Здравствуйте, друзья!

Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53497 от SonGoku
Привет всем! Меня зовут SonGoku. Мейкер я открыл для себя две недели назад. Работаю в VX. Пока еще разобрался не до конца, но основы изучил. Непонятных моментов еще много, даже то как добавить скачанные тайлы местности в программу.:silly: Одну небольшую и несложную игру в процессе обучения уже сделал. Сейчас работаю над большой игрой, которую делаю для своего одиннадцатилетнего брата. Мне 27 лет. Работаю в газете и на телевидении. Люблю интересную творческую деятельность. Одно время снимал детские телепередачи. Люблю аниме. Надеюсь получить помощь здесь в освоении Мейкера ВХ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53500 от AnnTenna
Ух ты крууто *_* я тоже непрочь поснимать детские телепередачи и участвовать в телевидении:laugh:

Ту игру, которую сделал почему бы и не выложил нам посмотреть? Наверняка ведь 27и летний парень не сделал ерунду, а сделал нормальную игру? Ы? :mad: Хотя...за две недели...не знаю.

По поводу твоей проблемы с тайлами - совутую посмотреть в раздел Академии для новичков на форуме, там есть прямо статья о том, как загружать свои тайлы.

Ну и добро пожаловать в сообщество! ^_^

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 10 мес. назад #53504 от MaraMonster
приветствую

Больше
13 года 10 мес. назад #53505 от SonGoku
Нет, Ann, первую я выкладывать не буду, потому что она действительно пробная и очень сырая. А вот ту над которой сейчас работаю возможно. И спасибо за помошь.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53509 от James
Привет, SonGoku! Меня зовут James. Мейкер я открыл для себя лет пять-восемь назад. Работаю в XP. Пытаюсь разобраться до самого конца, ибо основы и общепринятый конец уже надоели. Непонятные моменты всё ещё остались, например, как отследить физическую атаку и запустить после неё коммон эвент. :silly: Ни одной, даже небольшой и несложной игры ещё не сделал, ибо лентяй. Сейчас работаю над большой игрой, которую делаю ради испытания себя самого. Мне 18 лет. Нигде не работаю, абитуриент. Люблю интересную творческую деятельность. Одно время снимал мультфильмы из бумаги на дедушкину аналоговую видеокамеру. Люблю jRPG. Надеюсь получить поддержку здесь для создания проектов.

А ещё мне нравится встречать людей в том же стиле, в каком пишут приветствие они.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
13 года 10 мес. назад #53513 от Cerberus
Приветствую, товарищ! Очень надеюсь, что вы окажетесь не такой ленивой свиньёй, как я, за два года так ничего и не сделавший :)

ОФфтоп:

James пишет: Непонятные моменты всё ещё остались, например, как отследить физическую атаку и запустить после неё коммон эвент. :silly:

Работал бы в RM2k3 - проблем бы не было :P

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53515 от James
Оффтоп:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
13 года 10 мес. назад #53517 от LarryX
Приветствую! ;)

Больше
13 года 10 мес. назад #53534 от SonGoku
Неужели здесь одни лентяи и никто не закончил ни одной игры?

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 10 мес. назад #53536 от MaraMonster
Антена закончила.:)
Спасибо сказали: AnnTenna

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53538 от AnnTenna
А не заканчивают как раз чаще всего из за того, что берут слишком глобальные цели и делают игру мечты - "большой" проект. Я же делала всего лишь "Дряньку", правда, тоже не совсем рассчитала и она разрослась:laugh:

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #53539 от MaraMonster

AnnTenna пишет: А не заканчивают как раз чаще всего из за того, что берут слишком глобальные цели и делают игру мечты - "большой" проект. Я же делала всего лишь "Дряньку", правда, тоже не совсем рассчитала и она разрослась:laugh:

не то слово:)
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем MaraMonster.

Больше
13 года 9 мес. назад #53668 от SonGoku
Итак, если кому интересно - над игрой я работаю и всерьез намерен ее закончить. Получается типичное RPG с основным сюжетом и множеством побочных квестов, но я так и планировал собственно. Получается неплохо ( по моему мнению, конечно :laugh: ) А два дня назад представляете что случилось? Проект выдал сообщение "неверный формат файла" и ни в какую не желал открываться. А сделано уже значительно в игре. Путем немыслимых ухищрений мне все-таки удалось проект открыть. Работа продолжается.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум