- Спасибо получено: 15
Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
3 года 9 мес. назад #127365
от Azotmb
Azotmb создал тему: Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Антон, и я совсем недавно узнал о мейкере 
И мне кажется теперь я в нем залипну на долго, появилось столько идей для игр.
Давно еще в школе я увлекался фэнтези и рпг на эту тематику, потом зачитывался постапокалипсисом.
А с этим движком полет для фантазий не ограничен
Но как я понял основная проблема это визуальная часть. Для любой, даже очень маленькой идеи, тяжело найти нормальных персонажей, монстров да и окружение.
Сейчас я начал работать над проектом под названием Monstr Pak, это будет не совсем игра, а скорее галерея разнообразных монстров.
Первую работу выложу в этой теме. Так как если честно не разобрался куда тут что выкладывать нужно
И мне кажется теперь я в нем залипну на долго, появилось столько идей для игр.
Давно еще в школе я увлекался фэнтези и рпг на эту тематику, потом зачитывался постапокалипсисом.
А с этим движком полет для фантазий не ограничен
Но как я понял основная проблема это визуальная часть. Для любой, даже очень маленькой идеи, тяжело найти нормальных персонажей, монстров да и окружение.
Сейчас я начал работать над проектом под названием Monstr Pak, это будет не совсем игра, а скорее галерея разнообразных монстров.
Первую работу выложу в этой теме. Так как если честно не разобрался куда тут что выкладывать нужно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 9 мес. назад #127373
от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
Привет, Антон!
Полагаю, ты можешь создать свою тему в разделе "Графика" и дополнять её по мере рисования. И обязательно уточни, можно ли другим разработчикам брать твою графику для своих игр.
Полагаю, ты можешь создать свою тему в разделе "Графика" и дополнять её по мере рисования. И обязательно уточни, можно ли другим разработчикам брать твою графику для своих игр.
3 года 9 мес. назад #127375
от Azotmb
Azotmb ответил в теме Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
Привет! Спасибо) Сейчас так и сделаю!
Спасибо сказали: yuryol
3 года 9 мес. назад #127377
от yuryol
yuryol ответил в теме Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
привет!
очень адекватный пост и неплохой пиксель-арт. я авторитет этого форума, а значит подобной оценке можешь доверять и не бояться тех, кто скажет иначе!
по мне так самое правильное для художников - делать свои паки, а не просто размещать картиночки которые будешь использовать только в своей игре, поэтому твой подход хорош по всем параметрам
из недостатков - слишком детализированные волосы в сравнении с остальным телом. на волосах много теней и света, в отличии от щупалец-ножек. поэтому следует либо поработать над светом у ножек, либо сократить игру свету у волос. первый вариант сложнее, но при этом оба варианты хороши - имхо лучше чтоб например волосы были менее детализированее, чем чтобы части одного персонажа были с разной степенью детализации
еще один недостаток - верх персонажа более эротичнее, чем низ. всё же это женский персонаж, а значит должны быть соответствующие выпуклости, а пока у тебя низ ничем не отличается от мужского персонажа. это тоже довольно сложно сделать у перса столь небольших размеров, можно попробовать добавить света у бедер и пузика в районе пупка
очень адекватный пост и неплохой пиксель-арт. я авторитет этого форума, а значит подобной оценке можешь доверять и не бояться тех, кто скажет иначе!
по мне так самое правильное для художников - делать свои паки, а не просто размещать картиночки которые будешь использовать только в своей игре, поэтому твой подход хорош по всем параметрам
из недостатков - слишком детализированные волосы в сравнении с остальным телом. на волосах много теней и света, в отличии от щупалец-ножек. поэтому следует либо поработать над светом у ножек, либо сократить игру свету у волос. первый вариант сложнее, но при этом оба варианты хороши - имхо лучше чтоб например волосы были менее детализированее, чем чтобы части одного персонажа были с разной степенью детализации
еще один недостаток - верх персонажа более эротичнее, чем низ. всё же это женский персонаж, а значит должны быть соответствующие выпуклости, а пока у тебя низ ничем не отличается от мужского персонажа. это тоже довольно сложно сделать у перса столь небольших размеров, можно попробовать добавить света у бедер и пузика в районе пупка
3 года 9 мес. назад #127379
от Azotmb
Ого) Спасибо за советы! Это прям очень ценно! Да мне тоже что то не нравиться со светом, пробую на другом персонаже сейчас, вообще голова кажется большой, думаю сделать ее меньше, Я брал за основу модели из VX Ace (Если я правильно понял, а потом ужимал их до MV, но это еще больше теряет в качестве)
Думаю после 10 персонажа что то получиться сносное)
Думаю после 10 персонажа что то получиться сносное)
3 года 9 мес. назад #127380
от Azotmb
Спасибо сказали: Phileas
- NicoNicoTune
-
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1
2 года 8 мес. назад #129568
от NicoNicoTune
NicoNicoTune ответил в теме Начинающий художник и разработчик. Всем привет!
День добрый. Я ищу художника для своего проекта, хоррор-квест. Совсем немного спрайтов, много тайлов, работа с фотографиями (обработка). Вы заинтересованы?
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.104 секунд