- Спасибо получено: 10
Кто на новенького?
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #107763
от Durnoj
Durnoj создал тему: Кто на новенького?
Собственно, всем привет.
Продолжительное время сидел с "анонимки", будучи до жути нерешительным на подобного рода вещи человеком
Порой проще написать какую-нибудь "Войну и Мир", нежели накатать маленький приветственный постик на форуме, а потом попытаться влиться в тамошнюю "тусовку".
Звать меня Durnoj. Или Дурной Параноик как вариант
Честно говоря, зависал на этом форуме еще года четыре, может пять, назад, но особого какого-то вклада не внес, да и упоминания оно, думаю, не стоит по множеству причин. С мейкером познакомился, в принципе, тогда же и дико загорелся самой идеей, но в какой-то момент полностью выпал из потока и сейчас, так сказать, по крупицам собираю давно потерянные знания.
Сижу за небольшим проектом, но, боюсь, об этом еще рано говорить. Как только - так сразу
Если брать увлечения, то тут все банально - игры, музыка, аниме и так далее... Периодически загораюсь пиксель артом и пилю что-нибудь, в особенности если это касается мейкера, очень люблю писать всякого рода писанину, но редко кому-либо что-либо показываю, предпочитаю писать "в стол". Все та же нерешительность, что и выше.
Своим самым большим недостатком считаю большую лень, а так же обширную фантазию, но слишком коротенькие ручки для того, чтобы нарисованное этой фантазией привести в исполнение. Как-то так
В целом надеюсь, что приживусь тут и полажу с вами, форумчанами. А тем, кто прочитал/прочитает в будущем - приятно познакомиться!
Продолжительное время сидел с "анонимки", будучи до жути нерешительным на подобного рода вещи человеком
Звать меня Durnoj. Или Дурной Параноик как вариант
Честно говоря, зависал на этом форуме еще года четыре, может пять, назад, но особого какого-то вклада не внес, да и упоминания оно, думаю, не стоит по множеству причин. С мейкером познакомился, в принципе, тогда же и дико загорелся самой идеей, но в какой-то момент полностью выпал из потока и сейчас, так сказать, по крупицам собираю давно потерянные знания.
Сижу за небольшим проектом, но, боюсь, об этом еще рано говорить. Как только - так сразу
Своим самым большим недостатком считаю большую лень, а так же обширную фантазию, но слишком коротенькие ручки для того, чтобы нарисованное этой фантазией привести в исполнение. Как-то так
В целом надеюсь, что приживусь тут и полажу с вами, форумчанами. А тем, кто прочитал/прочитает в будущем - приятно познакомиться!
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем Durnoj.
Тема заблокирована.
7 года 4 мес. назад #107764
от WhitePaper
WhitePaper ответил в теме Кто на новенького?
Доброго! ヾ(^∇^)
Ох уж эта анонимка. Сама долго не писала. Правда, ещё и не регистрировалась. И не так давно тут.
Писать посты на форуме, да, иногда сложновато.
Скорей всего, влиться получится довольно быстро.
Лень - много для кого большая проблема... Не знаю, к чему это написала.
А обширная фантазия - для творчества хорошо.
Добро пожаловать! И приятно познакомиться.
Ох уж эта анонимка. Сама долго не писала. Правда, ещё и не регистрировалась. И не так давно тут.
Писать посты на форуме, да, иногда сложновато.
Скорей всего, влиться получится довольно быстро.
Лень - много для кого большая проблема... Не знаю, к чему это написала.
А обширная фантазия - для творчества хорошо.
Добро пожаловать! И приятно познакомиться.
Тема заблокирована.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 897
7 года 4 мес. назад #107765
от Doctor_Bug
Doctor_Bug ответил в теме Кто на новенького?
Баги приветствует нового форумчанина
Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~>
Мое сердце
Спасибо сказали: Durnoj
Тема заблокирована.
7 года 4 мес. назад #107766
от Durnoj
Durnoj ответил в теме Кто на новенького?
WhitePaper, Doctor_Bug, спасибо, и да, приятно
Постараюсь здесь задержаться и самое главное - пустить свою фантазию в нужное русло
Спасибо сказали: WhitePaper
Тема заблокирована.
7 года 4 мес. назад #107767
от I_LORD
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD ответил в теме Кто на новенького?
Приветствую! А под каким ником зависал раньше? Может вспомним.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Спасибо сказали: Durnoj
Тема заблокирована.
7 года 4 мес. назад #107768
от Durnoj
Durnoj ответил в теме Кто на новенького?
I_LORD, хотелось бы оставить это тайной, о которой история умалчивает, если не принципиально
Если кто-то вдруг сам узнает - почему нет, пусть будет. А так, все-таки, считай, начинаю все с абсолютно чистого листа. Но спасибо за гостеприимство, приятно познакомиться!
Спасибо сказали: Noxmils
Тема заблокирована.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.097 секунд