- Спасибо получено: 8
Всем привет
5 года 6 мес. назад #120108
от Maruku
Maruku создал тему: Всем привет
Я новичок в этом обществе, да и вообще в игростроении. Всегда хотел научиться создать свое, еще со времен эпохи Ла2. Правда добирался до этого момента долго.
Года три назад, я начал изучать тематику программ по созданию игр, но работа и семья отнимают много времени. Всегда хотел попробовать создать игру по Наруто, но по факту это плагиат, потому решил взять за основу мир Наруто и переделать, с другим сюжетом и героями. Надеюсь у меня, что то да получиться.
Года три назад, я начал изучать тематику программ по созданию игр, но работа и семья отнимают много времени. Всегда хотел попробовать создать игру по Наруто, но по факту это плагиат, потому решил взять за основу мир Наруто и переделать, с другим сюжетом и героями. Надеюсь у меня, что то да получиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 6 мес. назад #120109
от LiRo
LiRo ответил в теме Всем привет
По факту это будет фанфик, фанатское творчество. Если проект не коммерческий, то можно делать игру по Наруто. Плагиат - это когда ты чужую работу выдаешь за свою.Maruku пишет: Всегда хотел попробовать создать игру по Наруто, но по факту это плагиат
Спасибо сказали: Alx_Yago
5 года 6 мес. назад #120110
от Maruku
Maruku ответил в теме Всем привет
Да, фанфик как раз подойдет, тем более по сюжету как раз будет попаданец. Я кстати, спросить хотел здесь выкладывают графику готовую, ее можно использовать в своем проекте с указанием автора графики или это уже плохой тон?
5 года 6 мес. назад #120111
от LiRo
LiRo ответил в теме Всем привет
Лучше спросить самих авторов.Maruku пишет: Я кстати, спросить хотел здесь выкладывают графику готовую, ее можно использовать в своем проекте с указанием автора графики или это уже плохой тон?
Спасибо сказали: Iq54
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.094 секунд