- Спасибо получено: 2
Привет от...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Приятно найти человека, у которого эта игра тоже была первой и поэтому самая любимаяСекрет маны( моя первая jRPG и потому самая любимая)
Да, и просьба быть поаккуратнее с названиями тем и вопросов, чтобы они отражали суть, а не "еще один вопрос". Пришлось поправить топик про выдирание графики и переместить его в раздел Графика... И в связи с этим вопрос - из какой игры тебе понадобвилась графика? Надеюсь, это не секрет
А из них какая была первая?Наверное любимые игры такие же как и у всех на форуме FF3-6,
ПриветПривет,Миша! Я тоже люблю вышеперечисленные тобой игры!
ПрувэтПрувэт!
Приветствую, приветствуюПриветствую, Михаил.
мне просто любопытно, какой будет результат
Хотя результат вызвал у меня следующие эмоции :
Я больше так не будупоаккуратнее с названиями тем и вопросов
А это уже секрет фирмыиз какой игры тебе понадобвилась графика?
Первая как ни странно была 6А из них какая была первая?

Тоже, хе-хе. Но застопорился на защите деревни, где надо прибить Кефку, ибо мало прокачался. Пфф.Первая как ни странно была 6
Насчет Секрета Маны, да, тоже не прошел, ибо лень. Сейчас занят прохождением финальной части серии jRPG "MOTHER"(EarthBound), так что не до этого, да.
Хотелось бы надеяться. Я вот, тоже, слоупок, никак не не могу заставить себя делать свой проект.А это уже секрет фирмы Выложу демку тогда и увидишь(уже повод есть в неё поиграть! )
Очень и очень знакомо. Я не могу ничего сделать без вдохновения, иначе я ленивый. Это печалит.misha пишет: Привет
У меня та же проблема что и у тебя, я конечно уже начал, но доделать уже 2 недели не могу пока искал всякие материалы интерес к проекту временно пропал(у меня такое часто случается не люблю я эту черту характера) , а без интереса не могу игру делать "суховатая" какая-то получается.
Кроме РПГ висит еще пара проектов, которые лень делать. Один уже почти готов, другой лень зарелизить.... бла...
о, да ты хитрый - заинтриговалА это уже секрет фирмы Выложу демку тогда и увидишь(уже повод есть в неё поиграть! )
фуф, все в порядке, у меня 5ая
Первая как ни странно была 6
P.S. ОН улетел, но обещал вернуться
И - успехов с погружением в проект!