Konnichi wa ^__^
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
Скрыть
Больше
15 года 3 мес. назад #39108
от x_SLEYPNIR
Привет всем
Я здесь давно, но форуме не появлялся, решил исправить эту ситуацию
Звать меня Русланом
Мне уже почти двацатник
Мэйкером увлёкся очень давно, тогда случайно увидел диск на Первую Playstation x) Но особо не пытался заняться всерьёз, а тут загорелся создать, что-то своё. Точнее я загораюсь уже очень часто, но никак не довожу до конца, ну собственно всё выше х) Увлекаюсь писательским искусством, не много 3D Max'ом. В общем обычным задрот
анимешник, книжный червь х) Из игр обожаю FF IX, Metal Gear Solid(только первую часть на PS), и прочие х) Пытаюсь рисовать в пикселе, но только учусь ещё х) так что особо ничего не выходит
Надеюсь, сделать, что-то своё или присоединится к кому нибудь 
P.S. Ветераны посоветуйте новичку, что нибудь для начала х) о скриптах, сценарии, пикселю и прочему х)
Большое спасибо за помощь
x_SLEYPNIR создал тему: Konnichi wa ^__^
Я здесь давно, но форуме не появлялся, решил исправить эту ситуацию
Звать меня Русланом
Мне уже почти двацатник 
P.S. Ветераны посоветуйте новичку, что нибудь для начала х) о скриптах, сценарии, пикселю и прочему х)
Большое спасибо за помощь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #39109
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме Re: Konnichi wa ^__^
Вот и ещё одна родная душа 
Девятая финалка - моя самая любимая часть из всей серии. Да и первый Metal Gear Solid (хотя он совсем не первый, до него ещё был на 8 или 16 битной приставке, не помню только на какой) мне тоже очень нравится. Я кое-что даже оттуда позаимствовал для своего проекта.
Рад приветствовать на форуме!
Если не получаются большие проекты, то начни с малого, сделай небольшую зарисовку на мукере в виде ролика или коротенькой игры на 5-10 локаций. Не обязательно же создавать крупную игру на 30 часов геймплея, можно сделать кучу коротких историй, объеденённых одним героем или местом, где развиваются события. Так гораздо легче и интересней.
Девятая финалка - моя самая любимая часть из всей серии. Да и первый Metal Gear Solid (хотя он совсем не первый, до него ещё был на 8 или 16 битной приставке, не помню только на какой) мне тоже очень нравится. Я кое-что даже оттуда позаимствовал для своего проекта.
Рад приветствовать на форуме!
Если не получаются большие проекты, то начни с малого, сделай небольшую зарисовку на мукере в виде ролика или коротенькой игры на 5-10 локаций. Не обязательно же создавать крупную игру на 30 часов геймплея, можно сделать кучу коротких историй, объеденённых одним героем или местом, где развиваются события. Так гораздо легче и интересней.
Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Герберт Уэст.
Спасибо сказали: x_SLEYPNIR
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 3 мес. назад #39110
от x_SLEYPNIR
15 года 3 мес. назад #39140
от AnnTenna
Привет! О, увлечение писательским искусством - это интересно. Игра может получится с интересным сюжетом, по крайней мере я буду это ожидать
Прямо уже не терпится поиграть в демку
Насчет присоединения очень хорошо подмечено, в команде веселее, и бывает полезнее. Ну, все-таки, наверно, стоит сначала, как и советует Герберт сделать совсем небольшую, но законченную игру, так сказать для пробы, чтобы опробовать свои способности на деле.
AnnTenna ответил в теме Re: Konnichi wa ^__^
Насчет присоединения очень хорошо подмечено, в команде веселее, и бывает полезнее. Ну, все-таки, наверно, стоит сначала, как и советует Герберт сделать совсем небольшую, но законченную игру, так сказать для пробы, чтобы опробовать свои способности на деле.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.093 секунд