С днем рождения, меня(Арракттурчика)

Даритель Стимкея
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89719 от Arrakttur96G
Доброго вам утра или дня, мои уважаемые форумчане. Сегодня, повелению высших сил, мне исполнился 20 год.
Я просто не могу пройти мимо, и не поделится эти замечательным, настроением с вами! Все любят получать подарки, поэтому я вам дарю сегодня множество теплых, согревающих душу мгновений) Постараюсь не разочаровать вас, да и выложить какой нибудь проект)
Большое вам спасибо.

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: I_LORD, DeadElf79, Демий, yuryol, zmeelov66

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 3 мес. назад #89720 от Cerberus
Товарищ Меня, передай Аррактуру то, что он заслуживает - а именно, мягкого и заботливого пенделя в направлении успехов :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: Arrakttur96G

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 3 мес. назад #89721 от Демий
Поздравляю, желаю удачно отметить и вообще много всего хорошего по жизни встретить! :3

Даритель Стимкея
Больше
10 года 3 мес. назад #89722 от Arrakttur96G

Cerberus пишет: Товарищ Меня, передай Аррактуру то, что он заслуживает - а именно, мягкого и заботливого пенделя в направлении успехов :)

Благодарю тебя, Цербер. Я с большой радостью передам пендель заднице Аррактура :laugh:
А то он с дивана даже не встает. Вон, с планшета поздравления читает) Ленивый оболтус!

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.

Больше
10 года 3 мес. назад #89723 от DesKarD
DesKarD ответил в теме С днем рождения, меня
С днём рожденья, не анонимный Артур :P

Золотой сборник цитат Светлой

Помогите Юриолю потушить его попчанский

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 3 мес. назад #89725 от DeadElf79
Вперед, Арракттур! Расти дальше и больше! И тогда через десять лет тебе будет аж тридцать, а там потом и еще больше!

С левелапом, в общем. Грац!

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 3 мес. назад #89727 от I_LORD

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 3 мес. назад #89732 от Sypherot
С рождением, успехов во всем. :laugh:

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 3 мес. назад #89733 от AnnTenna
Арр, присоединяюсь к поздравлениям :whistle: :whistle: :whistle: Всего-всего тебе самого милого и чудесного :S

Даритель Стимкея
Больше
10 года 3 мес. назад #89734 от Arrakttur96G
Всем большое спасибо, мои дорогие! Еще раз всем добра и позитива.
Анн, спасибо за ежика)

Спасибо сказали: yuryol

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
10 года 3 мес. назад #89738 от yuryol
С юбилеем! творческих успехов и нетворческих тоже :laugh:
Тоже 20 лет хочу :blush:

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум