- Спасибо получено: 34
Ну что же... Всем здравствуйте!
- Hakerlesha
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Собственно, не очень люблю открыто высмеивать что либо, просто спокойно укажу на ошибку. Не буду спорить, если мне предъявят здравый аргумент, а без оного могу и поспорить.
К музыке особых пристрастий не испытываю.
Книги... О, великое множество!!! Приключенческая литература, фентези, фантастика...
Игры... RPG, JRPG в основном.
Помимо этого пишу рассказы... Для удовольствия...
Ну вот и всё собственно обо мне.
На форуме смотрю проекты, попутно поделываю свою игру.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Hakerlesha пишет: Итак, я на форуме достаточно давно, просто раньше был менее активен. Зовут меня Алексей. В мейкере около двух лет, первые года полтора - самоучкой, полгода читаю скрипты (в основном их
), смотрю чужие игры.
Собственно, не очень люблю открыто высмеивать что либо, просто спокойно укажу на ошибку. Не буду спорить, если мне предъявят здравый аргумент, а без оного могу и поспорить.
К музыке особых пристрастий не испытываю.
Книги... О, великое множество!!! Приключенческая литература, фентези, фантастика...
Игры... RPG, JRPG в основном.
Помимо этого пишу рассказы... Для удовольствия...
Ну вот и всё собственно обо мне.
На форуме смотрю проекты, попутно поделываю свою игру.
Фэнтези... Песней Льда и Пламени тоже интересуетесь?
Смотреть, попутно поделывать не так интересно... Может быть показать людям, выложить демо? Мне бы было здорово взглянуть на ваш проект, честно.
P.S. Да и рассказы я бы почитал. Не с целью, даже, критики, а так... для интереса
- Hakerlesha
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
marecom пишет:
Про Песню Льда и Пламени не слышал. Проект... Ну... Демка не готова... Сюжетца нетуHakerlesha пишет: Фэнтези... Песней Льда и Пламени тоже интересуетесь?
Смотреть, попутно поделывать не так интересно... Может быть показать людям, выложить демо? Мне бы было здорово взглянуть на ваш проект, честно.
P.S. Да и рассказы я бы почитал. Не с целью, даже, критики, а так... для интереса. Не доделал. Если только вывесить сюжет и скриншоты с подписью "будет готов тогда-то тогда-то", то я сам себе не очень доверяю относительно времени
.
Рассказы, боюсь почитать если и можно будет, то через недельку где-то. Сейчас не могу по техническим причинам.
А я вот как то полюбливаю открыто высмеивать, и когда выпущу первый свой прожект буду жутко на все критики дуться, и говорить что художника каждый может обидеть... Размечтался что то я, сначала надо сделать собсна.
С книгами у меня исторически не сложилось, но рассказы это интересно.
Ну и наверное стандартное - я Антон!
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Hakerlesha
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Да нетAmphilohiy пишет: Скрипты не самое интересное чтиво. Хоть и интересные повороты сюжета там попадаются, но спойлеры уже все знаешь.
- tananatiger
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
Интересно узнать, что пишут другие
Мэйкерство как способ самовыражения.
- Hakerlesha
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Хах... Про что читаю, про то и пишу. Фентези, фантастика, реализм (редко). Вот так собственно. Сейчас пытаюсь начать повесть, не знать как получится.tananatiger пишет: Рассказы говорите... А про что, если не секрет?
Я просто тоже начинала с рассказов для себя (а до чего докатилась и думать не хочется. Короче высоко, чуть ли не до зама глав вреда))
Интересно узнать, что пишут другие
- tananatiger
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Сумашедший драконовед
Мэйкерство как способ самовыражения.
- Hakerlesha
-
Автор темы
- Захожу иногда
-