- Спасибо получено: 247
Доброго времени, давайте знакомиться :D
Зовите меня волчонком или Аргеном.Закончил ссуз по специальности инженер-программист, однако за год поиска работы всё забыл. Сейчас работаю частично по специальности, но не хватает ни практических заданий, ни стимула к работе, так что я чувствую себя ужасно тупым... Заранее извиняюсь за привычку себя критиковать. Знаю, это может бесить...
С 10 лет веду разработку своей вселенной, не пересекающейся с классическими. Никаких эльфов, гномов и подобного, все расы построены либо на прототипах из реального мира, либо на теориях эволюции. Готово уже довольно много - у меня есть куча документов, куда я записываю все мысли, и материала у меня скопилось игр на шесть как минимум, разных жанров, эпох и направлений. Сейчас занимаюсь разработкой своего первого проекта, основанного на космогонии своей вселенной. Ну, как занимаюсь... Из-за перфекционизма разработка приостановилась, потому что я не могу придумать монологи так, что бы они мне понравились. Ну, вы и так, наверное, заметили, что та тема мертва...
Увлекаюсь стимпанком, киберпанком, гиберготикой и смежными жанрами музыки и кино. Предпочитаю всё-таки музыку
Пишу "в стол" рассказы, хотя имею в интернете пару публикаций на бесплатных ресурсах, сделанных для поднятия своей самооценки. Когда-то пытался заниматься музыкой, но сейчас, из-за режима работа-дом-работа ни на что времени не хватает. Додумался сделать удалённый доступ к домашнему компу с работы, но ситуацию это не исправило 
Не разговорчив, хотя иногда, как сейчас, меня несёт и я могу говорить или писать без остановки. Хороший исполнитель, но с самоорганизацией большие проблемы. Иногда эгоист, но потом за это дико стыдно. Женат, детей нет

После игры "Здесь пусто" займусь хардкорной рпг по своей вселенной. Надеюсь, на этом форуме я задержусь надолго, потому что и помощь, и просто общение с единомышленниками мне необходимо...
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
FoxArcher пишет: Арген, добро пожаловать. Располагайся и чувствуй себя как дома.
Спасибо
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
- Спасибо получено: 12
Thank you very much, i'm glad to to talk youBogatur пишет: Привет ArgentumVulpus
Welcome
to Light Zone and academy rpg maker vx ace
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Давно замечаю тебя в онлайне, но активности особой не видел. Надеюсь, теперь будешь поактивнее. Общение с единомысленниками всегда помогает и варка в собственном соку - дело нехорошее.
У нас хоть тут и есть критиканы (один из них - я))), но советы дельные можно получить и от них, да и остальные очень помогают. Так что приветствую!
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke пишет: Приветствую, волчонок, он же Арген)
Давно замечаю тебя в онлайне, но активности особой не видел. Надеюсь, теперь будешь поактивнее. Общение с единомысленниками всегда помогает и варка в собственном соку - дело нехорошее.
У нас хоть тут и есть критиканы (один из них - я))), но советы дельные можно получить и от них, да и остальные очень помогают. Так что приветствую!
![]()
![]()
Это да, онлайн я часто... У меня проблемы с психологическим обоснованием поведения, а моя текущая игра строиться именно на психологии. Так что не знаю, когда я буду опять проявлять кпд.
UPD. И помощь нужна мен будет в основном со скриптингом
Хотя по образованию я в этом по идее должен быть тоже самостоятелен... Но со времён ссуза я кодил от силы несколько недель. Ленивый волчонок с большими амбициями
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
- Спасибо получено: 12
Bogatur пишет:
Yes of course Wolf, Welcome to homeArgentumVulpus пишет: Thank you very much, i'm glad to to talk you
![]()
Thanks
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Ну и в любом случае - приветствуем и творческих успехов.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus пишет: На этот раз я спрошу первым: от Москвы далеко обитаете, дорогой дикий сородич?
Ну и в любом случае - приветствуем и творческих успехов.
Увы, уважаемый адский коллега, живу я хоть относительно близко, средств к посещению сего чудесного мероприятия не хватит

Спасибо!
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD пишет: Приветствую тебя,ArgentumVulpus! Желаю тебе успехов в нашем нелегком деле
![]()
![]()
Спасибо, и тебе цистерны добра
Покой нальёт
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.