Очередной новичок

Больше
8 года 3 нед. назад #103639 от NebulaProbus
Приветствую вас, уважаемые пользователи сего прекрасного форума! Я, несчастный обладатель сего псевдолатинского ника, рад вступить в ваши дружные (Они ведь дружные, да?) ряды! Надеюсь я на то, что вы наставите незадачливого «творца» на путь истинный и укажете ему на его «детские болезни» и «смертные грехи», проявляющиеся на ниве RPGM-творчества. Каких-то огромных амбиций я, к счастью, пока не имею, поэтому надеюсь, что сильно «мозолить глаза» я вам не буду. На этом мне приходится с вами распрощаться. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Всем [strike]поней[/strike] удачного творчества и хорошего расположения духа!
Спасибо сказали: I_LORD, Демий, Noon, Cosmocat, VeselyRodger

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
8 года 2 нед. назад #103652 от sando
sando ответил в теме Очередной новичок
Добро пожаловать, путник. Ряды у нас достаточно спорная тема, особенно если они Фурье.
Обладатель псевдо-корейского ника (и многолетней истории пребывания на этом чудесном форуме) я радушно приветствую тебя здесь).
Насчет понимания - очень надеюсь, что и ты будешь разумно принимать критику своих проектов, но главное - получай удовольствие от того, что делаешь, и удачи тебе в творческих задумках)

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: AnnTenna, Демий, NebulaProbus

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
8 года 2 нед. назад - 8 года 2 нед. назад #103658 от Kouta555
Последнее редактирование: 8 года 2 нед. назад пользователем Kouta555.
Спасибо сказали: Seibur, NebulaProbus

Больше
8 года 2 нед. назад #103659 от NebulaProbus
NebulaProbus ответил в теме Очередной новичок
Всегда найду время для этого.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум