- Спасибо получено: 99
Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
6 года 2 мес. назад - 6 года 2 мес. назад #115615
от Iq54
Iq54 создал тему: Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Здравствуйте, зовите меня iq54. Я художник комиксов и разработчик любитель, так же я занимаюсь музыкой в своё удовольствие.
Рисую преимущественно гротексичную комедийную мангу.
Из игровых движков предпочитаю творческие и простые решения в духе RPG maker.
Верю что ограничения этих программ способствуют к появлению нестандартных и интересных игро-дизайнерских решений. Очень хочу чтобы на данном движке выходило как можно больше хороших игр.
В написании музыки предпочитаю жанры: 8-bit, Minimal techno, но больше всего люблю писать музыку с упором на игровые ситуации. Проще говоря мне нравиться заниматься “композиторством”, писать что-то в духе Анджело Бадаламенти или Акиры Ямаоки.
Мои любимые игры сделанные на RPG maker: Fear & Hunger и Mad Father.
Ещё мне часто советую поиграть в To the moon…
C семейством движков Rpg maker я знаком давно, работаю с ним ещё со времён VX ace но по чисто техническим причинам предпочитаю именно MV.
В данный момент я работаю над проектом своей мечты. Работа длиться уже больше трёх лет.
Думаю, я заведу дневник разработчика на вашем сайте, буду отправлять туда материалы совместно с теми что оставляю в своём твиттере. Планирую как раз в этом дневнике всё чуть подробнее рассказать, но и здесь оставлю пару слов о проекте.
Моя игра называется MIND CONTROL.
MIND CONTROL – это психологический хоррор с уникальной боевой системой которая отдалённо напоминает Parasite eve.
Проект вдохновлён работами таких мастеров игростоения как, Suda51 и Swery65, а также, работами режиссёра Дэвида Линча.
Игровой процесс разделён на две основа составляющие части.
Первая - это сюжетно детективная.
Вторая – это почти традиционный ужас выживания со сбором предметов и головоломок.
Всё это завёрнуто в интригующий сюжет, полный тайн и потерь.
У проекта есть твиттер и сайт.
twitter.com/BYYONI1
www.BYYONI.tk
Скриншоты: (осторожно, кровь!)
Рисую преимущественно гротексичную комедийную мангу.
Из игровых движков предпочитаю творческие и простые решения в духе RPG maker.
Верю что ограничения этих программ способствуют к появлению нестандартных и интересных игро-дизайнерских решений. Очень хочу чтобы на данном движке выходило как можно больше хороших игр.
В написании музыки предпочитаю жанры: 8-bit, Minimal techno, но больше всего люблю писать музыку с упором на игровые ситуации. Проще говоря мне нравиться заниматься “композиторством”, писать что-то в духе Анджело Бадаламенти или Акиры Ямаоки.
Мои любимые игры сделанные на RPG maker: Fear & Hunger и Mad Father.
Ещё мне часто советую поиграть в To the moon…
C семейством движков Rpg maker я знаком давно, работаю с ним ещё со времён VX ace но по чисто техническим причинам предпочитаю именно MV.
В данный момент я работаю над проектом своей мечты. Работа длиться уже больше трёх лет.
Думаю, я заведу дневник разработчика на вашем сайте, буду отправлять туда материалы совместно с теми что оставляю в своём твиттере. Планирую как раз в этом дневнике всё чуть подробнее рассказать, но и здесь оставлю пару слов о проекте.
Моя игра называется MIND CONTROL.
MIND CONTROL – это психологический хоррор с уникальной боевой системой которая отдалённо напоминает Parasite eve.
Проект вдохновлён работами таких мастеров игростоения как, Suda51 и Swery65, а также, работами режиссёра Дэвида Линча.
Игровой процесс разделён на две основа составляющие части.
Первая - это сюжетно детективная.
Вторая – это почти традиционный ужас выживания со сбором предметов и головоломок.
Всё это завёрнуто в интригующий сюжет, полный тайн и потерь.
У проекта есть твиттер и сайт.
twitter.com/BYYONI1
www.BYYONI.tk
Скриншоты: (осторожно, кровь!)
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 2 мес. назад #115617
от lunar.slug
Сразу видно, человек вкуса.
Я, конечно, сам новичок, но все таки: добро пожаловать!
И удачи тебе с твоим проектом. Выглядит довольно стильно! Чем то даже напомнило милую моему сердцу Lobotomy Corporation...
lunar.slug ответил в теме Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Мои любимые игры сделанные на RPG maker: Fear & Hunger
Сразу видно, человек вкуса.
Я, конечно, сам новичок, но все таки: добро пожаловать!
И удачи тебе с твоим проектом. Выглядит довольно стильно! Чем то даже напомнило милую моему сердцу Lobotomy Corporation...
Спасибо сказали: Iq54
6 года 2 мес. назад #115618
от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Интересненько... А когда планируется первая демка?
6 года 2 мес. назад #115619
от Iq54
Iq54 ответил в теме Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Спасибо.
А что Fear & Hunger это вкусовщина?
Я думал это мастхэв).
Я думал это мастхэв).
6 года 2 мес. назад #115620
от Iq54
Я не знаю, сначала нужно страницу игры на сайте сделать, а потом уже о демке думать.
По сути демо уже готово, как и большая часть игры… но прежде чем её показать я думаю будет правильно проверить её ещё несколько раз.
По сути демо уже готово, как и большая часть игры… но прежде чем её показать я думаю будет правильно проверить её ещё несколько раз.
6 года 2 мес. назад #115624
от Arlekin
Arlekin ответил в теме Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Кажется, намечается что-то очень интересное. С нетерпением буду ждать демку проекта, не говоря уже о полной версии.
6 года 2 мес. назад #115630
от lunar.slug
И первое, и второе. На самом деле, многим не угодила механика с монеткой (каюсь - мне поначалу тоже).
А так, все верно. Игра - абсолютный мастхев.
lunar.slug ответил в теме Здравствуйте, зовите меня Iq54. (TヮT)゚。
Iq54 пишет: Спасибо.
Я думал это мастхэв).
И первое, и второе. На самом деле, многим не угодила механика с монеткой (каюсь - мне поначалу тоже).
А так, все верно. Игра - абсолютный мастхев.
6 года 2 мес. назад - 6 года 2 мес. назад #115633
от Iq54
Воу! Я обожаю эту монетку... из за неё в игре впервые лишился девственности. ( ╥ω╥ )
Единственное что мне не прям не нравиться это то что на сложном режиме нельзя брать компаньонов.
Единственное что мне не прям не нравиться это то что на сложном режиме нельзя брать компаньонов.
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад пользователем Iq54.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.117 секунд