- Спасибо получено: 64
Привет от Муна
Звать меня Ярослав, мне 20. Учусь я на программиста в вузе(правда кругом обман
Из моих недостатков, которые могут помешать нашему общению. Это знания языка, да-да, у меня стоит корректор и я стараюсь проверять, что пишу, но уже давно не открывал какие-либо учебнику по русскому языку и постепенно начинаю забывать правила. Второй недостаток - это плохое знание английского, который вопреки всему мне надо бы знать, чем собственно я и занимаюсь
Потихонечку изучаю maker vx axe, а точнее стараюсь разобраться в скриптах, что бы они работали
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А если серьезно, сам слегка скриптую. Не фанат jRPG (самый забавный мой пункт), не люблю jRPG с одиночным героем (даже если потом их будет много), люблю чай.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Спасибо получено: 412
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
А прогеры -они нужны всегда, в связи с глобальной компьютеризацией, так что я думаю, тут не пропадешь, я наоборот расстроилась, что не прошла по конкурсу на программиста и училась на матфаке
Ну в общем велкам!
Ну матфак - это круто. Я наоборот немного расстроился, что пошел на специальность с меньшим уклоном математики и больше программированияAnnTenna пишет: Я тоже люблю смайлики, с ним общение проходит ярче
И тоже не знаю толком инглишь, но меня это не беспокоит особо
А вот русский язык если родной - стыдно не знать!!!
А прогеры -они нужны всегда, в связи с глобальной компьютеризацией, так что я думаю, тут не пропадешь, я наоборот расстроилась, что не прошла по конкурсу на программиста и училась на матфаке
Ну в общем велкам!
А насчёт языков, ну у меня как-то с ними сложные отношения xD
Да и по поводу работы не советую заморачиваться, тут главное вообще не образование, а желание и удача
Пока 11 класс, люблю себя и того чувака в зеркале, преклоняюсь перед композиторами и по мелочи графоманю. Инглиш мой неплох, подтверждено пониманием иностранцев. Впрочем, всегда есть куда расти, и практически любая забугорная игра обогащает словарный запас.
Смайлы использую редко.
[strike]Не женат[/strike]
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)