Приветушки
12 года 4 мес. назад #66420
от aval__
aval__ ответил в теме Приветушки
А мне понравилось, человек просто взял и написал, что хочет со всеми познакомиться 
Я тут сижу,почти три месяца, и все это время только присматривался.
Кстати я тоже получается новичок ))) Вот в тихую сидел пилил три месяца кусок своего проекта, и только недавно что-то показал (и обратно спрятал, а то совестно черновое что бы показывать. Тут люди за три месяца просто Шедевры делали, а я что? Я только учусь( )))
Так что тут все помогут чем смогут, главное понимать что часто не пытаются обидеть а скорее подшучивают. [strike]Каждый из нас немножко тролль ... [/strike] каждый пилит свое в том в чем он силен и что ему нравиться)
Я тут сижу,почти три месяца, и все это время только присматривался.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
(боюсь даже тут писать)
Кстати я тоже получается новичок ))) Вот в тихую сидел пилил три месяца кусок своего проекта, и только недавно что-то показал (и обратно спрятал, а то совестно черновое что бы показывать. Тут люди за три месяца просто Шедевры делали, а я что? Я только учусь( )))
Так что тут все помогут чем смогут, главное понимать что часто не пытаются обидеть а скорее подшучивают. [strike]Каждый из нас немножко тролль ... [/strike] каждый пилит свое в том в чем он силен и что ему нравиться)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 4 мес. назад #66421
от Pinamal
Pinamal ответил в теме Приветушки
Laimus_chu, а не человек-лимон ли вы часом? Ладно, шутки в сторону, рада знакомству.
Arrakttur96G, мой день уже подходит к концу и могу сказать, он был достаточно приятен, спасибо.
Xeneder, ну и отлично
.
aval__, думаю вас не сильно удивит, если я вам скажу, что впервые на этом форуме я попала именно в темку с вашим проектом
. И еще: у каждого своя скорость. Это, как говорится, норма.
Arrakttur96G, мой день уже подходит к концу и могу сказать, он был достаточно приятен, спасибо.
Xeneder, ну и отлично
aval__, думаю вас не сильно удивит, если я вам скажу, что впервые на этом форуме я попала именно в темку с вашим проектом
12 года 4 мес. назад #66424
от Amphilohiy
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Amphilohiy ответил в теме Приветушки
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Laimus_chu
-
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 4 мес. назад #66425
от Laimus_chu
Laimus_chu ответил в теме Приветушки
12 года 4 мес. назад #66429
от aval__
Вот черт, такое палево
.
Хотя действительно, нужно смотреть не только хорошее и старое, но и то что текущее))
aval__ ответил в теме Приветушки
думаю вас не сильно удивит, если я вам скажу, что впервые на этом форуме я попала именно в темку с вашим проектом . И еще: у каждого своя скорость. Это, как говорится, норма.
Вот черт, такое палево
Хотя действительно, нужно смотреть не только хорошее и старое, но и то что текущее))
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.097 секунд