то время печатал глядя прямо перед собой ничего не выражающими глазами.Лишь спустя несколько минут он добавил с какой-то отстраненностью:
-А если это найдут посмертно я, может, даже прославлюсь...
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем zmeelov66.
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад #84661
от Фред Канниг
Назад в девяностые
- Посмертно,- чисто машинально под нос повторил Фред, потом что то прикинул в уме и вздрогнул.
Назад в девяностые
Тема заблокирована.
10 года 8 мес. назад #84662
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Мафия: партия 1, день 0
Выслушав всех Лео остался стоять в раздумьях, "-Чёрт, я действительно не хочу оставаться запертым с кучей этих странных людей... Некоторые из них пугают меня, особенно этот буйный лепрекон с ножиком", подумал он, но вслух ничего не сказал.
-Пожалуй я пойду в свою комнату, что-то я здесь засиделся
Произнёс парень, направляясь к лестнице.
-Завтра утром надо будет поискать какие-нибудь инструменты и снова попробовать открыть эту дверь. Пока меня не уволили с моей работы за прогулы.
Вскоре он уже был в своей комнате.
-Пожалуй я пойду в свою комнату, что-то я здесь засиделся
Произнёс парень, направляясь к лестнице.
-Завтра утром надо будет поискать какие-нибудь инструменты и снова попробовать открыть эту дверь. Пока меня не уволили с моей работы за прогулы.
Вскоре он уже был в своей комнате.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад #84667
от Cerberus
Нулевой день закончен, ссылка на первый -
rpg-maker.info/forum/dajs-klub/60573-mafiya-partiya-1-den-1
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.130 секунд