- Спасибо получено: 6
Приветствие от alexalex1232
- alexalex1232
-
Автор темы
- Забанен
-
- Руссиано
Скрыть
Больше
8 года 9 мес. назад #98879
от alexalex1232
<a href=" nick-name.ru/nickname/id1396104/ ">
nick-name.ru/img.php?id=1396104&sert=1
" alt="Сертификат на никнейм alexalex1232, зарегистрирован на rpgmaker.ru" border="0" />
nick-name.ru ">Nick-Name.Ru
alexalex1232 создал тему: Форумчане, принимайте новенького.
Привет всем
, меня зовут Алексей и мне 16 , уже недавно начел немного шарить в Rpg maker но ещё многое не понятно.
Уже как неделю я создаю свою ролевую(РПГ) игру у меня возникают некоторые вопросы в процессе её создания:
1.Как использовать систему транспорта в игре?
2.Как работать с регионами?
3.И можно ли сделать систему отношений?(Типа друг - лучший друг , женскому полу это подруга - лучшая подруга - любовница - жена
.)
И вот такие странные вопросы у меня возникают.
Уже как неделю я создаю свою ролевую(РПГ) игру у меня возникают некоторые вопросы в процессе её создания:
1.Как использовать систему транспорта в игре?
2.Как работать с регионами?
3.И можно ли сделать систему отношений?(Типа друг - лучший друг , женскому полу это подруга - лучшая подруга - любовница - жена
И вот такие странные вопросы у меня возникают.
Спасибо сказали: poca
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
8 года 9 мес. назад #98881
от Демий
Демий ответил в теме Форумчане, принимайте новенького.
Перенёс пост в отдельную тему, поскольку, это уже отдельная тема.
На такие вопросы сложно ответить сходу, они слишком абстрактные. Рекомендую почитать справку(она доступна у меня по ссылке на картинке в описании. Скачав файл надо будет нажать правой кнопкой по нему и выбрать пункт: "разблокировать"). Так же - просто поковыряться в самом мейкере, изучая его возможности и эксперементируя с ними.
На такие вопросы сложно ответить сходу, они слишком абстрактные. Рекомендую почитать справку(она доступна у меня по ссылке на картинке в описании. Скачав файл надо будет нажать правой кнопкой по нему и выбрать пункт: "разблокировать"). Так же - просто поковыряться в самом мейкере, изучая его возможности и эксперементируя с ними.
8 года 9 мес. назад #98883
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Форумчане, принимайте новенького.
Систему отношений легко делать через переключатели и переменные.
Типо делаешь что-то хорошее персонажу и переменная увеличивается, когда она увеличится до 5, он твой друг, когда до 10, лучший друг, и так далее.
И да, приветствую
Типо делаешь что-то хорошее персонажу и переменная увеличивается, когда она увеличится до 5, он твой друг, когда до 10, лучший друг, и так далее.
И да, приветствую
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #98884
от poca
Визуальную новеллу делаешь?
(Если что, то таких рпг-мэйкерских хентайных рпг-шек уже наклепали... довольно много).
*
(^o^) / Приветов, да.
poca ответил в теме Форумчане, принимайте новенького.
alexalex1232 пишет: И можно ли сделать систему отношений?
(Типа друг - лучший друг , женскому полу это подруга - лучшая подруга - любовница - жена.
Визуальную новеллу делаешь?
(Если что, то таких рпг-мэйкерских хентайных рпг-шек уже наклепали... довольно много).
*
(^o^) / Приветов, да.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад пользователем poca.
8 года 9 мес. назад #98885
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Форумчане, принимайте новенького.
Привет и добро пожаловать на форум! Вопросы у нас принято задавать в разделе Помощь и на одну тему один вопрос. Но сначала правда лучше порыться на форуме, освоиться, почитать Академию, справку итп. Ну или задавать более конкретные вопросы с конкретной проблемой в разделе Помощь.
И да, похоже правда на Визуальную новеллу по описанию. Там и регионы никакие не нужны и отношения можно сделать на переменных или переключателях
Спасибо сказали: alexalex1232
- alexalex1232
-
Автор темы
- Забанен
-
- Руссиано
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 6
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #98886
от alexalex1232
nick-name.ru/img.php?id=1396104&sert=1
" alt="Сертификат на никнейм alexalex1232, зарегистрирован на rpgmaker.ru" border="0" />
alexalex1232 ответил в теме Форумчане, принимайте новенького.
Спасибо за гостеприимство ,
Да я делаю новеллу , над взаимно отношениями я понял.
И да как я говорил я делаю игру.Думаю интересно выйдет.
P.S:
Мне как минимум ещё 5 карт сделать и думаю можно выложить, игра будет свободная с компанией и побочными квестами(можно будет в неё скок хочешь играть).
А дальше буду просто обновлять её (работать над ошибка , создавать разные примочки и новые квесты).
Думаю норм игра выйдет. И кстати это моя первая игрушка над которой я мучаюсь(или она надо мной
).
Да я делаю новеллу , над взаимно отношениями я понял.
И да как я говорил я делаю игру.Думаю интересно выйдет.
P.S:
Мне как минимум ещё 5 карт сделать и думаю можно выложить, игра будет свободная с компанией и побочными квестами(можно будет в неё скок хочешь играть).
А дальше буду просто обновлять её (работать над ошибка , создавать разные примочки и новые квесты).
Думаю норм игра выйдет. И кстати это моя первая игрушка над которой я мучаюсь(или она надо мной
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад пользователем alexalex1232.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.099 секунд