- Спасибо получено: 964
Выезная сходка 2017 с Панцером!
Приветствую, дорогие Коллеги!
Приглашаю вас на сходку Светлой! Но это особенная сходка. А особенность её в том, что вам никуда не требуется перемещаться – это я к вам и выеду и схожу.
Как так? А дело в том, что у меня хобби: я автотурист, и на этот год у меня экспедиция по следующему маршруту
Липецк -> Тамбов -> Саратов -> Волгоград -> Астрахань -> Атырау -> Уральск -> Актобе -> Оренбург -> Самара -> Сызрань -> Пенза -> Саранск
Карта
Кот и его Панцер
Буду рядом, заеду, познакомимся, сфотографируемся) Не волнуйтесь, я на полном автономном обеспечении, и мародерствовать вас не буду) Поездка планируется с 2 по 22 июля
Извиняюсь перед Марой, и Росой в Узбекистан в 2018 году!
АРХИВ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
Заметано!Я в деле и наверное единственный. г.Ташкент.
DrBug
Ну это когда в Китай поеду, или автостраду сделают за полярным кругом. Ибо правило: "не ездить два раза по одной дороге"Дальний восток
Lemmy
Я не еду, как это делают обычно: "каждый день 500-600 км с остановками и ночлегом"Я б с тобой покатался
У меня на первом месте культурно-исторический природный туризм. Я еду увидеть достопримечательности. Поэтому на одной машине, останавливаюсь часто, и не рассиживаюсь на обеды/сны (если в городе много интересного, обычно 2 дня требуется на осмотрение). Соответственною, такая странная длительность поездки в 48 дней при дальности 8500 км. Со мной трудно ездить - как в армии.

Фотки(этого года) со Старого Самарканда привези, пожалуйста(если не сложно).
Древний памятник архитектуры. Очень хотелось бы посмотреть - в каком он сейчас состоянии.
Спасибище ОГРОМЕННОЕ
Или хотяб Мадрасу
world.nailizakon.com/page/uzbekistan/sam...resa-tillya-kari.jpg
Кстати, а как ты собираешься по Тадж-Афганской границе пробираться?
Там же война-наркотики и всё такое... Ну, до Хорога пропустят, а дальше?
От Танга до Джелондеха сотня. Потом до "вилки" - 60.
От "вилки" до "Вахана", где авиацию сбивают - тридцатник всего.
kunduz.ru/d/71421/d/j-43-20.jpg
И там уж по-любому остановят.
30 до Алича.
Алич-Мургаб - полторы.
И от Мургаба до Каракуля - 130+100 до Сары-Таша.
По горам.
Душанбе - Сары-Таш напрямую 450 не лучче? о_О
Самару я приберегал для поездки на Байкал. Изначально в этом году я хотел ехать именно туда (точнее Байкал-Алтай-Киргизия-Тяньшань-Северный Казахстан). Но посчитав маршрут - 2,5 месяца и 15500 км. немножко офигел... в следующий раз.Самара - в пролёте
Если вдруг времени останется можно и заехать, но тогда нужно ехать и в Пензу.
Это собственно и причина, зачем я еду - увидеть Исторические памятники империи Тамерлана. Все будет тщательно облазано, общупано и сфотографировано)Фотки(этого года) со Старого Самарканда привези, пожалуйста(
"Мадрасу" на заметку взял. Если есть ещё места которые нужно посмотреть/сфоткать пиши сюда - включим в маршрутИли хотяб Мадрасу
Кстати, а как ты собираешься по Тадж-Афганской границе пробираться? Душанбе - Сары-Таш напрямую 450 не лучче? о_О
Это вторая причина поездки - "Памирский тракт". Горная дорога в 700 км по Памиру вокруг "Пика коммунизма"
Такие виды я не пропущу!!!
Окончательно определился по срокам и маршруту пробега. По форс-мажорным обстоятельствам планируемый ранее маршрут Узбекистан-Памир отменяется!
ШАПКУ ОБНОВИЛ.
По результатам: маршрут - 6500км время 18 дней
Большое спосибо Имейджу и ДжыФорсу с нейтралки, что встретили - никакого развода- приехал по честноку)))
ДжыФорс и Панцер
Имейдж и Панцер
Небольшой фотоотчет тут
Название фоток вкладка bookmarks или закладки (при открытии Акробата или Адобе реадера слева в столбик)
Готовьтесь понаеду в следующем году!