- Спасибо получено: 4
Новое амбициозное дитя
P.S. Ну и небольшой постер проекта
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- BlackLevel
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 24
Ждем игру.
BlackLevel пишет: Ооо, игра еще не доделана, но постер есть? Далеко пойдёшь парень, однако, вот уж незадача, но обычно новички с амбициозными проектами впервой идут в одно интересное место. Я не пытаюсь давить однако, я бы советовал начинать с достижимых и простых целей.
Я никогда не искал легких путей. Сейчас у меня есть цель, и я её добьюсь. Ну а каким уже будет результат, это уже тема для другого разговора
BlackLevel пишет: Ооо, игра еще не доделана, но постер есть? Далеко пойдёшь парень, однако, вот уж незадача, но обычно новички с амбициозными проектами впервой идут в одно интересное место. Я не пытаюсь давить однако, я бы советовал начинать с достижимых и простых целей.
ты точно в той теме отписался? не вижу амбициозных планов, вполне трезвые мысли и цели
судя по постеру вкус есть, а потому ждемс!
Неужели рисуешь самостоятельно графику для игры!?
Дорогу осилит идущий, мне нравится твой настрой, добро пожаловать и приятно познакомиться!
Если бы всё сам рисовал... Просто нашёл картинку со свободным использованием и нашёл более менее гармоничный градиент для шрифта. Так что особой уважухи врядли добьюсьAnnTenna пишет: Да, постер выглядит здоровски!
Неужели рисуешь самостоятельно графику для игры!?ЭТо у нас тут особая уважуха всегда таким товарищам
Дорогу осилит идущий, мне нравится твой настрой, добро пожаловать и приятно познакомиться!