требуется художник для игры на RMMV

Больше
8 года 11 мес. назад #98005 от vilka
дело в том что я плохо рисую, а моя игра требует нармальной рисовки то есть титульный экран, титры и арт за помощь прилогается!

[bg=black][h1]Сейчас в разработке:[/h1][/bg]
[img

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
8 года 11 мес. назад #98006 от yuryol

vilka пишет: дело в том что я плохо рисую, а моя игра требует нармальной рисовки то есть титульный экран, титры и арт за помощь прилогается!

Ты еще и плохо пишешь, совсем уж очевидные ошибки в словах.
Просьба рассказать о сеттинге игры,желаемом стиле рисунков (пиксель-арт?) или прикрепить к сообщению скриншоты своей игры и примеры артов и титульников, подобие которых ты бы хотела увидеть в игре.

Больше
8 года 11 мес. назад #98008 от vilka
во 1 стиль лучше Аниме или да, пиксель арт.
во 2 в 1 из моих тем стоят скриншоты.
и в 3 я не ДЕВОЧКА!

[img

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 11 мес. назад #98010 от PanzerCat
:angry:
не хочу расстраивать, но никто не нарисует. Это научный факт. А у тебя есть 3 варианта:
:S
1. Научится
2. Использовать уже имеющееся/найти в интернете/забить на графическую составляющую и делать упор на другом аспекте
3. Если у тебя есть скилл/таллант к чему-то другому - то взамен графики отработать в чужом проекте. Но это надо обладать действительно полезным умением - графон нынче в цене.

PS
вот на такие вопросы:

Просьба рассказать о сеттинге игры,желаемом стиле рисунков (пиксель-арт?) или прикрепить к сообщению скриншоты своей игры и примеры артов и титульников

надо отвечать развернуто, с приложением требуемых документов - выше шанс что помогут. Никто не будет лазать по твоим темам - что-то там искать.
:pinch:
Спасибо сказали: vilka

Больше
8 года 11 мес. назад #98011 от vilka
3 вариант по мне!

[img

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
8 года 11 мес. назад #98012 от Демий

vilka пишет: 3 вариант по мне!

А ты умеешь писать плагины или скрипты? Гуглить все умеют, так что за чужие "купить" графику не выйдет. К слову - вариант нанять за деньги художника тоже есть.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #98013 от PanzerCat
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем PanzerCat.

Больше
8 года 11 мес. назад #98014 от vilka
пробывал.

[img

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум