Ну... Привет, да.

Писатель 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82421 от Erckert
Erckert создал тему: Ну... Привет, да.
Всем приве-е-е-е-т. Меня зовут… А, пусть меня зовут Эркерт. Мне так больше нравится. Давайте знакомиться, что ли.
По бытности – студент инжфака, в душе – творческая и ранимая личность 19 лет от роду.
Многогранен, как лабиринт зеркал.
Больше всего люблю писать. В основном – рассказы и сценарии, иногда исхожу на стихи и песни.
Недавно открыл в себе талант к композиторству, хотя музыкой я занимаюсь относительно недолго – пару месяцев, мне еще учиться и учиться этому. Пока есть 4 законченных композиции, кому интересно – позже закину в раздел.
Рисую пиксель-арт. Ну, как рисую… Художник из меня, как из мороженного кирпич. Впрочем, мне даже нравится иногда.
Люблю рисовать всякую хрень в пейнте, когда делать нечего. Вроде той, что я нарисовал пятнадцать минут назад и прикрепил к этому посту. По поводу своих художественных навыков я уже всё сказал. : D
Ну и программирую. Кодерство у меня в крови, наверное. В пятом классе средней школы уже кодил на С++ от нефиг делать.
В общем, бродил-бродил я по просторам пустынь, да морям лесов, и наткнулся на RPG Мейкер. Дальше оно само, честно слово! : D
Надеюсь поселиться здесь, найти друзей и запилить чего-нить интересное. Люблю таких же творческих натур, как я. С ними можно заниматься всякой интересной занятостью и создавать ПРЕКРАСНОЕ.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Erckert.
Спасибо сказали: Sn@ke, Lekste, I_LORD, MsPeach, Kerotan, Kolhe, DeadElf79, Ren310, NettySvit, Yros и ещё 1 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #82422 от Kolhe
Kolhe ответил в теме Ну... Привет, да.
Больше прекрасного, богу прекрасного. :3 Welcome!
Спасибо сказали: Erckert

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
10 года 10 мес. назад #82423 от Amphilohiy
Amphilohiy ответил в теме Ну... Привет, да.
Ну здравствуй, коль не шутишь! Резюме отличное, вы приняты!
Я, вроде как, тоже больше никнейму Амфилохий. Когда-то кодил. Не уверен когда-то буду снова чем-то подобным заниматься.
И вообще больно интересно узнать как проходят первые этапы становления художником\композитором. Ни в то ни в другое не в зуб ногой.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.

Писатель Разработчик Проект месяца 3 место 1 место в Готв 3 место в Кодировке Победитель конкурса 2 место 3 место Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 2 место Ветеран Проект месяца 1 место Тестер 1 место в Обучающем конкурсе
Больше
10 года 10 мес. назад #82424 от NettySvit
NettySvit ответил в теме Ну... Привет, да.
Эркерт, привет и добро пожаловать! ^_^
Если и правда любишь писать, то можешь поучаствовать в Литературном конкурсе . :)
Буду ждать твоих работ как писателя, композитора, художника, программиста и ... мейкериста!)

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82425 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Ну... Привет, да.
Erckert, приветствую! Добро пожаловать в ряды нашей сумасшедшей компании. Всегда приятно видеть новые лица, особенно многогранные. Надеюсь, ты у нас останешься надолго :P

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Sn@ke.
Спасибо сказали: DeadElf79, Erckert

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82426 от Erckert
Erckert ответил в теме Ну... Привет, да.

Amphilohiy пишет: И вообще больно интересно узнать как проходят первые этапы становления художником\композитором. Ни в то ни в другое не в зуб ногой.

Ну, рисовать всякие каракули я люблю с детства. Если рука набита - то можно открывать учебники по анатомии/проекциям/тому_как_рисовать_то_что_хочешь_рисовать и рисовать-рисовать-рисовать. Ну, это пример того, как я не делаю, хах. Я просто рисую что хочу и когда хочу.
А вот с композиторством история вышла пострашнее. Я начал писать музыку через боль и страдания, уааааа. Вообще, свою первую композицию, нечто в духе нео-классики, я написал в феврале, во время глубокой и страшной депрессии по поводу неудачной любви. До этого я и двух нот связать не мог, а вот после в моей голове просто стали появляться мелодии, а я стал их играть и записывать. Музыкального образования у меня нет и не было никогда, только хороший слух.

NettySvit пишет: Если и правда любишь писать, то можешь поучаствовать в Литературном конкурсе . :)

Интересно. При том, что я не писал драм, выглядит, как вызов. Думаю, поучаствую. ^^
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Erckert.
Спасибо сказали: NettySvit

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 10 мес. назад #82427 от Kerotan
Kerotan ответил в теме Ну... Привет, да.

Erckert пишет: Всем приве-е-е-е-т. Меня зовут… А, пусть меня зовут Эркерт. Мне так больше нравится. Давайте знакомиться, что ли.
По бытности – студент инжфака, в душе – творческая и ранимая личность 19 лет от роду.
Многогранен, как лабиринт зеркал.
Больше всего люблю писать. В основном – рассказы и сценарии, иногда исхожу на стихи и песни.
Недавно открыл в себе талант к композиторству, хотя музыкой я занимаюсь относительно недолго – пару месяцев, мне еще учиться и учиться этому. Пока есть 4 законченных композиции, кому интересно – позже закину в раздел.
Рисую пиксель-арт. Ну, как рисую… Художник из меня, как из мороженного кирпич. Впрочем, мне даже нравится иногда.
Люблю рисовать всякую хрень в пейнте, когда делать нечего. Вроде той, что я нарисовал пятнадцать минут назад и прикрепил к этому посту. По поводу своих художественных навыков я уже всё сказал. : D
Ну и программирую. Кодерство у меня в крови, наверное. В пятом классе средней школы уже кодил на С++ от нефиг делать.
В общем, бродил-бродил я по просторам пустынь, да морям лесов, и наткнулся на RPG Мейкер. Дальше оно само, честно слово! : D
Надеюсь поселиться здесь, найти друзей и запилить чего-нить интересное. Люблю таких же творческих натур, как я. С ними можно заниматься всякой интересной занятостью и создавать ПРЕКРАСНОЕ.

Интересная личность :cheer: Меня зовут Андрей, приятно познакомиться. Значит пишешь сценарии? Давай проверим тебя, вот ссылка на проект drive.google.com/file/d/0B96cuPPuobYJNFR...c00/view?usp=sharing , если тебе понравилось, изобрази что-нибудь оригинальное для 2015 года. Здесь ссылка на стр. самого проекта rpg-maker.info/forum/projects/60340-fina...-distant-world#82265 . Сделаю тебя со-автором :)

Больше
10 года 10 мес. назад #82430 от Erckert

Kerotan пишет: Интересная личность :cheer: Меня зовут Андрей, приятно познакомиться. Значит пишешь сценарии? Давай проверим тебя, вот ссылка на проект drive.google.com/file/d/0B96cuPPuobYJNFR...c00/view?usp=sharing , если тебе понравилось, изобрази что-нибудь оригинальное для 2015 года. Здесь ссылка на стр. самого проекта rpg-maker.info/forum/projects/60340-fina...-distant-world#82265 . Сделаю тебя со-автором :)

Ммм... Почитал, посмотрел. Что это? Какой-то фан-проект по Финалке? Я не достаточно хорошо разбираюсь в лоре и сеттинге этой серии, чтобы писать сценарий для подобного проекта. И... Что конкретнее нужно? Основной сюжет, какие-то квесты, мини-истории или еще что? Я так понял, твоё восклицание про оригинальное для 2015 года вызвано комментарием по поводу сюжета, завязанного на кристаллах? XD
Спасибо сказали: Kerotan

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 10 мес. назад #82431 от Kerotan

Erckert пишет:

Kerotan пишет: Интересная личность :cheer: Меня зовут Андрей, приятно познакомиться. Значит пишешь сценарии? Давай проверим тебя, вот ссылка на проект drive.google.com/file/d/0B96cuPPuobYJNFR...c00/view?usp=sharing , если тебе понравилось, изобрази что-нибудь оригинальное для 2015 года. Здесь ссылка на стр. самого проекта rpg-maker.info/forum/projects/60340-fina...-distant-world#82265 . Сделаю тебя со-автором :)

Ммм... Почитал, посмотрел. Что это? Какой-то фан-проект по Финалке? Я не достаточно хорошо разбираюсь в лоре и сеттинге этой серии, чтобы писать сценарий для подобного проекта. И... Что конкретнее нужно? Основной сюжет, какие-то квесты, мини-истории или еще что? Я так понял, твоё восклицание про оригинальное для 2015 года вызвано комментарием по поводу сюжета, завязанного на кристаллах? XD

Мне просто интересно на что ты способен, даю тебе полную волю для фантазии, но не выходящей за рамки континента Мисидия. :) Или тебе ближе тема "Японская мифология"?

Больше
10 года 10 мес. назад #82432 от Erckert

Kerotan пишет: Мне просто интересно на что ты способен, даю тебе полную волю для фантазии, но не выходящей за рамки континента Мисидия. :) Или тебе ближе тема "Японская мифология"?

Ммм... По сути, я писал на самые разные темы, от средневекового фэнтэзи до современности и пост-апокалипсисов. Ну, ладно, я попробую придумать что-нибудь по Мисидии... Поставлю это в очередь своих работ. После рассказа на литературный конкурс и пары своих проектов.
Спасибо сказали: Sn@ke, Kerotan

Больше
10 года 10 мес. назад #82433 от Kerotan

Erckert пишет:

Kerotan пишет: Мне просто интересно на что ты способен, даю тебе полную волю для фантазии, но не выходящей за рамки континента Мисидия. :) Или тебе ближе тема "Японская мифология"?

Ммм... По сути, я писал на самые разные темы, от средневекового фэнтэзи до современности и пост-апокалипсисов. Ну, ладно, я попробую придумать что-нибудь по Мисидии... Поставлю это в очередь своих работ. После рассказа на литературный конкурс и пары своих проектов.

удачи на конкурсе, напиши что-нибудь стоящее :)

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 10 мес. назад #82434 от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Ну... Привет, да.
Ну что ж, с прибытием, Эркерт))
Приятно видеть на Светлой пополнение в вивиде таких талантливых и всесторонне развитых людей)
Сам я тоже музыкант(правда с образованием), [strike]пытаюсь[/strike]люблю писать рассказы и стихи, немного рисую)
Желаю успехов в творчестве и особенно на поприще мейкера) :)

Спасибо сказали: DeadElf79, Ren310, MicheLeos, Erckert

Художник Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место 1 место в Готв
Больше
10 года 10 мес. назад #82569 от Zacharie
Zacharie ответил в теме Ну... Привет, да.
Здравствуй, Эркерт! ^^
Рада, что удалось познакомиться с тобой, мы во многом похожи)
Уверена, что на Светлой ты останешься надолго) *мы не отпустим*
*тут должен быть рисунок с приветствием, но он будет завтра*
Добро пожаловать на Светлую! ^^
Спасибо сказали: Seibur, Liath, Erckert

Больше
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94696 от Erckert
*Портал в Ад открылся, и из него, прихрамывая, вышел старый Эркерт*
- Ох, сколько же воспоминаний... Интересно, тут еще есть кто-нибудь живой? Я почувствовал в себе острое желание вернуться. Моё паучье чутье подсказывает, что я нужен Светлой! Или не нужен. В любом случае, я захотел вернуться, и я снова здесь.

За время моего отсутствия многое изменилось. Изменился я сам. Наверняка, Светлая тоже изменилась.
У меня было много проектов. И я их, как ни странно, не бросал. Если кто-то помнит Арито - я до сих пор активно занимаюсь разработкой этой игры про кибер-самурая.

Всем привет! Снова. Эркерт вернулся. :3
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад пользователем Erckert.
Спасибо сказали: I_LORD, MsPeach, Arrakttur96G, Moony White, Alisa

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 6 мес. назад #94717 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ну... Привет, да.
О, с возвращением! Помню тебя и твой проект и литературный конкурс! Здорово, что решил вернуться и поднабрался опыта за это время!

Проект месяца 2 место
Больше
9 года 5 мес. назад #94975 от Lepsion
Lepsion ответил в теме Ну... Привет, да.
Приветствую!
Я и сам писатель со стажем, поэтому спешу поприветствовать [strike]конкурента[/strike] коллегу.
Будем знакомы! Меня Лепсом кличут.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.147 секунд
Работает на Kunena форум