- Спасибо получено: 101
Эммм, приветик...

Моё настоящее имя - Даша, мне 16 лет, живу в Москве. Ничего необычного рассказать не могу, вроде бы. Ну, я люблю фэнтези, компьютерные игры, стратегии. А ещё я рисую. Бял, я не знаю, о чём ещё можно написать!
Если серьёзно, то движок RPG Maker VX Ace я начала изучать буквально несколько дней назад, а вот здесь я зарегистрировалась ещё позже! Ну, знакома я, на самом деле, не только с этим движком, но и учусь программировать на RenPy, но работа там пока приостановлена, потому что я заколебалась рисовать корявые спрайты [strike](грёбанная анатомия, друзья мои!)[/strike]
Надеюсь, что я смогу познакомиться здесь с интересными людьми, которые [strike](буду надеяться)[/strike] помогут освоить этот весёленький движок, в который я просто влюбилась :33
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488

А если серьёзно - будем надеяться, что вы впишетесь, поскольку интересные люди интересны независимо от гендерных признаков. Приятного приобщения к прекрасному!
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Насчет помощи - освойся с движком для начала сама. А также почитай статьи на форуме и временеами заглядывай в раздел "Помощь", чтобы подглядеть там ответы на вопросы, которых у тебя еще не возникало, но а вдруг. У нас лучше относятся к людям, которые не задают вопросов по темам, на которые и сами в состоянии найти ответ, нажав пару нужных кнопок в редакторе))
И да, приветствую и добро пожаловать!
Классно, что учишься рисовать, вот здесь у нас иногда выкладывают свои рисунки, тоже можешь создать тему со своими, мне было бы интересно посмотреть
Если будут вопросы по скриптам, то лучше писать в специальный раздел по скриптам , а то многие новички (а иногда и не новички) путаются
А еще хотела сказать, что тоже занималась изучением Ren'py, и у нас на форуме есть даже подрездел по нему, где можно спросить помощи, если что.

Надеюсь, тебе у нас понравится, у нас тут добрая, дружная, сплочённая..так, о чём это я...
А ещё я советую при изучении, собственно, делать игры
В общем, удачи
С анатомией и прочими рисованными штуками можешь смело обращаться, хотя не гарантирую, что зачатки моего художественного образования спасут мир. А вообще, художникам тут всегда рады, а как направить свое мастерство в востребованное у мейкеристов русло - можно почитать вот здесь.
От себя подмечу, что жить без проектов - совсем не так плохо, тут много приятной активности вроде конкурсов и форумных игр, также можно развлекаться, помогая другим (хотя проекты люди делают, в основном, в одиночку).
Главное - перед тем, как ваять свое детище, поиграй в признанные шедевры. И сама удовольствие получишь, и идей почерпнешь немерено.
Добра и хороших проектов!
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
RubyRose пишет: Как бы всем приветик
Моё настоящее имя - Даша, мне 16 лет, живу в Москве. Ничего необычного рассказать не могу, вроде бы. Ну, я люблю фэнтези, компьютерные игры, стратегии. А ещё я рисую. Бял, я не знаю, о чём ещё можно написать!
Если серьёзно, то движок RPG Maker VX Ace я начала изучать буквально несколько дней назад, а вот здесь я зарегистрировалась ещё позже! Ну, знакома я, на самом деле, не только с этим движком, но и учусь программировать на RenPy, но работа там пока приостановлена, потому что я заколебалась рисовать корявые спрайты [strike](грёбанная анатомия, друзья мои!)[/strike]
Надеюсь, что я смогу познакомиться здесь с интересными людьми, которые [strike](буду надеяться)[/strike] помогут освоить этот весёленький движок, в который я просто влюбилась :33
Приветик
"Нашего полку прибыло"
Народец тут... разный. Совсем разный.
Много хороших людей, готовых помочь советом.
Интриганы, тролли и прочие мелкие пакостники как и везде, также присутствуют.
Сообщество интернациональное.
Разброс по политическим, религиозным и прочим убеждениям весьма широк.
Общаться можно, если осторожно
Девушек почти нет - администратор AnnTenna, профессиональный геймдизайнер EvilCat, художница Sando, начинающий картограф NettySvit, и ленивая болтушка-анимешница роса -_-
В завершение сего приветственного поста хотелось бы пожелать терпения и ВОООТ ТАКОГО вдохновения.
(Муза - стой! Стрелять буду!
) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.