- Спасибо получено: 0
Дней суток добрых вам, мои друзья...
Звать меня Пандой. Можете официально - Магистр Панда. Мое человеческое имя слишком офигенное, чтобы вам его называть, поэтому ограничимся азиатским медведем
Какого хрена я здесь появился? Спасибо игр... нет... интера... нет, длинновато... кинцу-мыльцу "To the Moon", что в один момент напомнила мне о РПГ Мейкере, который я многие годы пытался мусолить в своих руках, да так и не смог доделать. Но после прохождения данного кинца-мыльца, решил не то чтобы снова взяться за эту хренотень. Просто попробовать. Да и не в этом суть - здесь я ради литературного конкурса, новых игр, интересных личностей и информативных диалогах между пользователями. Что-то я загнул с фразочками...
Ах да. Еще я начинающий кинорежиссер, сценарист, писатель, не-до-музыкант, диджей на собственном радио, КВНщик, дизайнер - да и ваще разносторонний человек. Правда нигде не успеваю.
Проще говоря - драсти вам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Имя моё - Джеймс. Если полностью - Локк де Джеймс. Моё реальное имя недостаточно известно, чтобы оно вам о чём-нибудь сказало, поэтому ограничимся ни к чему не привязанным заморским именем
Какого чёрта я тут делаю? Спасибо родс... пред... нет, длинновато, папе, что купил нам в семью компьютер, когда мне было четыре года, что за несколько лет привило любовь к компам, программированию и созданию игр. Когда я заинтересовался созданием игр всерьёз, я случайно нашёл RPG Maker. Вначале просто попробовать. А потом надолго на нём засел. Да не в этом суть - здесь я ради интересных проектов, хороших статей, помощи другим и общения с людьми, разделяющими мои интересы. Что-то я слишком увлёкся...
Чуть не забыл. Ещё я программист, сценарист, писатель, любитель рисовать (не путать с художником), актёр (только мне почему-то никто роли в различных самодеятельностях не даёт) - вообще умный, красивый, вмеру упитанный, в полном расцвете сил, да ещё и талантливый. Правда, талантов хоть и много, развиты они недостаточно.
Проще говоря - приветствую.
P.S. Всё-таки отвечать новым людям в том же стиле, в каком пишут и они, становится немного банальным, нет? Но мне это нравится.
Благодарствую
James
Талантливо приветствую и тебя. Может сработаемся как-нибудь. Где-нибудь. Когда-нибудь.
Звать меня сандо. С маленькой буквы - ибо название должности. Другие варианты - Сандо-сан, в редких случаях даже(!) Чхунь Хянг (имя корейское, не обессудьте). Реальное имя в анкете.
Почему я тут? Спасибо мне... то есть мне... в смысле другому мне, что он, который я, нашел этот сайт через другой сайт, короче история долгая и нудная. Мейкер меня не очень интересует, но т.к. создание игр на Java мне пока недоступно, приходится довольствоваться тем, что есть. А есть мейкер. Но это ненадолго) Да не в этом суть - здесь я ради конкурсов, выкладывания своей мазни, подсматривания и подтыривания чужой, еще чуть-чуть для чтения уроков и прочих полезностей. Понесло меня)
Кстати, еще я, я, я и четвертая с пятой я - рисовальщики. Но хотим быть программистом, писателем, начальником фабрики по производству клея и пожарным. Благо, я-рисовальщик удерживает всех остальных в узде. Это мое эго - самое умное, милое, доброе, жизнерадостное, щедрое и честное. Правда спит 23 часа 59 минут в сутки.
Проще говоря...Я не умею говорить просто...Здравствуй, дорогой медведь
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Вот, прямо-таки, приятно познакомится. Вот, прямо-таки, да.
Думаешь, только сандо? Гы-гы...Ну, воть остальные четыре личности
Тоби (хороший мальчик, кохай)
Мадара (не очень хороший дядя, но для кое-кого неплохой семпай)
Flea (член ФРПГ по хроно триггеру, аффтор фанфиков и фанартов, он же ГМ2)
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Есть такое одно имя: НаземлеонI_LORD пишет: Привет! А разве бывают офигенные имена? И пример парочки таких!
sando пишет:
Думаешь, только сандо? Гы-гы...Ну, воть остальные четыре личности
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Аня - обычная, ничем не примечательная личность, девятиклассница (ныне бывшая), онимушник
Тоби (хороший мальчик, кохай)
Мадара (не очень хороший дядя, но для кое-кого неплохой семпай)
Flea (член ФРПГ по хроно триггеру, аффтор фанфиков и фанартов, он же ГМ2)
Что то много у тебя личностей , у меня их всего 3 Алер , Лейс , и Майк (Собсно реальная).
Ах да Панда Велком!