DesKarD

Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84361 от DesKarD
DesKarD создал тему: DesKarD
Меня зовут Денис, и я хочу представиться *хлоп - хлоп - хлоп*, хлопал сам себе я в тёмном уголке подвала.
Хе – хе…

Как я познакомился с мейкером:

Дело было 3 - 4 месяца тому назад, всё было тлен, и погодка была соответственная. Шли дожди, и казалось , что вот вот выходить из дома придётся в лодке. Но давай к этому вернёмся позже.

Немного раньше, на одном из сайтов посвящённому манге я нашёл игры сделанные на рпг мейкере. Было здорово! А далее там же, наткнулся на экстрактор, и решил разобрать зашифрованный архив одной из игр. Заодно посмотреть, что же видит разработчик, делая свою игру. К моему большому удивлению, я увидел не рёбра и кости программного кода, а вполне себе карту с различными событиями.

Возвращаюсь к дождливому сезону. Я наткнулся на рпг мейкер, у себя на рабочем столе, и решил развлечь себя сам. Я делал себе маленькие квестики, и проходил их. Ставил перед собой челенджи, а затем пытался сделать задуманное. В итоге родилась идея запилить игру, в которой будет вестись рассказ о злодеях любой онлайновой игре – читерах. Рассказать об их мотивах, целях, буднях. И, в общем-то мне было о ком рассказывать. Но было бы не интересно, если бы протагонист знал, о том, куда он попал и кто эти люди. Поэтому я поставил ещё одно условие перед собой - а пусть с каждым персонажем в игре придётся знакомиться и дружить. В общем, это ведь не интересная тема. :P Мейкер показался весьма интересной средой для проведения в нём времени.
Такие дела.

Золотой сборник цитат Светлой

Помогите Юриолю потушить его попчанский
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем DesKarD.
Спасибо сказали: I_LORD, Ren310, TheMaximGames

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 8 мес. назад #84365 от Sypherot
Sypherot ответил в теме DesKarD
О, таки тёзка нашелся -))

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Больше
10 года 8 мес. назад #84366 от DesKarD
DesKarD ответил в теме DesKarD
Sypherot, ништяк :3

Ветеран Разработчик
Больше
10 года 8 мес. назад #84368 от Seibur
Seibur ответил в теме DesKarD
Крутая паста, мне понравилось. На счет лодки - то ли не дочитал, то ли не понял. Какая ее роль в данном рассказе.

Будь таким, каким хочешь казаться.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 8 мес. назад #84371 от Cerberus
Cerberus ответил в теме DesKarD
Иллюстрация к обильности дождей же ж.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: Seibur

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 8 мес. назад #84374 от I_LORD
I_LORD ответил в теме DesKarD
Добро пожаловать и удачи тебе в нашем нелегком деле! :laugh:
Спасибо сказали: DesKarD

Поддержка Фонда
Больше
10 года 8 мес. назад #84456 от Фред Канниг
Фред Канниг ответил в теме DesKarD

DesKarD пишет: В итоге родилась идея запилить игру, в которой будет вестись рассказ о злодеях любой онлайновой игре – читерах. Рассказать об их мотивах, целях, буднях. И, в общем-то мне было о ком рассказывать. Но было бы не интересно, если бы протагонист знал, о том, куда он попал и кто эти люди. Поэтому я поставил ещё одно условие перед собой - а пусть с каждым персонажем в игре придётся знакомиться и дружить.

Получилось?

Больше
10 года 8 мес. назад #84458 от DesKarD
DesKarD ответил в теме DesKarD
mistalero, ещё не готова. Без понятия когда будет готова... Просто пилю потихоньку.
Собственно, я показывал тебе свою песочницу, все свои планы я тестирую на ней, а затем переношу в основной проект. Ну не считая сбора картошки и поджигания котов матершиников...

Спасибо сказали: Фред Канниг

Поддержка Фонда
Больше
10 года 8 мес. назад #84463 от Фред Канниг
Фред Канниг ответил в теме DesKarD
Песочница интересная, только котика жалко :cry:

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум