Здравствуйте, я у вас новенький))
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #98037
от TaiberDUB
Моё почтение. Не так давно познакомился с программой RPG Maker, и из-за отсутствия времени вскоре забросил её не разобравшись толком. Совсем недавно принялся усиленно её родимую изучать и постигать все тяготы разработки игр. Судя по тому как трудно что-то понять без посторонней помощи, полез на Ютуб чтобы наглядно тыкнули пальцем что и как... Только я понял что ничего не понял, объясняют всё слишком уж неумело, где понять может лишь опытный, а новичок если всё и сделает как показано, то не поймёт что сделал и зачем. И подумал я вообщим, изучать программу и сам же между делом пилить видео обучения из того что я освоил, и между делом пилить летсплеи тех игр что выходят у других ребят.
Надеюсь тапками не закидают тут, а то на нейтральной стороне не так уж и радужно меня встретили, когда я вопросы задавал по программе.
TaiberDUB создал тему: Здравствуйте, я у вас новенький))
Надеюсь тапками не закидают тут, а то на нейтральной стороне не так уж и радужно меня встретили, когда я вопросы задавал по программе.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем TaiberDUB. Причина: Вставил видео
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 11 мес. назад #98040
от Alisa
Alisa ответил в теме Здравствуйте, я у вас новенький))
Привет! Да конечно спрашивай. Всё что не понятно, всё объяснят.
Лично я могу объяснить, подсказать.
Лично я могу объяснить, подсказать.
Спасибо сказали: TaiberDUB
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #98042
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Здравствуйте, я у вас новенький))
В видео можно было упомянуть, что редактируя событие можно в один сундук вставить целую кучу наград, в отличие от шаблонных.
А ещё, если добавить ещё одну ветвь, то можно сделать так, что-бы при неправильном пароле Петух ругался, что сундук не открылся
Ну это так, по мелочи.
ПС: привет, да
А ещё, если добавить ещё одну ветвь, то можно сделать так, что-бы при неправильном пароле Петух ругался, что сундук не открылся
Ну это так, по мелочи.
ПС: привет, да
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем Green-Leo.
8 года 11 мес. назад #98045
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Здравствуйте, я у вас новенький))
Привет, добро пожаловать! Летсплеи всем очень нужны, и видеоуроки тоже! Я сама пыталась немного их писать, но времени нет, слишком много разных дел. Ну, надеюсь, что сможешь в отличие от меня этим заниматься на более регулярной основе, хватит упорства и времени
Голос у тебя приятный и довольно четкий
И я рада, что ты некомфликтный человек как и я, надеюсь, подружимся 
ЗЫ буду рада видеть обзоры на мои игры
ЗЫ буду рада видеть обзоры на мои игры
8 года 11 мес. назад #98048
от TaiberDUB
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
8 года 11 мес. назад #98051
от Демий
Демий ответил в теме Здравствуйте, я у вас новенький))
Бобро поржаловать.
За вопросы, на которые спокойно может ответить справка(она кстати есть в моей подпсии, в целом подойдёт и для МВ, те разделы, что не касаются скриптов) могу и поругать, а остальные - будет интересно услышать.
За вопросы, на которые спокойно может ответить справка(она кстати есть в моей подпсии, в целом подойдёт и для МВ, те разделы, что не касаются скриптов) могу и поругать, а остальные - будет интересно услышать.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.109 секунд