Человек который год неришался представится...

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
11 года 11 мес. назад #69863 от Yros
На светлой я уже давно но всё не решался представится...Зовут меня Ярослав,,занимаюсь изучением историй,легенд и мифов народов мира,много прутишествую по разным мистическим местам Украйны,изучаю древнеарийские руны.
Любимая музыка:AC/DC,Gackt,Lordi,Survivor,Metallica,Queen,Nickelback,Johnny Cash,Yasunori Mitsuda.
Спасибо сказали: Lekste, DeadElf79, Amphilohiy, poca

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 11 мес. назад #69864 от Cerberus
Ну что ж, а мы наконец-то тебя официально приветствуем :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: Yros

Больше
11 года 11 мес. назад #69867 от Kian Ni
Спасибо сказали: DeadElf79

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 11 мес. назад #69870 от Cerberus
Киан, если я буду пытаться говорить по-украински (будучи русским), ты, я думаю, будешь смеяться ещё больше. Якщо ті сам розмовляєш українською, конечно :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: Yros

Больше
11 года 11 мес. назад #69871 от Kian Ni
Правий сектор вже прямує до тебе, Цербер.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69874 от AnnTenna
:laugh: Ну, хорошо, что нашел смелости, а я тут как-то и не представляясь вообще живу, и вроде меня тут и так все знают :laugh:

Из перечисленной музыки знаю только Металлику и Лорди. По ходу, ты любишь тяжеленькую :) А нет, вру, некоторые другие тоже знаю :)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: DeadElf79, Yros

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум