Не Миямото, не Кодзима

Больше
8 года 6 дн. назад #103818 от NeKotZima
Всем привет, появляюсь редко, поэтому напишу пост, чтобы меня запомнил хоть кто-нибудь.

Профессия: специалист по тестированию ПО
Хобби: веб-программирование, веб-дизайн, геймдизайн, графоманство.
Знания: HTML, CSS, JS, SQL.
Любимые фильмы: драмы
Любимая музыка: блюз
Любимые игры: 8-16 бит, мобильная казуальщина, текстовые игры.

Знакомство с РПГМ началось с возникновения потребности легкой программы для прототипирования игр. В то время я работал геймдизайнером (для сайта разрабатывали простенькие развивающие игры для детей дошкольного и младшего школьного возраста), и поклеточный РПГМ оказался очень кстати.

Свой ник получил оттуда же. Моя азиатская внешность, род профессии и кошачья фамилия родили прозвище КОТзима. А так как я не любитель МГС и отвечал на подобные упоминания фразой "Не Котзима я", то и прозвище превратилось в соответствующее.

Спустя некоторое время сайт был заполнен, я переквалифицировался обратно в верстальщика для других проектов. А еще спустя пару лет насытившись вёрсткой стал тестировщиком, кем работаю и по сей день.

РПГМ балуюсь до сих пор, но дальше прототипов дела пока не зашли. Сказывается недостаток времени, да и нет цели сделать игру именно на этом движке (предпочитаю по привычке js вкупе с HTML и CSS). Тем не менее задумки есть, неспешно пилю механику и спрашиваю коллег о использовании их графики и музыки, которую можно нацепить на каркас механик.

Зато довольно часто играю в мейкерские игры. Предпочитаю геймплей, поэтому чаще всего запускаю паззлы и головоломки. Однако не чураюсь и текстовых игр, так как точно также заставляют думать.

Буду рад новым знакомствам. Появляюсь очень редко, но, возможно, буду стараться чаще.
Спасибо сказали: DK, poca, Yros, Aiaz Marx, Kenji

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
8 года 6 дн. назад #103826 от Lekste
О, ещё один любитель геймплея и головоломок. Круто
Спасибо сказали: NeKotZima

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 6 дн. назад #103828 от PanzerCat

Больше
7 года 8 мес. назад #105560 от NeKotZima

О, ещё один любитель геймплея и головоломок. Круто

Взаимно! :)

PanzerCat пишет: О! Тебе мой анализ крови понравиться!
:angry:

Поиграл, прости, не понравился :( Я бы это геймплеем не назвал, скорее текстовый квест. Выбирать последовательно варианты неудобно и скучно. На мой взгляд надо было сделать подобие иконок, которые игрок мог нажать в нужном порядке.
Спасибо сказали: yuryol

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
7 года 8 мес. назад #105563 от Aiaz Marx
Миленько.) Всегда рад новым лицам на форуме. На счет пазлов и головоломок, на сколько я знаю, здесь таких не много. Я и сам в этих жанрах не силен. Люблю пазлы, только когда они подают какую-то идею. Те же Braid и Karoshi вспоминаются. Последний был одной из первых инди игр, что я играл, вместе c Cave Story и OFF.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
7 года 7 мес. назад #105942 от Aiaz Marx
Не знаю совпадение или нет, но отыскал вот такую игру: Кот Зúма против Интернета :laugh:

Больше
7 года 7 мес. назад #106053 от NeKotZima

Aiaz Marx пишет: Не знаю совпадение или нет, но отыскал вот такую игру: Кот Зúма против Интернета :laugh:

Не, я не Кот Зима :)

А если серьезно, то обидно, моему нику околу двух лет :(
Спасибо сказали: Aiaz Marx

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум