- Спасибо получено: 9
Ахой!
- Lord_Ehrgeiz
-
Автор темы
- Бывалый
-
Наверное, хорошо будет - познакомится.
Окей, всем привет!

Никнейм: Lord_Ehrgeiz
Страна: Украина
1й раз скачал мейкер: в 2005м
Был на Тёмном, тут, на Светлом, на Нейтральном, на ГДСА. Всюду был. -)
Только что-то кроме Светлого сейчас ничего найти не смог. Так тут и останусь.
Создано игр - 0.
Создано проэктов - уууу...
Уничтожено проэктов - уууууууусе. -)
Работаю предпочтительно в 2000м.
Сейчас создаю проэкт-треш-стёб (ничего примечательного, но планирую интересную КБС).
Надеюсь, примете хорошо.
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
эм...я чего-то не понял...Светлый и тут это не одно и то же?Был на Тёмном, тут , на Светлом , на Нейтральном, на ГДСА
если ошибаюсь то бейте.только не ногами и не по головену удачи тебеРаботаю предпочтительно в 2000м.
Сейчас создаю проэкт-треш-стёб (ничего примечательного, но планирую интересную КБС)
да ну ерунда какая!Надеюсь, примете хорошо
а вообще- проходи, располагайся. Тапочки стоят в прихожей
Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!
James. 17 лет. Один законченный проект.
Сел за мейкер... А чёрт его знает, когда это было...
Сценарист (причём, иногда несколько шизанутые (на мой взгляд) и неплохие (на взгляд друзей. Всех двух) одновременно идеи). Скриптер (в какой-то, не очень большой, мере). Эвентёр (Мой проект, разрабатываемый ныне, работает исключительно на эвентах, хоть и на RMXP). Маппер (хорошо получаются карты леса).
Очень давно был на GDSA, но уже не помню те времена.
Enchantee de te rencontre.
Желаю удачи. Ждём хороших проектов.
- Lord_Ehrgeiz
-
Автор темы
- Бывалый
-
Взаимно!
Хenon
Да. -)
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
Надо ж, приходят еще к нам люди старше меня
Жалко, что так и не сделал еще ни одной игры, ну, я думаю, что теперь с твоим-то опытом и с нашей-то поддержкой выпустишь, и, надеюсь, что не треш, а что-нибудь вкусненькое, пусть и небольшое для первого раза. Все-таки, когда делаешь игру и не получается советуется всегда снижать планку и делать что-то более простое и более короткое, а потом уж плавно переходить...ладно, чего-то меня опять понесло на советы
Кажется, я тебя и правда здесь раньше видел... а может и путаю кем-то.
Anyway, рад тебя поприветствовать. Располагайся что ли, ага.
Я вот все думал, забредет ли к нам какой-нибудь из старожил - и вот он!
Темный, huh? Да, значит, и правда опытный, что сказать...
RPG Maker 2000? YES! Люблю этот мейкер. Правда, я работаю, как правило, на 2к3, но, в принципе-то, одно и то же, только с "наворотами", да. В общем, это хорошо, что ты на нем работаешь.
Стебный проект - ободряю. Главное, что если и "трэш", то правильный такой трэш. Нувыпонели.
А то, что ни одного законченного проекта - так и пес с этим! Мне это знакомо, в общем-то...
Главное же - самовыражение и получение "фана" от разработки, methinx.
Короче говоря, добро пожаловать.
I'm lazy and I know it! ♫.
- Lord_Ehrgeiz
-
Автор темы
- Бывалый
-
Пиривет-пиривет! -))AnnTenna пишет: Привет, тоже рада знакомству!
Надо ж, приходят еще к нам люди старше меня![]()
Жалко, что так и не сделал еще ни одной игры, ну, я думаю, что теперь с твоим-то опытом и с нашей-то поддержкой выпустишь, и, надеюсь, что не треш, а что-нибудь вкусненькое, пусть и небольшое для первого раза. Все-таки, когда делаешь игру и не получается советуется всегда снижать планку и делать что-то более простое и более короткое, а потом уж плавно переходить...ладно, чего-то меня опять понесло на советыСоветы будут, как демку выложишь ^__^
Ждал твоего ответа - ты очень активна на этом форуме.
Да. Дряньку я играл, но эээ... недоиграл. Совсем обидно стало, когды (кажецца) меня завалил какой-то монстр а я сейвился сто лет назад. Знаешь, как оно бывает.
Спасибо за гостиприимство!
Да, про снижение планки - это самое оно.
Вечная проблема руского мэйкерства - все всё пытаюцца отточить и отполировать до блеска, а когда не получаецца - бросают.
И я не исключение!
Наверное попробую выложить, только (упс) я никогда ничего не выкладывал.
Подскажите адресок, куды можно залить??
Да, и как правильно заливать?? Зазиповать всю папку-проэкт и вперед?? Или как??
Скажу тебе по-секрету, такая ситуация у 85% мейкеристов.Demoness пишет: Привет, рада знакомству))У меня такая же ситуация с мейкером, знаю вроде давно, а так ничего пока не закончила из всех проектов.
Masamune пишет: Гммм... Лорд?..
Кажется, я тебя и правда здесь раньше видел... а может и путаю кем-то.
Anyway, рад тебя поприветствовать. Располагайся что ли, ага.
Я вот все думал, забредет ли к нам какой-нибудь из старожил - и вот он!
Темный, huh? Да, значит, и правда опытный, что сказать...
RPG Maker 2000? YES! Люблю этот мейкер. Правда, я работаю, как правило, на 2к3, но, в принципе-то, одно и то же, только с "наворотами", да. В общем, это хорошо, что ты на нем работаешь.
Стебный проект - ободряю. Главное, что если и "трэш", то правильный такой трэш. Нувыпонели.
А то, что ни одного законченного проекта - так и пес с этим! Мне это знакомо, в общем-то...
Главное же - самовыражение и получение "фана" от разработки, methinx.
Короче говоря, добро пожаловать.
Старожил.
Вы запустите Валерин Рейд - я там в тестерах.

А вот опытный ли - посудите попосжей. -)
Вопшем, спасибо за тёплый прием!
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Смутило слово "очень".Ждал твоего ответа - ты очень активна на этом форуме.

Да, знаю, как бывает, и что такое бывает.Да. Дряньку я играл, но эээ... недоиграл. Совсем обидно стало, когды (кажецца) меня завалил какой-то монстр а я сейвился сто лет назад. Знаешь, как оно бывает.
Мда, есть такое.Вечная проблема руского мэйкерства - все всё пытаюцца отточить и отполировать до блеска, а когда не получаецца - бросают.
Эмм, ну, файлоархив у нас до сих пор не починилиНаверное попробую выложить, только (упс) я никогда ничего не выкладывал.
Подскажите адресок, куды можно залить??
Да, и как правильно заливать??
Вот, здесь например написано, как залить, это я первую ссылку какую нашла кинула.
ну, это смотря на каком мейкере. Если у тебя 2000, то да, зазиповать и всё. Ну, разве что советую еще РТП туда засунуть, которое в игре используется, для тех, у кого это РТП не установлен - а таких нынче стало очнеь много. И тогда в твою игру смогут играть даже люди, у которых нет 2000-2003 мейкера. А если ХР или VX, то лучше запаковать самим редактором. ну и заархивировать.Зазиповать всю папку-проэкт и вперед?
Как-то такИли как??
- Lord_Ehrgeiz
-
Автор темы
- Бывалый
-
Залил на ифолдер.
У кого есть 20минут - милости просим скачать 3м. -))