ТРЯМ! Здравствуйте )

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51911 от Nameless One
Здравствуйте! Меня зовут Владислав, в сети - Nameless One или NESter. Начал увлекаться rpg с DnD(играю почти 10 лет).Любимые crpg: Fallout 1-2, Planescape:Torment, Gothic. Любимые jrpg: Chrono Trigger, Secrets of Mana. Предпочитаю 2000 мейкер(С него начинал, им и закончу :-) ). Ну, собственно все:-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51913 от AnnTenna
Трям! ^_^ Приятно познакомиться.

По правде говоря, терпеть не могу Fallout , но зато ярая фанатка Secrets of Mana даже собираю коллекцию фанартов по ней :blush: :laugh: все-таки первая моя РПГ вообще в жизни:)

Видимо, ты уже давно знаешь мейкер, ведь 2000 же старый довольно-таки.:silly: Хотя, не понимаю, почему 2000 мейкер предпочитают 2003-ему - там ведь то же самое практически, только с улучшенной боевкой и поддержкой мп3.:silly: Ну, это я к тому, что не ндао зацикливаться. :)

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51920 от Nameless One
2000 предпочитаю, потому что, он был первым. И он стал чудом) Раньше текстовые рпг на Delphi писал. Случайно на него наткнулся, и уронил челюсть под стол :-) Такие возможности :-) И я не зацикливаюсь. Просто vx и xp мне почему-то не очень, а в 2003 именно боевка и не нравиться. Классика лучше, Wizardry напоминает :-)

Больше
14 года 1 нед. назад #51924 от LarryX
Прувэт! :mad:

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51925 от Nameless One
Прувэт, прувэт :laugh:

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #51932 от misha
misha ответил в теме Re: ТРЯМ! Здравствуйте )
Hello-у :laugh: Интересный выбор мейкера, но если ты знаешь программирование, то твои игры могут составить конкуренцию и тем, что сделаны на XP и VX ( Secrets of Mana,... ах... любовь моя).А ты,AnnTenna, не права в 2000 можно вставить поддержку mp3/ В общем желаю тебе ,Влад,удачи в твоих начинаниях. И кстати первым из мейкеров был RPG maker 95(насколько я знаю)
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад пользователем misha.
Спасибо сказали: AnnTenna

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51940 от Nameless One
Спасибо на добром слове :-) И да, я знаю о 95-ом, но его даже не видел. Первым для меня был именно 2000.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51948 от AnnTenna
У меня тоже был первым 2000, и в нем тыкалась сначала, и совершенно ничего не понимала, и чуть было не забросила даже:blush: :laugh: А потом перетаскивала с 2000 на 2003 мейкер игру, из за боевки. Ну если боевка не нравится, то это уже другой разговор - для меня наоборот привычнее ФФ-подобная боевка, а в идеале вообще aRPG, как та же Мана или Зельда ^___^

А ты,AnnTenna, не права в 2000 можно вставить поддержку mp3/ В общем желаю тебе ,Влад,удачи в твоих начинаниях.

Миша, я тебе уже спасибо поставила, думала, единомышленник, который тоже любит Secrets of Mana, а ты тут отредактировал и сообщаешь, что я не права, хотя, по ходу, так и есть :laugh: (но то спасибо было не за это:wall: )

Ну и тоже желаю удачи Владу :) Надеюсь, через пару месяцев увидем новый проект и демку, а то давненько чего-то демок не выкладывали :)

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51952 от Nameless One
Проект практически готов, сейчас занимаюсь финальной шлифовкой. А насчет демки, пожалуй выложу пару начальных локаций :-)

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51964 от I_LORD
Привет! Chrono Trigger и прочие простенькие по графике,но не по смысму игры я всегда любил и уважал.

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51965 от Nameless One
Привет! Графика в игре не так важна. Атмосфера и смысл, главней всего :-)

Больше
14 года 3 дн. назад #52076 от marenight
Добро пожаловать!
И - удаши в нелёгком деле шлифования!

Проект месяца 2 место
Больше
14 года 2 дн. назад #52093 от Nameless One

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.109 секунд
Работает на Kunena форум