- Спасибо получено: 191
DesKarD
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84361
от DesKarD
Меня зовут Денис, и я хочу представиться *хлоп - хлоп - хлоп*, хлопал сам себе я в тёмном уголке подвала.
Хе – хе…
Как я познакомился с мейкером:
Дело было 3 - 4 месяца тому назад, всё было тлен, и погодка была соответственная. Шли дожди, и казалось , что вот вот выходить из дома придётся в лодке. Но давай к этому вернёмся позже.
Немного раньше, на одном из сайтов посвящённому манге я нашёл игры сделанные на рпг мейкере. Было здорово! А далее там же, наткнулся на экстрактор, и решил разобрать зашифрованный архив одной из игр. Заодно посмотреть, что же видит разработчик, делая свою игру. К моему большому удивлению, я увидел не рёбра и кости программного кода, а вполне себе карту с различными событиями.
Возвращаюсь к дождливому сезону. Я наткнулся на рпг мейкер, у себя на рабочем столе, и решил развлечь себя сам. Я делал себе маленькие квестики, и проходил их. Ставил перед собой челенджи, а затем пытался сделать задуманное. В итоге родилась идея запилить игру, в которой будет вестись рассказ о злодеях любой онлайновой игре – читерах. Рассказать об их мотивах, целях, буднях. И, в общем-то мне было о ком рассказывать. Но было бы не интересно, если бы протагонист знал, о том, куда он попал и кто эти люди. Поэтому я поставил ещё одно условие перед собой - а пусть с каждым персонажем в игре придётся знакомиться и дружить. В общем, это ведь не интересная тема.
Мейкер показался весьма интересной средой для проведения в нём времени.
Хе – хе…
Как я познакомился с мейкером:
Дело было 3 - 4 месяца тому назад, всё было тлен, и погодка была соответственная. Шли дожди, и казалось , что вот вот выходить из дома придётся в лодке. Но давай к этому вернёмся позже.
Немного раньше, на одном из сайтов посвящённому манге я нашёл игры сделанные на рпг мейкере. Было здорово! А далее там же, наткнулся на экстрактор, и решил разобрать зашифрованный архив одной из игр. Заодно посмотреть, что же видит разработчик, делая свою игру. К моему большому удивлению, я увидел не рёбра и кости программного кода, а вполне себе карту с различными событиями.
Возвращаюсь к дождливому сезону. Я наткнулся на рпг мейкер, у себя на рабочем столе, и решил развлечь себя сам. Я делал себе маленькие квестики, и проходил их. Ставил перед собой челенджи, а затем пытался сделать задуманное. В итоге родилась идея запилить игру, в которой будет вестись рассказ о злодеях любой онлайновой игре – читерах. Рассказать об их мотивах, целях, буднях. И, в общем-то мне было о ком рассказывать. Но было бы не интересно, если бы протагонист знал, о том, куда он попал и кто эти люди. Поэтому я поставил ещё одно условие перед собой - а пусть с каждым персонажем в игре придётся знакомиться и дружить. В общем, это ведь не интересная тема.
Такие дела.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем DesKarD.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад #84374
от I_LORD
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Добро пожаловать и удачи тебе в нашем нелегком деле!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Спасибо сказали: DesKarD
10 года 8 мес. назад #84456
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме DesKarD
Получилось?DesKarD пишет: В итоге родилась идея запилить игру, в которой будет вестись рассказ о злодеях любой онлайновой игре – читерах. Рассказать об их мотивах, целях, буднях. И, в общем-то мне было о ком рассказывать. Но было бы не интересно, если бы протагонист знал, о том, куда он попал и кто эти люди. Поэтому я поставил ещё одно условие перед собой - а пусть с каждым персонажем в игре придётся знакомиться и дружить.
Назад в девяностые
Скрыть
Больше
10 года 8 мес. назад #84458
от DesKarD
mistalero, ещё не готова. Без понятия когда будет готова... Просто пилю потихоньку.
Собственно, я показывал тебе свою песочницу, все свои планы я тестирую на ней, а затем переношу в основной проект. Ну не считая сбора картошки и поджигания котов матершиников...
Собственно, я показывал тебе свою песочницу, все свои планы я тестирую на ней, а затем переношу в основной проект. Ну не считая сбора картошки и поджигания котов матершиников...
Спасибо сказали: Фред Канниг
10 года 8 мес. назад #84463
от Фред Канниг
Назад в девяностые
Фред Канниг ответил в теме DesKarD
Песочница интересная, только котика жалко
Назад в девяностые
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.116 секунд